KyKyLLLka #1202 19 сентября 2023 @dispersion Получается ты бару сейвил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1204 19 сентября 2023 спасти ведь Буряты мЫ Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1205 19 сентября 2023 KyKyLLLka написал 10 минут назад: @dispersion Получается ты бару сейвил Как получается? Зачем мне сначала в санту набирать, а потом резко в тебя уводить? Когда можно было на санте закрыть? Об этом не подумал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1206 19 сентября 2023 Небольшие заметки по прочтению профиля бары во время ночи: НЕ КРАСНАЯ КОНФА: кукушка, хахаин, даркдед, роллтон, варо. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1207 19 сентября 2023 dispersion написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: @dispersion Получается ты бару сейвил Как получается? Зачем мне сначала в санту набирать, а потом резко в тебя уводить? Когда можно было на санте закрыть? Об этом не подумал Да в санту за тобой никто не кидал, вот ты и решил в меня под мазу нахуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1208 19 сентября 2023 Я смотрю русалочку щас, позже буду читать онгоинг перед ночью А пока что спасайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1209 19 сентября 2023 KyKyLLLka написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: @dispersion Получается ты бару сейвил Как получается? Зачем мне сначала в санту набирать, а потом резко в тебя уводить? Когда можно было на санте закрыть? Об этом не подумал Да в санту за тобой никто не кидал, вот ты и решил в меня под мазу нахуярить За мной 2 человека кинуло, о чем ты? Пояему барарум в санту не кинул? И я слил финалку и начал в тебя форс, тут как тут бара и раздуплился, давай, соображай реще. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1210 19 сентября 2023 в кукиче голоса красных точно есть еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1211 19 сентября 2023 Shyrik написал 10 минут назад: в кукиче голоса красных точно есть еще Санта получается может быть красной конфой, раз в него барарум не поддержал, зато в кукиша докинул так докинул. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1212 19 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Я смотрю русалочку щас, позже буду читать онгоинг перед ночью А пока что спасайте Вообще у дарка много алиби dispersion написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: @dispersion Получается ты бару сейвил Как получается? Зачем мне сначала в санту набирать, а потом резко в тебя уводить? Когда можно было на санте закрыть? Об этом не подумал Да в санту за тобой никто не кидал, вот ты и решил в меня под мазу нахуярить За мной 2 человека кинуло, о чем ты? Пояему барарум в санту не кинул? И я слил финалку и начал в тебя форс, тут как тут бара и раздуплился, давай, соображай реще. Сейчас перечитаю по таймингам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1213 19 сентября 2023 dispersion написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: в кукиче голоса красных точно есть еще Санта получается может быть красной конфой, раз в него барарум не поддержал, зато в кукиша докинул так докинул. Возможно и тильтовый маза у меня щя стал мутным примутным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1215 19 сентября 2023 Варо мжом давал за правдивость истории Он реально с телефона сидел, а потом с компа зашёл, иначе он бы не смог с телефона написать пост где типа смеётся, раскладка Айфона/андроида не позволила бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1216 19 сентября 2023 xaxain написал 11 минут назад: Парень шурик Думайте Шурик типо что по итогу с голосом влево остался? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1217 19 сентября 2023 dispersion написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Парень шурик Думайте Шурик типо что по итогу с голосом влево остался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1218 19 сентября 2023 Тур молния через 2 часа Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1219 19 сентября 2023 хуелния, Вовандопало, как голос на фулеле, у тебя интерпретировался в "голос в лево"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1220 19 сентября 2023 Shyrik написал 10 минут назад: хуелния, Вовандопало, как голос на фулеле, у тебя интерпретировался в "голос в лево"? Ну договорились фулела не трогать вчера по итогу же Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение