KyKyLLLka #4601 22 сентября 2023 Почему вы фула пишите я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4602 22 сентября 2023 LXjkee написал Только что: проебали из за фулела если фулел черный гц если не черный... ну похуй я пытался бро, если я у тебя черный, то не зря мы тя выгоняем в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4603 22 сентября 2023 как можно было в меня дать сукка Fulelgupport написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: проебали из за фулела если фулел черный гц если не черный... ну похуй я пытался бро, если я у тебя черный, то не зря мы тя выгоняем в любом случае ну я ктому что похуй я пытался, не стал просто бычить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4604 22 сентября 2023 @Shyrik делай самострел по братски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4605 22 сентября 2023 LXjkee написал Только что: как можно было в меня дать сукка Fulelgupport написал 1 минуту назад: LXjkee написал 1 минуту назад: проебали из за фулела если фулел черный гц если не черный... ну похуй я пытался бро, если я у тебя черный, то не зря мы тя выгоняем в любом случае ну я ктому что похуй я пытался, не стал просто бычить без обид, просто ты со мной не бухал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4606 22 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: как можно было в меня дать сукка Fulelgupport написал 1 минуту назад: LXjkee написал 2 минуты назад: проебали из за фулела если фулел черный гц если не черный... ну похуй я пытался бро, если я у тебя черный, то не зря мы тя выгоняем в любом случае ну я ктому что похуй я пытался, не стал просто бычить без обид, просто ты со мной не бухал а я ст обй тоже не бухал ты в армении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4607 22 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: @Shyrik делай самострел по братски Оке не блочьте ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4608 22 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Darkd3ad написал Только что: @Shyrik делай самострел по братски Оке не блочьте ток нет, мы тебя днем выгоним как самурая попроси самострел сделать своего подельника, иначе будешь ронином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4609 22 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Fulelgupport написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: как можно было в меня дать сукка Fulelgupport написал 2 минуты назад: LXjkee написал 2 минуты назад: проебали из за фулела если фулел черный гц если не черный... ну похуй я пытался бро, если я у тебя черный, то не зря мы тя выгоняем в любом случае ну я ктому что похуй я пытался, не стал просто бычить без обид, просто ты со мной не бухал а я ст обй тоже не бухал ты в армении? я в кз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4611 22 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: Darkd3ad написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: LXjkee написал 2 минуты назад: как можно было в меня дать сукка Fulelgupport написал 2 минуты назад: LXjkee написал 3 минуты назад: проебали из за фулела если фулел черный гц если не черный... ну похуй я пытался бро, если я у тебя черный, то не зря мы тя выгоняем в любом случае ну я ктому что похуй я пытался, не стал просто бычить без обид, просто ты со мной не бухал а я ст обй тоже не бухал ты в армении? я в кз алга брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4612 22 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Fulelgupport написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 1 минуту назад: LXjkee написал 2 минуты назад: как можно было в меня дать сукка Fulelgupport написал 2 минуты назад: LXjkee написал 3 минуты назад: проебали из за фулела если фулел черный гц если не черный... ну похуй я пытался бро, если я у тебя черный, то не зря мы тя выгоняем в любом случае ну я ктому что похуй я пытался, не стал просто бычить без обид, просто ты со мной не бухал а я ст обй тоже не бухал ты в армении? я в кз алга брат ема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4613 22 сентября 2023 LXjkee написал Только что: нарк соре единственный мой шанс спастись по гсч и я знаю что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4614 22 сентября 2023 LXjkee написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: нарк соре единственный мой шанс спастись по гсч и я знаю что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4615 22 сентября 2023 @pnanrkotikivj закрой на лехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4616 22 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: LXjkee написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: нарк соре единственный мой шанс спастись по гсч и я знаю что я мж у меня нарк был в черных и мне похую а ну у нарка есть финалка еще, ну всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4617 22 сентября 2023 LXjkee написал 6 минут назад: вы че реально?? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4619 22 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: @pnanrkotikivj закрой на лехе у меня в таблице уже два есть схуя то Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4620 22 сентября 2023 меня единственное что беспокоит парень офлайн блять сука) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение