dispersion #443 19 сентября 2023 KyKyLLLka написал 12 минут назад: МБ вы простыли просто? (без негатива) Made_Of_Scars, KyKyLLLka и LXjkee понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #444 19 сентября 2023 Сидят там в своих конфах и заражают друг-друга, думайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #445 19 сентября 2023 dispersion написал 5 минут назад: Лан в любом случае здоровья, если будет хуже - обращусь к врачу Те тоже здороья, Вован я наверное впервые за год услышал что-то кто-то еще ковидом болеет dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #446 19 сентября 2023 Darkd3ad написал 4 минуты назад: Разгоняемся мужики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #447 19 сентября 2023 Shyrik написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: Разгоняемся мужики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #448 19 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: Разгоняемся мужики Бля, мне ютуб все время этих сардаукаров подсовывает почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #449 19 сентября 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 11 минут назад: Разгоняемся мужики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #450 19 сентября 2023 nu_tot_paren написал 1 час назад: PanDuck написал 11 часов назад: Santjaga написал 11 часов назад: Не так как Пандак - словно обрыганый бухарь, пахнущий смесью мочи с дешевым каберне, стремящийся зацепиться плечом с самым к нему близким прохожим Нихуя себе Из говна во фраке развивается Что стало с добродушным Пандаком из прошлой игры Это ты так без Камика раскрываешься? ты про че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #451 19 сентября 2023 gasp написал 1 минуту назад: Бля, мне ютуб все время этих сардаукаров подсовывает почему-то А Сарадипов Сатра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #452 19 сентября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: gasp написал 3 минуты назад: Бля, мне ютуб все время этих сардаукаров подсовывает почему-то А Сарадипов Сатра? Нет, это что вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #453 19 сентября 2023 gasp написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Бля, мне ютуб все время этих сардаукаров подсовывает почему-то А Сарадипов Сатра? Нет, это что вообще Каракос каракас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #454 19 сентября 2023 gasp написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: Бля, мне ютуб все время этих сардаукаров подсовывает почему-то А Сарадипов Сатра? Нет, это что вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #455 19 сентября 2023 Какая то хуйня снилась я виню в этом исключительно мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #457 19 сентября 2023 Ебаните предв хоть что-ли ктонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #458 19 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Пиздец скучно чето Я прямо сейчас думаю, что я лежу в коме и это все мой сон уебанский пмздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #459 19 сентября 2023 Ку, я мж 😇 опять дохуа написано.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #460 19 сентября 2023 Nely написал Только что: Ку, я мж 😇 опять дохуа написано.. Ролтон кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение