Cryless #621 19 сентября 2023 dispersion написал 42 минуты назад: Ну Фулел мафия - я с ним должен выходить? А кто кого мафией первый назвал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #622 19 сентября 2023 Darkd3ad написал 45 минут назад: Bararym написал 48 минут назад: Darkd3ad написал 56 минут назад: Bararym написал 58 минут назад: Darkd3ad написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Darkd3ad написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Darkd3ad написал 14 часов назад: мне тока тур не зашел тем что 10 набил и ушел по ибд жоскому скарс похуй энироль бара хуй знает остальные мжари вроде Как ты вообще можешь писать меня тура, бурятские теории Что-то не так? Да, как ты пишешь меня тура, если по факту я ток за него и гаспа +- цвета дал Тур твою натяжку в диспа поддержал, ты откатил, я который косвенно накинул, что это всё клоуныиеста у тебя выхожу с туром мутным) после твоего откатил диспа)) Всё норм? Мне не нравится твой реакт, как будто я тебя пишу в конфу с туром и ты сразу пошел в деф. Я такого не писал, конфы две, я просто свои цвета немного озвучил, это же не значило, что ты вместе с туром... Но ты почему-то начал трястись... Мне резануло это глаз, хочу увидеть объяснение, дальше вопросиков про какие-то проблемы и про влажный деф, что-то по игре напишешь? Я не делают, любому кто читал топик должно быть очевидно, что это странный список Ты мне за деф какой-то затираешь)) Много скобок ставишь У тебя контраст ебейший как по мне Меня зацепило, что ты начал дефаться от того, что ты пара с туром, хотя я даже такого не говорил Я не писал что я пара с туром Я написал странно что я вообще вижу список где есть я и тур Вот как это было)) Ну вот пришли к контрасту) Ты не писал, но начал дефаться так: "Писать меня, тура" так обычно говорят когда подразумевают писать в пару или конфу. Ну я потом подметил, что ок так как 2 конфы в игре, вчера сам за непары писал Какие вне меня тура цвета? Дисп не зашёл в итоге? Или ты откатил с него Вообще старанно ролтон обычно для меня мирные вайбы когда у него цвета вразрез топана, тут в меня атака за вайб)) бля это даже когда пишу смешно смотрится Что там Шурику зашло, не знаю, ладно буду читать его ещё что напишет Тура бы ещё послушал, а то 10 отбили в загас Leibster написал 1 минуту назад: Если кому нужны ноги закинуть на мазахаку, суммоньте До вечера трезвый и работающий Тип кинуть в мазу? За что не зашел? Видел квоту по нему?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #623 19 сентября 2023 Cryless написал 5 минут назад: dispersion написал 48 минут назад: Ну Фулел мафия - я с ним должен выходить? А кто кого мафией первый назвал? я диспа растянул на болдах в даркдеда и он молча на вайбе единичку в меня кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #624 19 сентября 2023 Cryless написал 16 минут назад: dispersion написал 59 минут назад: Ну Фулел мафия - я с ним должен выходить? А кто кого мафией первый назвал? Ну я Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #625 19 сентября 2023 Fulelgupport написал 10 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: dispersion написал 59 минут назад: Ну Фулел мафия - я с ним должен выходить? А кто кого мафией первый назвал? я диспа растянул на болдах в даркдеда и он молча на вайбе единичку в меня кинул Я понимаю, что выкидывать кринжовые двойки по ебланским причинам - это теперь растяжка, но это не делает тебя мирнее, пойми же Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #626 19 сентября 2023 а тут игра уже началась, круто в кого кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #627 19 сентября 2023 Bararym написал 7 минут назад: Тип кинуть в мазу? За что не зашел? Видел квоту по нему?) Не чувствую в постах мирной игры Типа посты не на поиграть, а чисто шептуна закинуть незаметно http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #628 19 сентября 2023 Bararym написал 10 минут назад: Darkd3ad написал 57 минут назад: Bararym написал 1 час назад: Darkd3ad написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Darkd3ad написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Darkd3ad написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Darkd3ad написал 15 часов назад: мне тока тур не зашел тем что 10 набил и ушел по ибд жоскому скарс похуй энироль бара хуй знает остальные мжари вроде Как ты вообще можешь писать меня тура, бурятские теории Что-то не так? Да, как ты пишешь меня тура, если по факту я ток за него и гаспа +- цвета дал Тур твою натяжку в диспа поддержал, ты откатил, я который косвенно накинул, что это всё клоуныиеста у тебя выхожу с туром мутным) после твоего откатил диспа)) Всё норм? Мне не нравится твой реакт, как будто я тебя пишу в конфу с туром и ты сразу пошел в деф. Я такого не писал, конфы две, я просто свои цвета немного озвучил, это же не значило, что ты вместе с туром... Но ты почему-то начал трястись... Мне резануло это глаз, хочу увидеть объяснение, дальше вопросиков про какие-то проблемы и про влажный деф, что-то по игре напишешь? Я не делают, любому кто читал топик должно быть очевидно, что это странный список Ты мне за деф какой-то затираешь)) Много скобок ставишь У тебя контраст ебейший как по мне Меня зацепило, что ты начал дефаться от того, что ты пара с туром, хотя я даже такого не говорил Я не писал что я пара с туром Я написал странно что я вообще вижу список где есть я и тур Вот как это было)) Ну вот пришли к контрасту) Ты не писал, но начал дефаться так: "Писать меня, тура" так обычно говорят когда подразумевают писать в пару или конфу. Ну я потом подметил, что ок так как 2 конфы в игре, вчера сам за непары писал Какие вне меня тура цвета? Дисп не зашёл в итоге? Или ты откатил с него Вообще старанно ролтон обычно для меня мирные вайбы когда у него цвета вразрез топана, тут в меня атака за вайб)) бля это даже когда пишу смешно смотрится Что там Шурику зашло, не знаю, ладно буду читать его ещё что напишет Тура бы ещё послушал, а то 10 отбили в загас Leibster написал 11 минут назад: Если кому нужны ноги закинуть на мазахаку, суммоньте До вечера трезвый и работающий Тип кинуть в мазу? За что не зашел? Видел квоту по нему?) Барарум с туром получается да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #629 19 сентября 2023 Bararym написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 59 минут назад: Bararym написал 1 час назад: Darkd3ad написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Darkd3ad написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Darkd3ad написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Darkd3ad написал 15 часов назад: мне тока тур не зашел тем что 10 набил и ушел по ибд жоскому скарс похуй энироль бара хуй знает остальные мжари вроде Как ты вообще можешь писать меня тура, бурятские теории Что-то не так? Да, как ты пишешь меня тура, если по факту я ток за него и гаспа +- цвета дал Тур твою натяжку в диспа поддержал, ты откатил, я который косвенно накинул, что это всё клоуныиеста у тебя выхожу с туром мутным) после твоего откатил диспа)) Всё норм? Мне не нравится твой реакт, как будто я тебя пишу в конфу с туром и ты сразу пошел в деф. Я такого не писал, конфы две, я просто свои цвета немного озвучил, это же не значило, что ты вместе с туром... Но ты почему-то начал трястись... Мне резануло это глаз, хочу увидеть объяснение, дальше вопросиков про какие-то проблемы и про влажный деф, что-то по игре напишешь? Я не делают, любому кто читал топик должно быть очевидно, что это странный список Ты мне за деф какой-то затираешь)) Много скобок ставишь У тебя контраст ебейший как по мне Меня зацепило, что ты начал дефаться от того, что ты пара с туром, хотя я даже такого не говорил Я не писал что я пара с туром Я написал странно что я вообще вижу список где есть я и тур Вот как это было)) Ну вот пришли к контрасту) Мб вас ещё в 10 постов ренжа только писать? В плане? Я просто хотел понять как он нас писал вообще, ну вот по туру ничего не написал Мне пишет за контраст Ну то что две конфы, понятно, но по закону, у меня просто единственный зашедший в игру тур не зашел по нулевым, а так без проблем Да и не дарку писать за контраст, у него зач сейм игра из прошлой, на прошлой будучи мирным он безвольно вообще барахтался в топике Ну тут на наглом лице, ролтон чето попугай и испарился Контраст тут не причем. Ты дефаешься от пары с туром При этом у тебя нет точного цвета тура Зачем так делать на мже в нулевой? От твоего поста про то что ты забыл про две конфы играть не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #630 19 сентября 2023 (изменено) Деда тоже добираю в мж сквад за игру м фулелом плюс он не плохо про непары писал в начале Изменено 19 сентября 2023 пользователем Made_Of_Scars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #631 19 сентября 2023 Fulelgupport написал 7 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: dispersion написал 56 минут назад: Ну Фулел мафия - я с ним должен выходить? А кто кого мафией первый назвал? я диспа растянул на болдах в даркдеда и он молча на вайбе единичку в меня кинул на какой страничке почитать сие происшествие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #632 19 сентября 2023 Cryless написал Только что: Fulelgupport написал 8 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: dispersion написал 57 минут назад: Ну Фулел мафия - я с ним должен выходить? А кто кого мафией первый назвал? я диспа растянул на болдах в даркдеда и он молча на вайбе единичку в меня кинул на какой страничке почитать сие происшествие? 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #633 19 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: dispersion написал 58 минут назад: Ну Фулел мафия - я с ним должен выходить? А кто кого мафией первый назвал? я диспа растянул на болдах в даркдеда и он молча на вайбе единичку в меня кинул на какой страничке почитать сие происшествие? 18 Мне каежтся ты меня хочешь обмануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #634 19 сентября 2023 Cryless написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: dispersion написал 58 минут назад: Ну Фулел мафия - я с ним должен выходить? А кто кого мафией первый назвал? я диспа растянул на болдах в даркдеда и он молча на вайбе единичку в меня кинул на какой страничке почитать сие происшествие? 18 Мне каежтся ты меня хочешь обмануть Меня дисп попросил сильно не срать в топане из уважения к пенсионерам Приходится не обманывать и не срать сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #635 19 сентября 2023 Вы тут сильно не срите, мы с дедом на обед поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #636 19 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Ну Фулел мафия - я с ним должен выходить? А кто кого мафией первый назвал? я диспа растянул на болдах в даркдеда и он молча на вайбе единичку в меня кинул на какой страничке почитать сие происшествие? 18 Мне каежтся ты меня хочешь обмануть Меня дисп попросил сильно не срать в топане из уважения к пенсионерам Приходится не обманывать и не срать сильно Охереть и правда на 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #637 19 сентября 2023 Darkd3ad написал 10 минут назад: Bararym написал 24 минуты назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Darkd3ad написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Darkd3ad написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Darkd3ad написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Darkd3ad написал 15 часов назад: мне тока тур не зашел тем что 10 набил и ушел по ибд жоскому скарс похуй энироль бара хуй знает остальные мжари вроде Как ты вообще можешь писать меня тура, бурятские теории Что-то не так? Да, как ты пишешь меня тура, если по факту я ток за него и гаспа +- цвета дал Тур твою натяжку в диспа поддержал, ты откатил, я который косвенно накинул, что это всё клоуныиеста у тебя выхожу с туром мутным) после твоего откатил диспа)) Всё норм? Мне не нравится твой реакт, как будто я тебя пишу в конфу с туром и ты сразу пошел в деф. Я такого не писал, конфы две, я просто свои цвета немного озвучил, это же не значило, что ты вместе с туром... Но ты почему-то начал трястись... Мне резануло это глаз, хочу увидеть объяснение, дальше вопросиков про какие-то проблемы и про влажный деф, что-то по игре напишешь? Я не делают, любому кто читал топик должно быть очевидно, что это странный список Ты мне за деф какой-то затираешь)) Много скобок ставишь У тебя контраст ебейший как по мне Меня зацепило, что ты начал дефаться от того, что ты пара с туром, хотя я даже такого не говорил Я не писал что я пара с туром Я написал странно что я вообще вижу список где есть я и тур Вот как это было)) Ну вот пришли к контрасту) Мб вас ещё в 10 постов ренжа только писать? В плане? Я просто хотел понять как он нас писал вообще, ну вот по туру ничего не написал Мне пишет за контраст Ну то что две конфы, понятно, но по закону, у меня просто единственный зашедший в игру тур не зашел по нулевым, а так без проблем Да и не дарку писать за контраст, у него зач сейм игра из прошлой, на прошлой будучи мирным он безвольно вообще барахтался в топике Ну тут на наглом лице, ролтон чето попугай и испарился Контраст тут не причем. Ты дефаешься от пары с туром При этом у тебя нет точного цвета тура Зачем так делать на мже в нулевой? От твоего поста про то что ты забыл про две конфы играть не буду Ты с туром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #638 19 сентября 2023 Bararym написал 26 минут назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Darkd3ad написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Darkd3ad написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Darkd3ad написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Darkd3ad написал 15 часов назад: мне тока тур не зашел тем что 10 набил и ушел по ибд жоскому скарс похуй энироль бара хуй знает остальные мжари вроде Как ты вообще можешь писать меня тура, бурятские теории Что-то не так? Да, как ты пишешь меня тура, если по факту я ток за него и гаспа +- цвета дал Тур твою натяжку в диспа поддержал, ты откатил, я который косвенно накинул, что это всё клоуныиеста у тебя выхожу с туром мутным) после твоего откатил диспа)) Всё норм? Мне не нравится твой реакт, как будто я тебя пишу в конфу с туром и ты сразу пошел в деф. Я такого не писал, конфы две, я просто свои цвета немного озвучил, это же не значило, что ты вместе с туром... Но ты почему-то начал трястись... Мне резануло это глаз, хочу увидеть объяснение, дальше вопросиков про какие-то проблемы и про влажный деф, что-то по игре напишешь? Я не делают, любому кто читал топик должно быть очевидно, что это странный список Ты мне за деф какой-то затираешь)) Много скобок ставишь У тебя контраст ебейший как по мне Меня зацепило, что ты начал дефаться от того, что ты пара с туром, хотя я даже такого не говорил Я не писал что я пара с туром Я написал странно что я вообще вижу список где есть я и тур Вот как это было)) Ну вот пришли к контрасту) Мб вас ещё в 10 постов ренжа только писать? В плане? Я просто хотел понять как он нас писал вообще, ну вот по туру ничего не написал Мне пишет за контраст Ну то что две конфы, понятно, но по закону, у меня просто единственный зашедший в игру тур не зашел по нулевым, а так без проблем Да и не дарку писать за контраст, у него зач сейм игра из прошлой, на прошлой будучи мирным он безвольно вообще барахтался в топике Ну тут на наглом лице, ролтон чето попугай и испарился @P0JIT0H ну что ты теперь скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #639 19 сентября 2023 Nely написал 1 минуту назад: Bararym написал 28 минут назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Darkd3ad написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Darkd3ad написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Darkd3ad написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Darkd3ad написал 15 часов назад: мне тока тур не зашел тем что 10 набил и ушел по ибд жоскому скарс похуй энироль бара хуй знает остальные мжари вроде Как ты вообще можешь писать меня тура, бурятские теории Что-то не так? Да, как ты пишешь меня тура, если по факту я ток за него и гаспа +- цвета дал Тур твою натяжку в диспа поддержал, ты откатил, я который косвенно накинул, что это всё клоуныиеста у тебя выхожу с туром мутным) после твоего откатил диспа)) Всё норм? Мне не нравится твой реакт, как будто я тебя пишу в конфу с туром и ты сразу пошел в деф. Я такого не писал, конфы две, я просто свои цвета немного озвучил, это же не значило, что ты вместе с туром... Но ты почему-то начал трястись... Мне резануло это глаз, хочу увидеть объяснение, дальше вопросиков про какие-то проблемы и про влажный деф, что-то по игре напишешь? Я не делают, любому кто читал топик должно быть очевидно, что это странный список Ты мне за деф какой-то затираешь)) Много скобок ставишь У тебя контраст ебейший как по мне Меня зацепило, что ты начал дефаться от того, что ты пара с туром, хотя я даже такого не говорил Я не писал что я пара с туром Я написал странно что я вообще вижу список где есть я и тур Вот как это было)) Ну вот пришли к контрасту) Мб вас ещё в 10 постов ренжа только писать? В плане? Я просто хотел понять как он нас писал вообще, ну вот по туру ничего не написал Мне пишет за контраст Ну то что две конфы, понятно, но по закону, у меня просто единственный зашедший в игру тур не зашел по нулевым, а так без проблем Да и не дарку писать за контраст, у него зач сейм игра из прошлой, на прошлой будучи мирным он безвольно вообще барахтался в топике Ну тут на наглом лице, ролтон чето попугай и испарился @P0JIT0H ну что ты теперь скажешь? продолжаю наблюдение за подозреваемым Nely понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #640 19 сентября 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Nely написал 3 минуты назад: Bararym написал 29 минут назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Darkd3ad написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Darkd3ad написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Darkd3ad написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Darkd3ad написал 15 часов назад: мне тока тур не зашел тем что 10 набил и ушел по ибд жоскому скарс похуй энироль бара хуй знает остальные мжари вроде Как ты вообще можешь писать меня тура, бурятские теории Что-то не так? Да, как ты пишешь меня тура, если по факту я ток за него и гаспа +- цвета дал Тур твою натяжку в диспа поддержал, ты откатил, я который косвенно накинул, что это всё клоуныиеста у тебя выхожу с туром мутным) после твоего откатил диспа)) Всё норм? Мне не нравится твой реакт, как будто я тебя пишу в конфу с туром и ты сразу пошел в деф. Я такого не писал, конфы две, я просто свои цвета немного озвучил, это же не значило, что ты вместе с туром... Но ты почему-то начал трястись... Мне резануло это глаз, хочу увидеть объяснение, дальше вопросиков про какие-то проблемы и про влажный деф, что-то по игре напишешь? Я не делают, любому кто читал топик должно быть очевидно, что это странный список Ты мне за деф какой-то затираешь)) Много скобок ставишь У тебя контраст ебейший как по мне Меня зацепило, что ты начал дефаться от того, что ты пара с туром, хотя я даже такого не говорил Я не писал что я пара с туром Я написал странно что я вообще вижу список где есть я и тур Вот как это было)) Ну вот пришли к контрасту) Мб вас ещё в 10 постов ренжа только писать? В плане? Я просто хотел понять как он нас писал вообще, ну вот по туру ничего не написал Мне пишет за контраст Ну то что две конфы, понятно, но по закону, у меня просто единственный зашедший в игру тур не зашел по нулевым, а так без проблем Да и не дарку писать за контраст, у него зач сейм игра из прошлой, на прошлой будучи мирным он безвольно вообще барахтался в топике Ну тут на наглом лице, ролтон чето попугай и испарился @P0JIT0H ну что ты теперь скажешь? продолжаю наблюдение за подозреваемым 😁😁😁😁🖖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение