KyKyLLLka #1141 19 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Made_Of_Scars написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Made_Of_Scars написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Made_Of_Scars написал 17 минут назад: Кукушка Плохой голос Да не, нормальный Я тебя в игре до этого даже не видел Врешь, у нас даже диалог маленький был А мне тогда твой вопрос не зашёл, я тогда подумал что ты не тут, наверное ты не тут для меня и остался Вообще чекнул что ты про игровой стиль писал, очень странно это читать, учитывая что мы в прошлой вместе играли Ну вот я до последнего не кидал в тебя потому что ты очень похож на себя из прошлой и я подумал что на антилогике ты должен быть мж, нельзя же две подряд на мафе одинаково играть но когда ты начал голоса кидать, мне они оба показались супер хуевыми после чего в тебя уже кинул Про очень похож из прошлой, это не твои мысли даже. Причём можешь за комплимент это принять, потому что в них ноль проницательности Мисклик Маяк не пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1142 19 сентября 2023 проверьте свои голоса на всякий Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1144 19 сентября 2023 Господа, надо решать ебаный сыр чутка влившись в онгоинг кукуш - солитер мои хахич вообще мог не правильно все понять по бараруму, не дефаю если че последнего Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1145 19 сентября 2023 Когда хахаин последний раз попадал в мафию? в 2020ом? Но с другой стороны и сломаные часы два раза в день попадают.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1146 19 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: чутка влившись в онгоинг кукуш - солитер мои мои в плане, под твоей протекцией или твои кандидаты ваще хз кто дисп, но ебыч у него серьезный я так мельком ща пробежался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1147 19 сентября 2023 Kami_ написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: чутка влившись в онгоинг кукуш - солитер мои мои в плане, под твоей протекцией или твои кандидаты ваще хз кто дисп, но ебыч у него серьезный я так мельком ща пробежался Кандидаты Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1149 19 сентября 2023 LXjkee написал Только что: Куда кинуть вова Ночью этого переебите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1150 19 сентября 2023 Серьезный ебыч это всмысле структура постинга? Го в санту Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1151 19 сентября 2023 dispersion написал Только что: Серьезный ебыч это всмысле структура постинга? Го в санту Вообще кукуш Санта кукуш хуже Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1152 19 сентября 2023 dispersion написал Только что: Серьезный ебыч это всмысле структура постинга? ага, похилю на всякий наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1153 19 сентября 2023 На меня хил точно тратить не надо, там еще и крок ебаный. Доктор, ищи цели получше Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1154 19 сентября 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: чутка влившись в онгоинг кукуш - солитер мои мои в плане, под твоей протекцией или твои кандидаты ваще хз кто дисп, но ебыч у него серьезный я так мельком ща пробежался Ебыч у него серьезный, но игровая позиция вроде мжшная А так да, пиздец серьезный чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1156 19 сентября 2023 И где мои поддерживатели с голосами? В санту додуплите алло. Там либо мафия, кидающая голоса по гсч либо мешок, что опять в лейте голоса в мжей будет кидать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1157 19 сентября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: На меня хил точно тратить не надо, там еще и крок ебаный. Доктор, ищи цели получше Крок же на своих вешают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1158 19 сентября 2023 В санту не кину, он Мельвиля уважает Чел вилка фулел соряра не нравится то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1160 19 сентября 2023 KyKyLLLka написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: На меня хил точно тратить не надо, там еще и крок ебаный. Доктор, ищи цели получше Крок же на своих вешают ОПА ОТМЕНА В САНТУ, РАСТЯЖКА СРАБОТАЛА ДОКИНЬТЕ В КУКУШКУ, НЕ ШУТКА Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение