Shyrik #461 19 сентября 2023 Nely написал 2 минуты назад: Ку, я мж 😇 опять дохуа написано.. P0JIT0H написал 11 часов назад: Бара😏 не нравится👎 Эти вместе Mazahakaaa, Made_Of_Scars, nu_tot_paren и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #462 19 сентября 2023 Жаль, что Пиро не играет, я бы ему номер ячейки с Граалем отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #463 19 сентября 2023 PanDuck написал 15 минут назад: nu_tot_paren написал 1 час назад: PanDuck написал 11 часов назад: Santjaga написал 11 часов назад: Не так как Пандак - словно обрыганый бухарь, пахнущий смесью мочи с дешевым каберне, стремящийся зацепиться плечом с самым к нему близким прохожим Нихуя себе Из говна во фраке развивается Что стало с добродушным Пандаком из прошлой игры Это ты так без Камика раскрываешься? ты про че? Ну ты в прошлой игре жесть позитивный и доброжелательный в первый день был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #464 19 сентября 2023 nu_tot_paren написал 3 минуты назад: PanDuck написал 18 минут назад: nu_tot_paren написал 1 час назад: PanDuck написал 11 часов назад: Santjaga написал 11 часов назад: Не так как Пандак - словно обрыганый бухарь, пахнущий смесью мочи с дешевым каберне, стремящийся зацепиться плечом с самым к нему близким прохожим Нихуя себе Из говна во фраке развивается Что стало с добродушным Пандаком из прошлой игры Это ты так без Камика раскрываешься? ты про че? Ну ты в прошлой игре жесть позитивный и доброжелательный в первый день был В какую комнату пошел? Пришли чё жумонг ответила Быстро только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #465 19 сентября 2023 nu_tot_paren написал 3 минуты назад: PanDuck написал 19 минут назад: nu_tot_paren написал 1 час назад: PanDuck написал 11 часов назад: Santjaga написал 11 часов назад: Не так как Пандак - словно обрыганый бухарь, пахнущий смесью мочи с дешевым каберне, стремящийся зацепиться плечом с самым к нему близким прохожим Нихуя себе Из говна во фраке развивается Что стало с добродушным Пандаком из прошлой игры Это ты так без Камика раскрываешься? ты про че? Ну ты в прошлой игре жесть позитивный и доброжелательный в первый день был Так и тут так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #466 19 сентября 2023 @nu_tot_paren чё жумонг ответила? Быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #467 19 сентября 2023 Я тебя вижу в шапке бро, чего откисаешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #468 19 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: PanDuck написал 20 минут назад: nu_tot_paren написал 1 час назад: PanDuck написал 11 часов назад: Santjaga написал 11 часов назад: Не так как Пандак - словно обрыганый бухарь, пахнущий смесью мочи с дешевым каберне, стремящийся зацепиться плечом с самым к нему близким прохожим Нихуя себе Из говна во фраке развивается Что стало с добродушным Пандаком из прошлой игры Это ты так без Камика раскрываешься? ты про че? Ну ты в прошлой игре жесть позитивный и доброжелательный в первый день был В какую комнату пошел? Пришли чё жумонг ответила Быстро только Ты чо, в меня молнию за личку дают Хватит байтить, даркдед бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #469 19 сентября 2023 Shyrik написал 9 минут назад: Nely написал 11 минут назад: Ку, я мж 😇 опять дохуа написано.. P0JIT0H написал 12 часов назад: Бара😏 не нравится👎 Эти вместе Поясните прекол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #471 19 сентября 2023 chbr написал Только что: Shyrik написал 9 минут назад: Nely написал 11 минут назад: Ку, я мж 😇 опять дохуа написано.. P0JIT0H написал 12 часов назад: Бара😏 не нравится👎 Эти вместе Поясните прекол Они ирл пара chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #472 19 сентября 2023 Shyrik, nu_tot_paren, Darkd3ad и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #473 19 сентября 2023 покушал ризотто с грибами, впринципе нормально но кмк грибы пережарены, а рис суховат, но имеем что имеем сейчас пью кофе, ну бомжатский быстрорастворимый, т.к. запускать кофемашину мне лень, а этот просто кипяточком залил и можно пить Nely понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #474 19 сентября 2023 Darkd3ad написал 12 минут назад: Nely написал 13 минут назад: Ку, я мж 😇 опять дохуа написано.. Ролтон кто? Хз(( с ним вообще не пообщаешься нормально) P0JIT0H написал 1 минуту назад: покушал ризотто с грибами, впринципе нормально но кмк грибы пережарены, а рис суховат, но имеем что имеем сейчас пью кофе, ну бомжатский быстрорастворимый, т.к. запускать кофемашину мне лень, а этот просто кипяточком залил и можно пить Ничего он не бомжатский -.- осуждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #475 19 сентября 2023 nu_tot_paren написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: nu_tot_paren написал 9 минут назад: PanDuck написал 25 минут назад: nu_tot_paren написал 1 час назад: PanDuck написал 11 часов назад: Santjaga написал 11 часов назад: Не так как Пандак - словно обрыганый бухарь, пахнущий смесью мочи с дешевым каберне, стремящийся зацепиться плечом с самым к нему близким прохожим Нихуя себе Из говна во фраке развивается Что стало с добродушным Пандаком из прошлой игры Это ты так без Камика раскрываешься? ты про че? Ну ты в прошлой игре жесть позитивный и доброжелательный в первый день был В какую комнату пошел? Пришли чё жумонг ответила Быстро только Ты чо, в меня молнию за личку дают Хватит байтить, даркдед бля Так ты напиши что жумонг ответила Причем тут молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #476 19 сентября 2023 читать первый день себе дороже, а денег у меня не так уж и много чтобы их расстрачивать по чём зря, поэтому плотно включусь на втором третьем дне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #477 19 сентября 2023 P0JIT0H написал 3 минуты назад: покушал ризотто с грибами, впринципе нормально но кмк грибы пережарены, а рис суховат, но имеем что имеем сейчас пью кофе, ну бомжатский быстрорастворимый, т.к. запускать кофемашину мне лень, а этот просто кипяточком залил и можно пить Это не кофе а моча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #478 19 сентября 2023 P0JIT0H написал 4 минуты назад: покушал ризотто с грибами, впринципе нормально но кмк грибы пережарены, а рис суховат, но имеем что имеем сейчас пью кофе, ну бомжатский быстрорастворимый, т.к. запускать кофемашину мне лень, а этот просто кипяточком залил и можно пить Ибд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #479 19 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: читать первый день себе дороже, а денег у меня не так уж и много чтобы их расстрачивать по чём зря, поэтому плотно включусь на втором третьем дне с тебя деньги за чтение берут чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #480 19 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: покушал ризотто с грибами, впринципе нормально но кмк грибы пережарены, а рис суховат, но имеем что имеем сейчас пью кофе, ну бомжатский быстрорастворимый, т.к. запускать кофемашину мне лень, а этот просто кипяточком залил и можно пить Ибд ну вы посмотрите на него, умник нашёлся nu_tot_paren понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение