dispersion #1421 19 сентября 2023 Cryless написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: П что с ними то не так? У дарка на тебе голос, фуыел кидает в него двояк, ты кидаешь в фуфела при этом мирным дарка не считаешь. Ну это такое. Я прям сильно не копал под тебя. И вообще думаю ты мирный. Мы на 2 конфы играем, какие подводные, не понимаю? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1422 19 сентября 2023 Проснулся приунылся Конная тройка рассыпалась http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1423 19 сентября 2023 Санта Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1424 19 сентября 2023 Mazahakaaa написал 17 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: лан в зачилку онгоинг становится наполнен агрессией на добром В экзодус, Санечка? Та не уже времени нету ютуб залипка что бы уснуть Mazahakaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1425 19 сентября 2023 всем привет...я на добром... Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1426 19 сентября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 19 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: лан в зачилку онгоинг становится наполнен агрессией на добром В экзодус, Санечка? Та не уже времени нету ютуб залипка что бы уснуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1427 19 сентября 2023 @pnanrkotikivj ладно сорян перегнул некрасиво вышло не по игре, я успокоился посмотрел видос короче ты прав, параноить по мне можно, но по матеше я сижу я еще дам какойнить импакт, но скорее вскего меня ебнут ночью сразу после клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1428 19 сентября 2023 gasp написал 5 часов назад: санту всегда хорошая идея Bararym написал 5 часов назад: dispersion написал 5 часов назад: Ну вот, уже 3 непары вам сегодня нашел на будущее, когда роли появятся Я не с нарком Я не с Мазой Вара не с Сантой добавляйте для потомков Круто, что ты в 2 парах фигурируешь)) Обычно за такие посты меня душили, когда аргументы в свою мирночть приводишь, зачем так рано писать не понял) dispersion написал 16 минут назад: Бара сначала орет про вилку с хахаином, где ток они вилкуются, когда есть Варик закинуть в Санту, там вполне можно было это реализовать - никакой реакции. Зато в кукушку докинул с кайфом Гасп не с Сантой Дисп не с Барой Дисп не с Сантой Санта с Барой? Дисп с Гаспом?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1429 19 сентября 2023 Darkd3ad написал 3 минуты назад: @pnanrkotikivj ладно сорян перегнул некрасиво вышло не по игре, я успокоился посмотрел видос короче ты прав, параноить по мне можно, но по матеше я сижу я еще дам какойнить импакт, но скорее вскего меня ебнут ночью сразу после клетки а почему тя все спасают, ты вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1430 19 сентября 2023 Kami_ написал Только что: Darkd3ad написал 4 минуты назад: @pnanrkotikivj ладно сорян перегнул некрасиво вышло не по игре, я успокоился посмотрел видос короче ты прав, параноить по мне можно, но по матеше я сижу я еще дам какойнить импакт, но скорее вскего меня ебнут ночью сразу после клетки а почему тя все спасают, ты вскрылся? ну по матеше чисто, клетка актива хотя вот в позапрошлой или какой там мы каждую клетку убивали и это вроде в плюс было, но там не такая ситуация была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1431 19 сентября 2023 @dispersion вчера когда ты начал в кукушку собирать кто уходил бара или санта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1432 19 сентября 2023 Kami_ написал 11 минут назад: @dispersion вчера когда ты начал в кукушку собирать кто уходил бара или санта Посчитай, у меня лапки Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1434 19 сентября 2023 Бара уходил, епта, Славик, 2 секунды понадобилось глянуть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1435 19 сентября 2023 Bararym написал 4 часа назад: Тур Санта, мб кукушка? Пока чет такая тройка кандидатов мне заходит Санта и не с барой и не с гаспом, кажется его выносить хуевая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1436 19 сентября 2023 dispersion написал 22 минуты назад: Санта а почему ты думаешь, что вообщеш в санту собиралось вчера в моменте? кто мог докинуть, по табилца варо уже без финалки сидел кукушка ближе был к уходу, чем санта или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1437 19 сентября 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Бара уходил, епта, Славик, 2 секунды понадобилось глянуть уже чекнул, ну выглядит плохо для тебя сейчас сверюсь с структурой еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1438 19 сентября 2023 Darkd3ad написал 11 минут назад: dispersion написал 33 минуты назад: Санта а почему ты думаешь, что вообщеш в санту собиралось вчера в моменте? кто мог докинуть, по табилца варо уже без финалки сидел кукушка ближе был к уходу, чем санта или я не прав? Посмотри когда в Санту накидали, а когда в кукушку Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1439 19 сентября 2023 LXjkee написал 14 минут назад: Bararym написал 4 часа назад: Тур Санта, мб кукушка? Пока чет такая тройка кандидатов мне заходит Санта и не с барой и не с гаспом, кажется его выносить хуевая идея Как он у тебя не с Сантой выходит? Когда была возможность кинуть в того же самого санту, он этого не сделал в моменте. Зато в кукушку докинул за милую душу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1440 19 сентября 2023 а почему даркдед не из красных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение