Kami_ #1101 19 сентября 2023 Здарова мужички, мж на добром вайбе Mazahakaaa, Leibster, Fulelgupport и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1102 19 сентября 2023 Darkd3ad написал 3 минуты назад: Bararym написал 9 минут назад: xaxain написал 14 минут назад: Когда барарум спамит скобки, выходит на обсуждение только своего ника и пишет стена дерьма он мафия мессор бы уже поломал пополам эту мафию Вычисления по скобочкам Бля ты походу отводишь от тура кукушки Вот что мне кажется Я специально написал, что дело не в скобках Ты посты точно читал? Я видел что ты тоже писал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1103 19 сентября 2023 Мож вместо бары соляру снесем? по ощущениям челу пох куда кидать dispersion, Mazahakaaa, Bararym и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1104 19 сентября 2023 sol1tary написал 2 минуты назад: Да все барарум уходит, хахаин виноват если там мж, если что факты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1105 19 сентября 2023 Я если чё не могу ща в онгоин, гуляю с собакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1106 19 сентября 2023 Darkd3ad написал 21 минуту назад: Подмога пришла откуда не ждали @Kami_ здарова легенда здарова малой кому пениславыча оформляем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1108 19 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Мож вместо бары соляру снесем? по ощущениям челу пох куда кидать А вот это хороший пост Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1109 19 сентября 2023 Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: Кукушка Плохой голос Да не, нормальный Я тебя в игре до этого даже не видел Врешь, у нас даже диалог маленький был А мне тогда твой вопрос не зашёл, я тогда подумал что ты не тут, наверное ты не тут для меня и остался Вообще чекнул что ты про игровой стиль писал, очень странно это читать, учитывая что мы в прошлой вместе играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1110 19 сентября 2023 барарум в прошлой был нечитабельный - роль мж думайте, сливать бару сегодня не самая лучшая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1111 19 сентября 2023 Ребят Я на себя ответственность взял и абсолютно уверен что там мафия может вы не будете хуйней заниматься собиранием влево? А)Когда у вас нет аргументов чтобы дефать бару Б)Уверенной мафии в стороне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1112 19 сентября 2023 Kami_ написал Только что: Darkd3ad написал 22 минуты назад: Подмога пришла откуда не ждали @Kami_ здарова легенда здарова малой кому пениславыча оформляем Шурик мж кажется Шурик дисп опорные пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1113 19 сентября 2023 так это дефолт маркер бары@Bararym ты пиво пил сегодня? Darkd3ad написал Только что: Шурик дисп опорные пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1114 19 сентября 2023 xaxain написал Только что: Ребят Я на себя ответственность взял и абсолютно уверен что там мафия может вы не будете хуйней заниматься собиранием влево? А)Когда у вас нет аргументов чтобы дефать бару Б)Уверенной мафии в стороне А почему у тя бара уверенный злороль? Я просто реально сегодня плохо в онгоинг, если не затруднит коротко написать Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1115 19 сентября 2023 Kami_ написал Только что: так это дефолт маркер бары@Bararym ты пиво пил сегодня? Darkd3ad написал 1 минуту назад: Шурик дисп опорные пока что Бро дисп не на добром и весь день на агресивном, что это ознаетет в структуре его роли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1116 19 сентября 2023 xaxain написал Только что: Ребят Я на себя ответственность взял и абсолютно уверен что там мафия может вы не будете хуйней заниматься собиранием влево? А)Когда у вас нет аргументов чтобы дефать бару Б)Уверенной мафии в стороне Между нами вилка, ты уходишь в баланс Голоса строго между нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1117 19 сентября 2023 KyKyLLLka написал Только что: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Made_Of_Scars написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Made_Of_Scars написал 9 минут назад: Кукушка Плохой голос Да не, нормальный Я тебя в игре до этого даже не видел Врешь, у нас даже диалог маленький был А мне тогда твой вопрос не зашёл, я тогда подумал что ты не тут, наверное ты не тут для меня и остался Вообще чекнул что ты про игровой стиль писал, очень странно это читать, учитывая что мы в прошлой вместе играли Ну вот я до последнего не кидал в тебя потому что ты очень похож на себя из прошлой и я подумал что на антилогике ты должен быть мж, нельзя же две подряд на мафе одинаково играть но когда ты начал голоса кидать, мне они оба показались супер хуевыми после чего в тебя уже кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1118 19 сентября 2023 Darkd3ad написал 12 минут назад: Kami_ написал 13 минут назад: Darkd3ad написал 34 минуты назад: Подмога пришла откуда не ждали @Kami_ здарова легенда здарова малой кому пениславыча оформляем Шурик мж кажется Шурик дисп опорные пока что Сейчас не понял Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1119 19 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Бро дисп не на добром и весь день на агресивном, что это ознаетет в структуре его роли? сейчас проверю структуру постинга, секунду Darkd3ad, Shyrik и Mazahakaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #1120 19 сентября 2023 xaxain написал 2 минуты назад: Ребят Я на себя ответственность взял и абсолютно уверен что там мафия может вы не будете хуйней заниматься собиранием влево? А)Когда у вас нет аргументов чтобы дефать бару Б)Уверенной мафии в стороне Бля, а что, пока меня не было операция "разгром даркдеда 3" опять провалилась :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение