sol1tary #941 19 сентября 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: На мне по таблице 3 финалки и 2 предва Я думаю из пяти два мафии есть Скорее всего солитер/Леха и пандак/фулел Всей конфой на тебе палимся братик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #942 19 сентября 2023 R0ss0ha написал Только что: болеть за претендента надо всем сердцем о сорян думал ЛЧ топан Это топан пиратов Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #943 19 сентября 2023 (изменено) Bararym написал 2 минуты назад: Nely написал 5 минут назад: Гасп Пока пусть так будет😁 Ты же меня мирным писала? Гасп вроде +- норм писал, я даже ближе к мж его видел Тур Санта, мб кукушка? Пока чет такая тройка кандидатов мне заходит Дарк мб по мирнее верхних, мб опятьь из-за кол-ва постов, я думал он вообще ушёл из топана, а он тут)) По туру санте и кукшке я вообще хз 🤷♀️ да я и в гаспе пока не уверена но я не увидела или не прочитала постов по существу 🧐 я не думаю что гасп уйдет сегодня 🤷♀️ Изменено 19 сентября 2023 пользователем Nely Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #944 19 сентября 2023 sol1tary написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: На мне по таблице 3 финалки и 2 предва Я думаю из пяти два мафии есть Скорее всего солитер/Леха и пандак/фулел Всей конфой на тебе палимся братик Конфы то две Почему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #945 19 сентября 2023 dispersion написал 1 час назад: Ну вот, уже 3 непары вам сегодня нашел на будущее, когда роли появятся Я не с нарком Я не с Мазой Вара не с Сантой добавляйте для потомков По первым страницам показалось что ты не с кесарем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #946 19 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: LXjkee написал 3 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: Леха вперёд фулела уходишь Не думаю кстати, что на мафии бы дарк финалку скинул так рано, тем более еще и в цель, которая голосоваться уже вряд ли будет сегодня. Получается на сегодня дарк ну мир Каво ебашим Давай так Прочитай топан сейчас дай цвета тех кто в меня дал финалки и предвы Потом подумаем, согласен? разрули там в фулела плюс ему кандидата побриай раз всем похуй, у меня голос есть не уйдешь не ТРЯСИСЬ ne_tryasiss.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #947 19 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Darkd3ad написал 3 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: Леха вперёд фулела уходишь Не думаю кстати, что на мафии бы дарк финалку скинул так рано, тем более еще и в цель, которая голосоваться уже вряд ли будет сегодня. Получается на сегодня дарк ну мир Каво ебашим Давай так Прочитай топан сейчас дай цвета тех кто в меня дал финалки и предвы Потом подумаем, согласен? разрули там в фулела плюс ему кандидата побриай раз всем похуй, у меня голос есть не уйдешь не ТРЯСИСЬ ne_tryasiss.mp4 1 MB · 0 скачиваний Надо чтоб он сам цвета дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #948 19 сентября 2023 Я сегодня даркдэда не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #949 19 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Shyrik написал Только что: Darkd3ad написал 3 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: Леха вперёд фулела уходишь Не думаю кстати, что на мафии бы дарк финалку скинул так рано, тем более еще и в цель, которая голосоваться уже вряд ли будет сегодня. Получается на сегодня дарк ну мир Каво ебашим Давай так Прочитай топан сейчас дай цвета тех кто в меня дал финалки и предвы Потом подумаем, согласен? разрули там в фулела плюс ему кандидата побриай раз всем похуй, у меня голос есть не уйдешь не ТРЯСИСЬ ne_tryasiss.mp4 1 MB · 0 скачиваний Надо чтоб он сам цвета дал фулел если мафия уже ничего в этой не даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #950 19 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Darkd3ad написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Darkd3ad написал 11 минут назад: Леха вперёд фулела уходишь Не думаю кстати, что на мафии бы дарк финалку скинул так рано, тем более еще и в цель, которая голосоваться уже вряд ли будет сегодня. Получается на сегодня дарк ну мир Каво ебашим Давай так Прочитай топан сейчас дай цвета тех кто в меня дал финалки и предвы Потом подумаем, согласен? разрули там в фулела плюс ему кандидата побриай раз всем похуй, у меня голос есть не уйдешь не ТРЯСИСЬ ne_tryasiss.mp4 1 MB · 0 скачиваний Надо чтоб он сам цвета дал фулел если мафия уже ничего в этой не даст Ну чтоб Леха дал цвета по солитари и фулелу и пандаку, на цвета от фулела то уже похуй да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #951 19 сентября 2023 Bararym написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: завтра разъебу @BRA_HAYFA мой пиздюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #952 19 сентября 2023 Вы опять попутали по миллиону зеленых постов хуярить? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #953 19 сентября 2023 Работай, брат Вова Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #954 19 сентября 2023 dispersion написал Только что: Вы опять попутали по миллиону зеленых постов хуярить? это баньши, если тут мертвые хуярят в разы больше, то и зрители (заменители) ластецкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #955 19 сентября 2023 барарум мафия тур мафия кукуха мафия подозреваю диспа чисто за то что ваще не оказал кесарю никакой поддержки, плюс косвенный деф варо пассивно-агресинвным вопросом мне, по памяти дисп любит на мафии окраснять мжей которых не за хуй собачий окраснять. Но диспа не трогаю фулел кореш играю до 3 дня точно артем мж, шурик мж, санта мж, гасп по кол-ву постов мж, дарк больше мж, лебстер мж кароче вилкуем первых трех, диспа еще прогревать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #956 19 сентября 2023 Кто такой Артем? По имени точно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #957 19 сентября 2023 ролтона по антилогике хочу мж назвать, типо он на мафии не ворвется в бару, а потом писать какую-то хуйню но он меня по антилогике часто наебывает в прошлой по чистой логике ближе к мж отнес, в этой пока не определился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #958 19 сентября 2023 Хахахаин нихуя ты букв как за всю игру написал охлади ещё не лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #959 19 сентября 2023 xaxain написал 11 минут назад: ролтона по антилогике хочу мж назвать, типо он на мафии не ворвется в бару, а потом писать какую-то хуйню но он меня по антилогике часто наебывает в прошлой по чистой логике ближе к мж отнес, в этой пока не определился Это не был деф варо, а конкретно подача к ответу за свой болд, что не кинул. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #960 19 сентября 2023 chbr написал Только что: Хахахаин нихуя ты букв как за всю игру написал охлади ещё не лейт меня там не бывает раздел боится лицезреть разъеб dispersion написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: ролтона по антилогике хочу мж назвать, типо он на мафии не ворвется в бару, а потом писать какую-то хуйню но он меня по антилогике часто наебывает в прошлой по чистой логике ближе к мж отнес, в этой пока не определился Это не был деф варо, а конкретно подача к ответу за свой болд, что не кинул. ну мог натянуть да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение