dispersion #1461 19 сентября 2023 Darkd3ad написал 13 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Darkd3ad написал 23 минуты назад: dispersion написал 26 минут назад: Darkd3ad написал 28 минут назад: dispersion написал 50 минут назад: Санта а почему ты думаешь, что вообщеш в санту собиралось вчера в моменте? кто мог докинуть, по табилца варо уже без финалки сидел кукушка ближе был к уходу, чем санта или я не прав? Посмотри когда в Санту накидали, а когда в кукушку ну по таймингу ты пишешь, я типа растянул кукушку, накиньте бара накидывает туда в санту мало было на тот момент Мало? 3 голоса это мало? На кукушке в тот момент был 1 голос, что с математикой? ну по математике там конечно могли увести голосование, но по факту там тур афк, крулес тоже, ева сидит в шапке я вот как вижу: ты пишешь на 53, тогда еще бара не уходит: dispersion написал 3 часа назад: Это все конечно заебись, но накиньте между Тур - Санта предвы, у кого есть. на санте 0, о кукушки речи нет дальше пишешь на 58, тебя поддерживает только леха, идут туда два голоса на кукушке 0, на баре 4, я не вижу вообще что ты предлагаешь в этот момент лично баре туда перевернуть dispersion написал 3 часа назад: Серьезный ебыч это всмысле структура постинга? Го в санту потом происходит твой растяг на кроке кукушки (на сам деле хуевый как по мне) инста ебашит бара в кукушку я думаю я бы на мафии также сделал, если там реально растяг есть, то туда долили бы мжи, онгоинг быстро шел в моменте сразу же маза долил, вот уже 2 на кукушке + парень еще, уже 3 ну я вообще не вижу где ты предложил БАРЕ вилку с САНТОЙ в тот момент когда он уходил у тебя ни одного квота нет вроде его Я и не предлагал никакой вилки баре, об этом речи нет ЕЩЕ РАЗ НА САНТЕ 3 ГОЛОСА, НА КУКУШКЕ 1 БАРАРУМ, ДО ЭТОГО КРИЧАЩИЙ ЧТО ВИЛКУЕТСЯ С ХАХАИНОМ НЕ КИДАЕТ В ТОГО ЖЕ САНТУ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ШАНС НА ПОДСЕЙВ ЗАТО В КУКУШКУ, КОТОРЫЙ ВООБЩЕ ВНЕЗАПНО ВЫЛЕЗ - КИДАЕТ ЗА МИЛУЮ ДУШУ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1462 19 сентября 2023 dispersion написал Только что: Darkd3ad написал 4 минуты назад: dispersion написал 14 минут назад: Darkd3ad написал 15 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Darkd3ad написал 19 минут назад: dispersion написал 42 минуты назад: Санта а почему ты думаешь, что вообщеш в санту собиралось вчера в моменте? кто мог докинуть, по табилца варо уже без финалки сидел кукушка ближе был к уходу, чем санта или я не прав? Посмотри когда в Санту накидали, а когда в кукушку ну по таймингу ты пишешь, я типа растянул кукушку, накиньте бара накидывает туда в санту мало было на тот момент Мало? 3 голоса это мало? На кукушке в тот момент был 1 голос, что с математикой? ну по математике там конечно могли увести голосование, но по факту там тур афк, крулес тоже, ева сидит в шапке я вот как вижу: ты пишешь на 53, тогда еще бара не уходит: dispersion написал 3 часа назад: Это все конечно заебись, но накиньте между Тур - Санта предвы, у кого есть. на санте 0, о кукушки речи нет дальше пишешь на 58, тебя поддерживает только леха, идут туда два голоса на кукушке 0, на баре 4, я не вижу вообще что ты предлагаешь в этот момент лично баре туда перевернуть dispersion написал 3 часа назад: Серьезный ебыч это всмысле структура постинга? Го в санту потом происходит твой растяг на кроке кукушки (на сам деле хуевый как по мне) инста ебашит бара в кукушку я думаю я бы на мафии также сделал, если там реально растяг есть, то туда долили бы мжи, онгоинг быстро шел в моменте сразу же маза долил, вот уже 2 на кукушке + парень еще, уже 3 ну я вообще не вижу где ты предложил БАРЕ вилку с САНТОЙ в тот момент когда он уходил у тебя ни одного квота нет вроде его Я и не предлагал никакой вилки баре, об этом речи нет ЕЩЕ РАЗ НА САНТЕ 3 ГОЛОСА, НА КУКУШКЕ 1 БАРАРУМ, ДО ЭТОГО КРИЧАЩИЙ ЧТО ВИЛКУЕТСЯ С ХАХАИНОМ НЕ КИДАЕТ В ТОГО ЖЕ САНТУ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ШАНС НА ПОДСЕЙВ ЗАТО В КУКУШКУ, КОТОРЫЙ ВООБЩЕ ВНЕЗАПНО ВЫЛЕЗ - КИДАЕТ ЗА МИЛУЮ ДУШУ зачем ты с клеткой разговариваешь и орешь капсом при этом? тем более ты уже спас его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1463 19 сентября 2023 sol1tary написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Darkd3ad написал 16 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: Darkd3ad написал 27 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: Darkd3ad написал 31 минуту назад: dispersion написал 54 минуты назад: Санта а почему ты думаешь, что вообщеш в санту собиралось вчера в моменте? кто мог докинуть, по табилца варо уже без финалки сидел кукушка ближе был к уходу, чем санта или я не прав? Посмотри когда в Санту накидали, а когда в кукушку ну по таймингу ты пишешь, я типа растянул кукушку, накиньте бара накидывает туда в санту мало было на тот момент Мало? 3 голоса это мало? На кукушке в тот момент был 1 голос, что с математикой? ну по математике там конечно могли увести голосование, но по факту там тур афк, крулес тоже, ева сидит в шапке я вот как вижу: ты пишешь на 53, тогда еще бара не уходит: dispersion написал 3 часа назад: Это все конечно заебись, но накиньте между Тур - Санта предвы, у кого есть. на санте 0, о кукушки речи нет дальше пишешь на 58, тебя поддерживает только леха, идут туда два голоса на кукушке 0, на баре 4, я не вижу вообще что ты предлагаешь в этот момент лично баре туда перевернуть dispersion написал 3 часа назад: Серьезный ебыч это всмысле структура постинга? Го в санту потом происходит твой растяг на кроке кукушки (на сам деле хуевый как по мне) инста ебашит бара в кукушку я думаю я бы на мафии также сделал, если там реально растяг есть, то туда долили бы мжи, онгоинг быстро шел в моменте сразу же маза долил, вот уже 2 на кукушке + парень еще, уже 3 ну я вообще не вижу где ты предложил БАРЕ вилку с САНТОЙ в тот момент когда он уходил у тебя ни одного квота нет вроде его Я и не предлагал никакой вилки баре, об этом речи нет ЕЩЕ РАЗ НА САНТЕ 3 ГОЛОСА, НА КУКУШКЕ 1 БАРАРУМ, ДО ЭТОГО КРИЧАЩИЙ ЧТО ВИЛКУЕТСЯ С ХАХАИНОМ НЕ КИДАЕТ В ТОГО ЖЕ САНТУ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ШАНС НА ПОДСЕЙВ ЗАТО В КУКУШКУ, КОТОРЫЙ ВООБЩЕ ВНЕЗАПНО ВЫЛЕЗ - КИДАЕТ ЗА МИЛУЮ ДУШУ зачем ты с клеткой разговариваешь и орешь капсом при этом? тем более ты уже спас его *Негр с вопросиками* А я не должен объяснять, почему санта мафия? Тем более челу, которого мж считаю и спасаю? Более того, капс для всех. К чему вопрос вообще, брат? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1464 19 сентября 2023 ведущая не оч хорошо себя чувствует, так что если вдруг где провафлила голоса - пишите toouur и sol1tary понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1465 19 сентября 2023 (изменено) Да не дружок, я в онгоинг отдохнуть зашел Скрытый текст Если повезет мжей найти Изменено 19 сентября 2023 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1466 19 сентября 2023 dispersion написал Только что: sol1tary написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Darkd3ad написал 19 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Darkd3ad написал 23 минуты назад: dispersion написал 46 минут назад: Санта а почему ты думаешь, что вообщеш в санту собиралось вчера в моменте? кто мог докинуть, по табилца варо уже без финалки сидел кукушка ближе был к уходу, чем санта или я не прав? Посмотри когда в Санту накидали, а когда в кукушку ну по таймингу ты пишешь, я типа растянул кукушку, накиньте бара накидывает туда в санту мало было на тот момент Мало? 3 голоса это мало? На кукушке в тот момент был 1 голос, что с математикой? ну по математике там конечно могли увести голосование, но по факту там тур афк, крулес тоже, ева сидит в шапке я вот как вижу: ты пишешь на 53, тогда еще бара не уходит: dispersion написал 3 часа назад: Это все конечно заебись, но накиньте между Тур - Санта предвы, у кого есть. на санте 0, о кукушки речи нет дальше пишешь на 58, тебя поддерживает только леха, идут туда два голоса на кукушке 0, на баре 4, я не вижу вообще что ты предлагаешь в этот момент лично баре туда перевернуть dispersion написал 3 часа назад: Серьезный ебыч это всмысле структура постинга? Го в санту потом происходит твой растяг на кроке кукушки (на сам деле хуевый как по мне) инста ебашит бара в кукушку я думаю я бы на мафии также сделал, если там реально растяг есть, то туда долили бы мжи, онгоинг быстро шел в моменте сразу же маза долил, вот уже 2 на кукушке + парень еще, уже 3 ну я вообще не вижу где ты предложил БАРЕ вилку с САНТОЙ в тот момент когда он уходил у тебя ни одного квота нет вроде его Я и не предлагал никакой вилки баре, об этом речи нет ЕЩЕ РАЗ НА САНТЕ 3 ГОЛОСА, НА КУКУШКЕ 1 БАРАРУМ, ДО ЭТОГО КРИЧАЩИЙ ЧТО ВИЛКУЕТСЯ С ХАХАИНОМ НЕ КИДАЕТ В ТОГО ЖЕ САНТУ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ШАНС НА ПОДСЕЙВ ЗАТО В КУКУШКУ, КОТОРЫЙ ВООБЩЕ ВНЕЗАПНО ВЫЛЕЗ - КИДАЕТ ЗА МИЛУЮ ДУШУ зачем ты с клеткой разговариваешь и орешь капсом при этом? тем более ты уже спас его *Негр с вопросиками* А я не должен объяснять, почему санта мафия? Тем более челу, которого мж считаю и спасаю? Более того, капс для всех. К чему вопрос вообще, брат? хз мне странно че-то там объяснять клетке, у которой нет голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1467 19 сентября 2023 (изменено) sol1tary написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 11 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Darkd3ad написал 22 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: Darkd3ad написал 26 минут назад: dispersion написал 49 минут назад: Санта а почему ты думаешь, что вообщеш в санту собиралось вчера в моменте? кто мог докинуть, по табилца варо уже без финалки сидел кукушка ближе был к уходу, чем санта или я не прав? Посмотри когда в Санту накидали, а когда в кукушку ну по таймингу ты пишешь, я типа растянул кукушку, накиньте бара накидывает туда в санту мало было на тот момент Мало? 3 голоса это мало? На кукушке в тот момент был 1 голос, что с математикой? ну по математике там конечно могли увести голосование, но по факту там тур афк, крулес тоже, ева сидит в шапке я вот как вижу: ты пишешь на 53, тогда еще бара не уходит: dispersion написал 3 часа назад: Это все конечно заебись, но накиньте между Тур - Санта предвы, у кого есть. на санте 0, о кукушки речи нет дальше пишешь на 58, тебя поддерживает только леха, идут туда два голоса на кукушке 0, на баре 4, я не вижу вообще что ты предлагаешь в этот момент лично баре туда перевернуть dispersion написал 3 часа назад: Серьезный ебыч это всмысле структура постинга? Го в санту потом происходит твой растяг на кроке кукушки (на сам деле хуевый как по мне) инста ебашит бара в кукушку я думаю я бы на мафии также сделал, если там реально растяг есть, то туда долили бы мжи, онгоинг быстро шел в моменте сразу же маза долил, вот уже 2 на кукушке + парень еще, уже 3 ну я вообще не вижу где ты предложил БАРЕ вилку с САНТОЙ в тот момент когда он уходил у тебя ни одного квота нет вроде его Я и не предлагал никакой вилки баре, об этом речи нет ЕЩЕ РАЗ НА САНТЕ 3 ГОЛОСА, НА КУКУШКЕ 1 БАРАРУМ, ДО ЭТОГО КРИЧАЩИЙ ЧТО ВИЛКУЕТСЯ С ХАХАИНОМ НЕ КИДАЕТ В ТОГО ЖЕ САНТУ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ШАНС НА ПОДСЕЙВ ЗАТО В КУКУШКУ, КОТОРЫЙ ВООБЩЕ ВНЕЗАПНО ВЫЛЕЗ - КИДАЕТ ЗА МИЛУЮ ДУШУ зачем ты с клеткой разговариваешь и орешь капсом при этом? тем более ты уже спас его Наверное потому, что он считает его мж и мнение его имеет для него, и, по его мнению, импакт на город, коль его спасают? А зачем ты задаешь тупые вопросы? Изменено 19 сентября 2023 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1468 19 сентября 2023 Бля будь бара с сантой в одной конфе и понимая что он может уйти - разве не профитнее кинуть как раз в санту, чтобы один из двоих окраснился? С другой стороны бара давал санту черным, почему бы не кинуть на клич диспа действительно... Короче много вопросов мало ответов, он без вариантов должен был в санту давать, но почему-то дал влево; Мож под ночь хотел кинуть и рандомный ивент с кукухой спутал карты; Я бы не играл короче от этого, не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1469 19 сентября 2023 dispersion написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 12 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Darkd3ad написал 22 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: Darkd3ad написал 27 минут назад: dispersion написал 49 минут назад: Санта а почему ты думаешь, что вообщеш в санту собиралось вчера в моменте? кто мог докинуть, по табилца варо уже без финалки сидел кукушка ближе был к уходу, чем санта или я не прав? Посмотри когда в Санту накидали, а когда в кукушку ну по таймингу ты пишешь, я типа растянул кукушку, накиньте бара накидывает туда в санту мало было на тот момент Мало? 3 голоса это мало? На кукушке в тот момент был 1 голос, что с математикой? ну по математике там конечно могли увести голосование, но по факту там тур афк, крулес тоже, ева сидит в шапке я вот как вижу: ты пишешь на 53, тогда еще бара не уходит: dispersion написал 3 часа назад: Это все конечно заебись, но накиньте между Тур - Санта предвы, у кого есть. на санте 0, о кукушки речи нет дальше пишешь на 58, тебя поддерживает только леха, идут туда два голоса на кукушке 0, на баре 4, я не вижу вообще что ты предлагаешь в этот момент лично баре туда перевернуть dispersion написал 3 часа назад: Серьезный ебыч это всмысле структура постинга? Го в санту потом происходит твой растяг на кроке кукушки (на сам деле хуевый как по мне) инста ебашит бара в кукушку я думаю я бы на мафии также сделал, если там реально растяг есть, то туда долили бы мжи, онгоинг быстро шел в моменте сразу же маза долил, вот уже 2 на кукушке + парень еще, уже 3 ну я вообще не вижу где ты предложил БАРЕ вилку с САНТОЙ в тот момент когда он уходил у тебя ни одного квота нет вроде его Я и не предлагал никакой вилки баре, об этом речи нет ЕЩЕ РАЗ НА САНТЕ 3 ГОЛОСА, НА КУКУШКЕ 1 БАРАРУМ, ДО ЭТОГО КРИЧАЩИЙ ЧТО ВИЛКУЕТСЯ С ХАХАИНОМ НЕ КИДАЕТ В ТОГО ЖЕ САНТУ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ШАНС НА ПОДСЕЙВ ЗАТО В КУКУШКУ, КОТОРЫЙ ВООБЩЕ ВНЕЗАПНО ВЫЛЕЗ - КИДАЕТ ЗА МИЛУЮ ДУШУ не отменяет главного, что краснючий дисп, которого слушает несколько подхрюмков легко развернет голосование в кукушку но тут бритва окамы кстати работает, по простому объяснению санту надо снести напиздел, не работае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1470 19 сентября 2023 LXjkee написал Только что: Бля будь бара с сантой в одной конфе и понимая что он может уйти - разве не профитнее кинуть как раз в санту, чтобы один из двоих окраснился? С другой стороны бара давал санту черным, почему бы не кинуть на клич диспа действительно... Короче много вопросов мало ответов, он без вариантов должен был в санту давать, но почему-то дал влево; Мож под ночь хотел кинуть и рандомный ивент с кукухой спутал карты; Я бы не играл короче от этого, не знаю С другой стороны если ждал под ночь то ждал чего? Если только какого-то резкого разворота чтобы не кидать в Санту, он его получил Бля ну такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1471 19 сентября 2023 лан, пойду чилить предлагаю делать вилку шурик дисперсия по шурику уже написал, второй тоже мутный клетку убить по поводу даркдеда, я один раз с ним играл, на него абсолютно в таком же стиле закинули ноги в первый день, но он там все-таки мафией ушел тут ваще сильнейшее дежавю, чисто повезло пересидеть, а по поведению в клетке там точно не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1472 19 сентября 2023 Убить одобряю Шурика не видел не могу сказать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1473 19 сентября 2023 LXjkee написал 3 минуты назад: Бля будь бара с сантой в одной конфе и понимая что он может уйти - разве не профитнее кинуть как раз в санту, чтобы один из двоих окраснился? С другой стороны бара давал санту черным, почему бы не кинуть на клич диспа действительно... Короче много вопросов мало ответов, он без вариантов должен был в санту давать, но почему-то дал влево; Мож под ночь хотел кинуть и рандомный ивент с кукухой спутал карты; Я бы не играл короче от этого, не знаю да и кукуха у бары был не красный, а даже черный скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1474 19 сентября 2023 Вилки с пипитером не будет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1475 19 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: LXjkee написал 4 минуты назад: Бля будь бара с сантой в одной конфе и понимая что он может уйти - разве не профитнее кинуть как раз в санту, чтобы один из двоих окраснился? С другой стороны бара давал санту черным, почему бы не кинуть на клич диспа действительно... Короче много вопросов мало ответов, он без вариантов должен был в санту давать, но почему-то дал влево; Мож под ночь хотел кинуть и рандомный ивент с кукухой спутал карты; Я бы не играл короче от этого, не знаю да и кукуха у бары был не красный, а даже черный скорее да, но там еще и тур был раз на то пошло тура и кукухи в кандидатах не было, был только санта которого форсил дисп потом хуяк кукуха и бара такой "оп, сюююдаааа" думаю в такую версию я могу поверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1476 19 сентября 2023 Ладно, так карты легли что в санту я докину на хайпе ебаном Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1478 19 сентября 2023 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1479 19 сентября 2023 а почему допустим тогда не маза уходит, хотя он с санты перелил в кукушку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1480 19 сентября 2023 Ну вы вот когда думаете об этом, задайте себе вопрос, насколько ожидаемо вообще было для конфы, что кукушка появится из ниоткуда за 5 минут до ночи? Был разыгран бурятский гамбит? И настолько возможно, что я увожу голосование с барарума сначала в Санту, а затем кричу капсом накинуть в кукушку, забыв про первого вообще, хотя для сейва барарума очевидно было бы продолжать пушить того же Санту. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение