Shyrik #4481 22 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: nu_tot_paren написал 51 минуту назад: В чём проблема сейчас слить мазахаку? Либо они проебали ход на лжечек, либо я попал блоком, либо и то, и то@Darkd3ad Ты че ваще упоротый ублюдок или что? он тебе пишет «я ходил в мазахаку, он мж» Кинь в себя на фн тут завтра игра кончавется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4482 22 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: nu_tot_paren написал 51 минуту назад: В чём проблема сейчас слить мазахаку? Либо они проебали ход на лжечек, либо я попал блоком, либо и то, и то@Darkd3ad Ты че ваще упоротый ублюдок или что? он тебе пишет «я ходил в мазахаку, он мж» лжечекнул себя в мж Не обзывайся кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4483 22 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: nu_tot_paren написал 51 минуту назад: В чём проблема сейчас слить мазахаку? Либо они проебали ход на лжечек, либо я попал блоком, либо и то, и то@Darkd3ad Ты че ваще упоротый ублюдок или что? он тебе пишет «я ходил в мазахаку, он мж» кукушка пропустил, ничего не попишешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4484 22 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 52 минуты назад: В чём проблема сейчас слить мазахаку? Либо они проебали ход на лжечек, либо я попал блоком, либо и то, и то@Darkd3ad Ты че ваще упоротый ублюдок или что? он тебе пишет «я ходил в мазахаку, он мж» лжечекнул себя в мж Не обзывайся кста А да? Ну сноси нахуй. Меня уже это 5 день заебало играть Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4485 22 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 52 минуты назад: В чём проблема сейчас слить мазахаку? Либо они проебали ход на лжечек, либо я попал блоком, либо и то, и то@Darkd3ad Ты че ваще упоротый ублюдок или что? он тебе пишет «я ходил в мазахаку, он мж» лжечекнул себя в мж Не обзывайся кста А да? Ну сноси нахуй. Меня уже это 5 день заебало играть голосни в себя на фн побратски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4486 22 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 53 минуты назад: В чём проблема сейчас слить мазахаку? Либо они проебали ход на лжечек, либо я попал блоком, либо и то, и то@Darkd3ad Ты че ваще упоротый ублюдок или что? он тебе пишет «я ходил в мазахаку, он мж» лжечекнул себя в мж Не обзывайся кста А да? Ну сноси нахуй. Меня уже это 5 день заебало играть 6 в себя болды дай нам на фн не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4487 22 сентября 2023 ну вот к двум недолбоебам @xaxain и @LXjkee вопрос как он начекал его мж по ночным, мне впадлу это капать. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4488 22 сентября 2023 pnanrkotikivj написал Только что: ну вот к двум недолбоебам @xaxain и @LXjkee вопрос как он начекал его мж по ночным, мне впадлу это капать. хуй знает, я не прохавал, просто поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4489 22 сентября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 53 минуты назад: В чём проблема сейчас слить мазахаку? Либо они проебали ход на лжечек, либо я попал блоком, либо и то, и то@Darkd3ad Ты че ваще упоротый ублюдок или что? он тебе пишет «я ходил в мазахаку, он мж» лжечекнул себя в мж Не обзывайся кста А да? Ну сноси нахуй. Меня уже это 5 день заебало играть не, ну ты если мж можешь чет оставить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4490 22 сентября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 54 минуты назад: В чём проблема сейчас слить мазахаку? Либо они проебали ход на лжечек, либо я попал блоком, либо и то, и то@Darkd3ad Ты че ваще упоротый ублюдок или что? он тебе пишет «я ходил в мазахаку, он мж» лжечекнул себя в мж Не обзывайся кста А да? Ну сноси нахуй. Меня уже это 5 день заебало играть Дай в себя даблболд, фн будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4491 22 сентября 2023 мазыч, в себя кидать не надо. просто напиши где кил ващет еслиб у нас был нормальный блокер или чекер, они бы вместе пошли хады расписывать, где и когда его могли лжечекнуть. без фнок. я кстати против фн(мафия должна мариноваться) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4492 22 сентября 2023 А я 4 страницы скипнул, на мне оказывается фн ладно ббачо дауны шурику и его корешу гл активы дауны активы дауны Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4493 22 сентября 2023 не нравится что какич на хахиче так резко отпустил мазыча мж, че за хуйня брат. ты уверен что там лжечек, почему? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4494 22 сентября 2023 pnanrkotikivj написал Только что: мазыч, в себя кидать не надо. просто напиши где кил ващет еслиб у нас был нормальный блокер или чекер, они бы вместе пошли хады расписывать, где и когда его могли лжечекнуть. без фнок. я кстати против фн(мафия должна мариноваться) Я сейчас только маринуюсь Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4496 22 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: А я 4 страницы скипнул, на мне оказывается фн ладно ббачо дауны шурику и его корешу гл активы дауны активы дауны вот это уровень, погнали в лоха Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4497 22 сентября 2023 @nu_tot_paren заблоч нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4498 22 сентября 2023 Сидят с двумя надменными ебальниками сука хуйню порят я вам дал блять все карты чтобы меня считать мж нет вы нахуй все равно в меня две абилки кидаете сыны блять своих отцов и матерей Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4499 22 сентября 2023 KyKyLLLka написал Только что: @nu_tot_paren заблоч нарка Бро, я тебе алибос дам, чего ты боишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4500 22 сентября 2023 Маза мж Ночь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение