KyKyLLLka #4521 22 сентября 2023 xaxain написал Только что: Я чернее нарка? Кто сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4522 22 сентября 2023 xaxain написал 1 минуту назад: Я чернее нарка? Лично меня оч смущают твои даблболды на отъебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4523 22 сентября 2023 Я чисто напомню В первый день была вилка фулел дарк - я самолично собрал в бару Во второй день когжа собирали в санту(а конфа шурика думали чтл там актимв) я собрал в шурика когда кроме солитари его никтл не атаковал Я защищал всю игру мазу и фулела, мжи достоверно Я координмровал клетку в ками и блок в чбра и килл шурика Я форсил выпускать дарка и допускал его активом которому вскрываться не надо Мне вскрылся дарк в 3 день с чеком тура и ни дарк ни тур не умерли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4524 22 сентября 2023 xaxain написал 1 минуту назад: Мне вскрылся дарк в 3 день с чеком тура и ни дарк ни тур не умерли пиздец ты зря щас хахаин сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4526 22 сентября 2023 nu_tot_paren написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Я чернее нарка? Лично меня оч смущают твои даблболды на отъебись А меня смущает что ты по координации сходить не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4527 22 сентября 2023 xaxain написал 1 минуту назад: Я чисто напомню В первый день была вилка фулел дарк - я самолично собрал в бару Во второй день когжа собирали в санту(а конфа шурика думали чтл там актимв) я собрал в шурика когда кроме солитари его никтл не атаковал Я защищал всю игру мазу и фулела, мжи достоверно Я координмровал клетку в ками и блок в чбра и килл шурика Я форсил выпускать дарка и допускал его активом которому вскрываться не надо Мне вскрылся дарк в 3 день с чеком тура и ни дарк ни тур не умерли Ладно, соглы, тогда остаются кукушку, дарк и мб лёха, он вроде последний без алибосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4530 22 сентября 2023 И ваще я хотел засейвить ролтона и еву Но я решид еблана на туре послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4531 22 сентября 2023 xaxain написал 2 минуты назад: Мне вскрылся дарк в 3 день с чеком тура и ни дарк ни тур не умерли тур умер кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4532 22 сентября 2023 ну там неважно было, тур пиздец уже спалился жеска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4533 22 сентября 2023 @Darkd3ad @xaxain @Fulelgupport @nu_tot_paren Ну у нас из четырёх мж кулак получается, значит проиграть не должны По лёхе мысли есть? Если он жб мж, что шансов проиграть точно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4534 22 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: @Darkd3ad @xaxain @Fulelgupport @nu_tot_paren Ну у нас из четырёх мж кулак получается, значит проиграть не должны По лёхе мысли есть? Если он жб мж, что шансов проиграть точно нет алиби фулела от оранжевой проверить надо еще раз вдруг проебались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4536 22 сентября 2023 я пошел считать сценарий кто когда уходит попытаюсь чтоль посчитать, тут по идее можно уже по математике выйти но я даунг в матеше и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4537 22 сентября 2023 (изменено) @Darkd3ad @Fulelgupport @xaxain Худший вариант: Допустим сейчас убиваем еву, она мж 1)Ночью блочу нарка, кила нет. Днём убиваем нарка, ночью блочу лёху, изи вин. 2) Ночью блочу нарка, кил меня есть. Днём убиваем лёху. Ночью убивают Даркдеда. Днём фулел и хахич выгоняют шурика. Выглядит беспроигрышно. Изменено 22 сентября 2023 пользователем nu_tot_paren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4538 22 сентября 2023 мне надо каждый чек писать перед ночью, иначе меня ебнут мафы верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4539 22 сентября 2023 охуенный план, надежный как швейцарские часы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4540 22 сентября 2023 Darkd3ad написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: @Darkd3ad @xaxain @Fulelgupport @nu_tot_paren Ну у нас из четырёх мж кулак получается, значит проиграть не должны По лёхе мысли есть? Если он жб мж, что шансов проиграть точно нет алиби фулела от оранжевой проверить надо еще раз вдруг проебались Я его 100% блочил в первую ночь, а исполняла Нола Лангшадоу, которая сейчас жива Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение