Darkd3ad #601 19 сентября 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 15 минут назад: Bararym написал 23 минуты назад: Darkd3ad написал 29 минут назад: Bararym написал 35 минут назад: Darkd3ad написал 14 часов назад: мне тока тур не зашел тем что 10 набил и ушел по ибд жоскому скарс похуй энироль бара хуй знает остальные мжари вроде Как ты вообще можешь писать меня тура, бурятские теории Что-то не так? Да, как ты пишешь меня тура, если по факту я ток за него и гаспа +- цвета дал Тур твою натяжку в диспа поддержал, ты откатил, я который косвенно накинул, что это всё клоуныиеста у тебя выхожу с туром мутным) после твоего откатил диспа)) Всё норм? Мне не нравится твой реакт, как будто я тебя пишу в конфу с туром и ты сразу пошел в деф. Я такого не писал, конфы две, я просто свои цвета немного озвучил, это же не значило, что ты вместе с туром... Но ты почему-то начал трястись... Мне резануло это глаз, хочу увидеть объяснение, дальше вопросиков про какие-то проблемы и про влажный деф, что-то по игре напишешь? Я не делают, любому кто читал топик должно быть очевидно, что это странный список Ты мне за деф какой-то затираешь)) Много скобок ставишь У тебя контраст ебейший как по мне Меня зацепило, что ты начал дефаться от того, что ты пара с туром, хотя я даже такого не говорил Я не писал что я пара с туром Я написал странно что я вообще вижу список где есть я и тур Вот как это было)) Ну вот пришли к контрасту) Ты не писал, но начал дефаться так: "Писать меня, тура" так обычно говорят когда подразумевают писать в пару или конфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #602 19 сентября 2023 Ну вот я сижу тут весь день имитирую игру? Правильно тебя понял? Ну шурикен, прост складывается ощущение, что ты так выводишь из единого поста и делаешь долгоиграющий вывод. Что же тогда можно взять из профиля того же самого тура? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #603 19 сентября 2023 dispersion написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Ролтон мжом кажется Сумон фулела сейчас от диспа резанул глаз Просто интересно, чем же? Имитацией действий штоли, типа че ты вообще пытаешься это делать? фулела я подозреваю, если там мафия - замена не выгодный мув, т.к. новый тип может зайти по другому и его не выгонят Ты пропустил, что он писал про замену? Не пропустил, но в чем твой интерес его сумонить и провоцировать на замену, ты же его мафией тоже видишь Ну ты серьезно считаешь, что я уверен в том, что он пойдет заменяться по моему суммону? И я это делаю чтобы что? Или может это подьебка просто такая, ввиду написанного им ранее? "Имитацией действий штоли, типа че ты вообще пытаешься это делать?" Какое игровое действие я имитирую? Ну вот конкретно тут Не знаю, ты мне скажи в чем глубокий смысл твоего сумона Мне твое действие резануло глаз, а для чего ты это сделал, я не знаю, игрового действия, кроме имитации игры, я в этом не вижу Подьебка фулела, учитывая, что ему ранее не дали замену(по его же словам) Какая то она странная, он воспользуется заменой и заабузить мог, если мафия, пока я не акцентировал на этом внимание Ты мог через 3 часа его засумонить, после как он появился бы в топике и не заменился, и задать вопрос, в этом хоть был бы смысл А сейчас твой мув, при фулеле черном больше на руку злоролям, да даже если там мж, уже после этого диалога им на руку dispersion написал 1 минуту назад: Ну вот я сижу тут весь день имитирую игру? Правильно тебя понял? Ну шурикен, прост складывается ощущение, что ты так выводишь из единого поста и делаешь долгоиграющий вывод. Что же тогда можно взять из профиля того же самого тура? Нет, я говорю КОНКРЕТНО про этот пост, мысль развернул выше Это минусовое действие для растяжки и игры, т.к. его можно было подцепить на этом позже, после его появления в онгоинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #604 19 сентября 2023 Просто приведу пример - вот сидит человек и тупо срет как тур какими-то вопросиками нахуй ненужными без каких либо выводов, это ибд. Условный игрок сделал стену с цветами, где даны цвета от пизды - это ибд. Один пост неигровой в моменте не говорит о ибд. Вот если это ибд, то получается он как бы игровой, но без выводов. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #606 19 сентября 2023 Shyrik написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Shyrik написал 21 минуту назад: dispersion написал 23 минуты назад: Shyrik написал 23 минуты назад: Ролтон мжом кажется Сумон фулела сейчас от диспа резанул глаз Просто интересно, чем же? Имитацией действий штоли, типа че ты вообще пытаешься это делать? фулела я подозреваю, если там мафия - замена не выгодный мув, т.к. новый тип может зайти по другому и его не выгонят Ты пропустил, что он писал про замену? Не пропустил, но в чем твой интерес его сумонить и провоцировать на замену, ты же его мафией тоже видишь Ну ты серьезно считаешь, что я уверен в том, что он пойдет заменяться по моему суммону? И я это делаю чтобы что? Или может это подьебка просто такая, ввиду написанного им ранее? "Имитацией действий штоли, типа че ты вообще пытаешься это делать?" Какое игровое действие я имитирую? Ну вот конкретно тут Не знаю, ты мне скажи в чем глубокий смысл твоего сумона Мне твое действие резануло глаз, а для чего ты это сделал, я не знаю, игрового действия, кроме имитации игры, я в этом не вижу Подьебка фулела, учитывая, что ему ранее не дали замену(по его же словам) Какая то она странная, он воспользуется заменой и заабузить мог, если мафия, пока я не акцентировал на этом внимание Ты мог через 3 часа его засумонить, после как он появился бы в топике и не заменился, и задать вопрос, в этом хоть был бы смысл А сейчас твой мув, при фулеле черном больше на руку злоролям, да даже если там мж, уже после этого диалога им на руку dispersion написал 13 минут назад: Ну вот я сижу тут весь день имитирую игру? Правильно тебя понял? Ну шурикен, прост складывается ощущение, что ты так выводишь из единого поста и делаешь долгоиграющий вывод. Что же тогда можно взять из профиля того же самого тура? Нет, я говорю КОНКРЕТНО про этот пост, мысль развернул выше Это минусовое действие для растяжки и игры, т.к. его можно было подцепить на этом позже, после его появления в онгоинге Ну Фулел мафия - я с ним должен выходить? Раз прошу замениться слабое звено? А зачем мне в открытую в топике просить его это делать вместо того, чтобы в конфе втихаря написать? Фулел мж? Если я мафия, зачем свою же удобную цель пытаюсь из игры вывести? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #607 19 сентября 2023 dispersion написал Только что: Просто приведу пример - вот сидит человек и тупо срет как тур какими-то вопросиками нахуй ненужными без каких либо выводов, это ибд. Условный игрок сделал стену с цветами, где даны цвета от пизды - это ибд. Один пост неигровой в моменте не говорит о ибд. Вот если это ибд, то получается он как бы игровой, но без выводов. Ибд это когда ты нарка самонишь дать цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #608 19 сентября 2023 Darkd3ad написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Просто приведу пример - вот сидит человек и тупо срет как тур какими-то вопросиками нахуй ненужными без каких либо выводов, это ибд. Условный игрок сделал стену с цветами, где даны цвета от пизды - это ибд. Один пост неигровой в моменте не говорит о ибд. Вот если это ибд, то получается он как бы игровой, но без выводов. Ибд это когда ты нарка самонишь дать цвет Это называется «Заочная игра» Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #609 19 сентября 2023 dispersion написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Ролтон мжом кажется Сумон фулела сейчас от диспа резанул глаз Просто интересно, чем же? Имитацией действий штоли, типа че ты вообще пытаешься это делать? фулела я подозреваю, если там мафия - замена не выгодный мув, т.к. новый тип может зайти по другому и его не выгонят Ты пропустил, что он писал про замену? Не пропустил, но в чем твой интерес его сумонить и провоцировать на замену, ты же его мафией тоже видишь Ну ты серьезно считаешь, что я уверен в том, что он пойдет заменяться по моему суммону? И я это делаю чтобы что? Или может это подьебка просто такая, ввиду написанного им ранее? "Имитацией действий штоли, типа че ты вообще пытаешься это делать?" Какое игровое действие я имитирую? Ну вот конкретно тут Не знаю, ты мне скажи в чем глубокий смысл твоего сумона Мне твое действие резануло глаз, а для чего ты это сделал, я не знаю, игрового действия, кроме имитации игры, я в этом не вижу Подьебка фулела, учитывая, что ему ранее не дали замену(по его же словам) Какая то она странная, он воспользуется заменой и заабузить мог, если мафия, пока я не акцентировал на этом внимание Ты мог через 3 часа его засумонить, после как он появился бы в топике и не заменился, и задать вопрос, в этом хоть был бы смысл А сейчас твой мув, при фулеле черном больше на руку злоролям, да даже если там мж, уже после этого диалога им на руку dispersion написал 4 минуты назад: Ну вот я сижу тут весь день имитирую игру? Правильно тебя понял? Ну шурикен, прост складывается ощущение, что ты так выводишь из единого поста и делаешь долгоиграющий вывод. Что же тогда можно взять из профиля того же самого тура? Нет, я говорю КОНКРЕТНО про этот пост, мысль развернул выше Это минусовое действие для растяжки и игры, т.к. его можно было подцепить на этом позже, после его появления в онгоинге Ну Фулел мафия - я с ним должен выходить? Раз прошу замениться слабое звено? А зачем мне в открытую в топике просить его это делать вместо того, чтобы в конфе втихаря написать? Фулел мж? Если я мафия, зачем свою же удобную цель пытаюсь из игры вывести? А почему бы и нет? это часто может дать не пару, что бы писать именно так, как ты пишешь, мол такой диалог между сопартийцами хрень В игре на две конфы, играть со своими и общатся, по первому уровню кажется хорошая затея, ведь цель для поиска мафии в любом случае есть Я тебя не то что бы сильно подозреваю, но мув твой минусовый и ты подруинил этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #610 19 сентября 2023 Shyrik написал 19 минут назад: Ролтон мжом кажется Сумон фулела сейчас от диспа резанул глаз По Ролтику почему так кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #611 19 сентября 2023 Nely написал Только что: Shyrik написал 20 минут назад: Ролтон мжом кажется Сумон фулела сейчас от диспа резанул глаз По Ролтику почему так кажется? Ответы его зашли по баре Ваще я теперь хочу фулела 100% выводить из игры, эта какая то параша получается Непонравилась игра, просишь замену, потом вот сиди и думай кто там п что. Не можешь играть, проси замену в личку Чел хуево стартанул, просит замену в топик, потом заменится и что делать с этим? Пахнет гавном вся ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #612 19 сентября 2023 (изменено) Shyrik написал 4 минуты назад: Nely написал 4 минуты назад: Shyrik написал 24 минуты назад: Ролтон мжом кажется Сумон фулела сейчас от диспа резанул глаз По Ролтику почему так кажется? Ответы его зашли по баре Какой(ие) именно?) Изменено 19 сентября 2023 пользователем Nely Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #613 19 сентября 2023 Nely написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Nely написал 4 минуты назад: Shyrik написал 24 минуты назад: Ролтон мжом кажется Сумон фулела сейчас от диспа резанул глаз По Ролтику почему так кажется? Ответы его зашли по баре Какой(ие) именно?) О том что он признал в диалоге с диспом про мув с непарами, но по эмо всеравно считает бару мафией, не сама позиция, а то что не откатил от бары ( сам бара у меня энироль) смотрелось уверенно Nely понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #614 19 сентября 2023 (изменено) Shyrik написал 14 минут назад: Nely написал 15 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Nely написал 19 минут назад: Shyrik написал 39 минут назад: Ролтон мжом кажется Сумон фулела сейчас от диспа резанул глаз По Ролтику почему так кажется? Ответы его зашли по баре Какой(ие) именно?) О том что он признал в диалоге с диспом про мув с непарами, но по эмо всеравно считает бару мафией, не сама позиция, а то что не откатил от бары ( сам бара у меня энироль) смотрелось уверенно По Ролтику похоже на правду) Изменено 19 сентября 2023 пользователем Nely Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #615 19 сентября 2023 dispersion написал 47 минут назад: ЖУМОНГ написал 47 минут назад: ведуви оторвался от кроватки и сделал табличку (в первом посте тоже есть) если кто хотел замениться, пишите в лс @Fulelgupport у меня мотивация тебя выгнать появилась так что посижу, но спасибо что инфу поднес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #616 19 сентября 2023 dispersion написал 1 час назад: Нюанс ток в том, что на победу начнётся с 3 дня Вот это на мжешном что-то http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #617 19 сентября 2023 KyKyLLLka написал 43 минуты назад: Bararym написал 45 минут назад: Darkd3ad написал 52 минуты назад: Bararym написал 55 минут назад: Darkd3ad написал 59 минут назад: Bararym написал 1 час назад: Darkd3ad написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Darkd3ad написал 14 часов назад: мне тока тур не зашел тем что 10 набил и ушел по ибд жоскому скарс похуй энироль бара хуй знает остальные мжари вроде Как ты вообще можешь писать меня тура, бурятские теории Что-то не так? Да, как ты пишешь меня тура, если по факту я ток за него и гаспа +- цвета дал Тур твою натяжку в диспа поддержал, ты откатил, я который косвенно накинул, что это всё клоуныиеста у тебя выхожу с туром мутным) после твоего откатил диспа)) Всё норм? Мне не нравится твой реакт, как будто я тебя пишу в конфу с туром и ты сразу пошел в деф. Я такого не писал, конфы две, я просто свои цвета немного озвучил, это же не значило, что ты вместе с туром... Но ты почему-то начал трястись... Мне резануло это глаз, хочу увидеть объяснение, дальше вопросиков про какие-то проблемы и про влажный деф, что-то по игре напишешь? Я не делают, любому кто читал топик должно быть очевидно, что это странный список Ты мне за деф какой-то затираешь)) Много скобок ставишь У тебя контраст ебейший как по мне Меня зацепило, что ты начал дефаться от того, что ты пара с туром, хотя я даже такого не говорил Я не писал что я пара с туром Я написал странно что я вообще вижу список где есть я и тур Вот как это было)) Ну вот пришли к контрасту) Мб вас ещё в 10 постов ренжа только писать? В плане? Я просто хотел понять как он нас писал вообще, ну вот по туру ничего не написал Мне пишет за контраст Ну то что две конфы, понятно, но по закону, у меня просто единственный зашедший в игру тур не зашел по нулевым, а так без проблем Да и не дарку писать за контраст, у него зач сейм игра из прошлой, на прошлой будучи мирным он безвольно вообще барахтался в топике Ну тут на наглом лице, ролтон чето попугай и испарился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #618 19 сентября 2023 Fulelgupport написал 17 минут назад: dispersion написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: ведуви оторвался от кроватки и сделал табличку (в первом посте тоже есть) если кто хотел замениться, пишите в лс @Fulelgupport у меня мотивация тебя выгнать появилась так что посижу, но спасибо что инфу поднес Вперед тогда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #619 19 сентября 2023 Fulelgupport написал 1 час назад: дисп мафиозник А ты смелый пенёчек, как я посмотрю Побудешь моим мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #620 19 сентября 2023 Если кому нужны ноги закинуть на мазахаку, суммоньте До вечера трезвый и работающий http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение