Kami_ #4281 22 сентября 2023 Shyrik написал Только что: гсч без мення бы точно еще 2 словил бы убить, а так я тормознул, чем мог тем помог при равенстве в клетке она умирает, я у ведуви сразу уточнил после твого убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4282 22 сентября 2023 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: единственное что у лехи точно странное для меня он ни разу не сыграл в саммаф и не растянулся А его мафом давал кто то до нарка? я в первы йдень за голос в меня там была заруба небольшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4283 22 сентября 2023 Kami_ написал Только что: Shyrik написал Только что: гсч без мення бы точно еще 2 словил бы убить, а так я тормознул, чем мог тем помог при равенстве в клетке она умирает, я у ведуви сразу уточнил после твого убить Так я в конфе не сижу, я откуда могу такое знать, я псиоп атаку провожу, я роли открыл ток сегодня бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4284 22 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 1 минуту назад: единственное что у лехи точно странное для меня он ни разу не сыграл в саммаф и не растянулся А его мафом давал кто то до нарка? я в первы йдень за голос в мебя там была заруба небольшая в тот же день когда я сказал "давайте запеним шурика" а ты мне ответил "тогда мы тебя отпиздим" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4285 22 сентября 2023 pnanrkotikivj написал 25 минут назад: Kami_ написал 26 минут назад: pnanrkotikivj написал 29 минут назад: братик, я мж без рофлинок там хуинок и не ман тоже, помоги чем можешь зная мой цвет pnanrkotikivj написал 29 минут назад: братик, я мж без рофлинок там хуинок и не ман тоже, помоги чем можешь зная мой цвет ну шо поделать, я такой вот плеер хуевый кила в резах нет - убить убить лучше б дарка убили во второй, суки, мы бы уже выиграли Mazahakaaa написал 20.09.2023 в 11:28: Хули я не могу ныть по внеигровухе, если ты это делаешь абсолютно каждую игру ладно, выигрывай. похуй просто это будет твой последний выигрышь таким телодвижением Нет мне смысла это делать. Зная мои настроения в топане мне проще было бы заныть и дать челу в конфе инфу начать меня пушить до талого окрасняя его таким образом и давая ему алибосы Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4286 22 сентября 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: Так я в конфе не сижу, я откуда могу такое знать, я псиоп атаку провожу, я роли открыл ток сегодня бро Ладно верю пидар, на добром не злюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4287 22 сентября 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: единственное что у лехи точно странное для меня он ни разу не сыграл в саммаф и не растянулся А его мафом давал кто то до нарка? я в первы йдень за голос в мебя там была заруба небольшая в тот же день когда я сказал "давайте запеним шурика" а ты мне ответил "тогда мы тебя отпиздим" да я откатил от шурика, потому что побоялся что убьет менгя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4288 22 сентября 2023 Kami_ написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Так я в конфе не сижу, я откуда могу такое знать, я псиоп атаку провожу, я роли открыл ток сегодня бро Ладно верю пидар, на добром не злюсь я тя как мафа хотел засейвить, если ты мж то земля пухом))_))) про гсч не знал, решил что после моег оубить в тебя накинуть на гсч что бы ты вышел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4289 22 сентября 2023 мужики можете просто на последок все спасти написать, для +морали небольшой Shyrik написал Только что: я тя как мафа хотел засейвить, если ты мж то земля пухом))_))) какой маф нахуй, в смысле если Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4290 22 сентября 2023 если меня ночью ёбнут запомните твари, я не исправлюсь фулел, нарк - думаю две злороли чбр надеюсь уйдет черным камик БЛЯТЬ ПОЖАЛУЙСТА ВОТ БЫ УШЕЛ МАНОМ но нет камик уйдет мжом и больше у меня подозреваемых нет ну мож мазахака но блять это такое, пусть побеждает раз так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4291 22 сентября 2023 Kami_ написал Только что: мужики можете просто на последок все спасти написать, для +морали небольшой Спасти брат Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4292 22 сентября 2023 Так что фулел нарк дальше хуярте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4293 22 сентября 2023 Ман - Пропуск или стреляешь в блокера Красный - пропуск или стреляешь в даркдеда Мы, а хуй им, пускай думают куда Мы или подстрахуем мана, или красного или пропустим, или замувим, держимся кулаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4294 22 сентября 2023 если ками мж, посмотрите кто в каком порядке убить/спасит кидал маза будет окраснятся завтра если ками мж этой хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4295 22 сентября 2023 как вы меня заебали когда уже ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4296 22 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Ман - Пропуск или стреляешь в блокера Красный - пропуск или стреляешь в даркдеда Мы, а хуй им, пускай думают куда Мы или подстрахуем мана, или красного или пропустим, или замувим, держимся кулаком Хрюкни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4297 22 сентября 2023 чбр либо красный либо мирный походу ух бля ебучие афкшеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4298 22 сентября 2023 KyKyLLLka написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Ман - Пропуск или стреляешь в блокера Красный - пропуск или стреляешь в даркдеда Мы, а хуй им, пускай думают куда Мы или подстрахуем мана, или красного или пропустим, или замувим, держимся кулаком Хрюкни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4299 22 сентября 2023 Чбр Mr. Rabbit выгнан днем Ками обычный мирный не вышел из клетки Показать содержимое ладно-ладно, Клэй Бёртон Ночь Kami_, Mazahakaaa, Waro и 8 другим понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4300 22 сентября 2023 День dispersion понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение