Cryless #1501 19 сентября 2023 toouur написал 5 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: dispersion написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: П что с ними то не так? У дарка на тебе голос, фуыел кидает в него двояк, ты кидаешь в фуфела при этом мирным дарка не считаешь. Ну это такое. Я прям сильно не копал под тебя. И вообще думаю ты мирный. Мы на 2 конфы играем, какие подводные, не понимаю? ??? какая разница на сколько конф то? ну типа один оранлд второ рэд что не ясно ващет у вована в принципе все катки тут на две а то и на 3 конфы чисто поашчушчэниям я понимаю к чему он, но все таки чел кидает в тебя голосейлу, второй чел через время кидает в него двойку и ты такой, о, они из разных конф, кину во второго.... Ну вряд ли такой поток мыслей был у него в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1502 19 сентября 2023 ваще кидая убить вы играете в 1 к 25 еще перемножая на всякую хуйню 1 к 40 то есть 0.2 процента примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1503 19 сентября 2023 Увидев этот поток ума, Я вышел проветриться из до-о-ма Бигль рассказал почему не лаял, дед почему таблетки сплевал он. Обоих понять я не очень могу, хотя и хочу. Два непонятных типа, такие вот да. Для меня не понять, я же не ролтон. Деду вменяется добрый настрой, голоснул не в своих. Тур, заебал, в первый день он ушел, мне и жалко его, и не жалко его. Короче сказатья хотел, вот что он Посидят пацаны. Посидят 20 лет Кто автора скажет доживет до лейта, дисп не учавствует xaxain написал 7 минут назад: ваще кидая убить вы играете в 1 к 25 еще перемножая на всякую хуйню 1 к 40 то есть 0.2 процента примерно Че нахуй Кидая убить ты 100% не долбоеб , как тебе такой процент, хахич Множитель нуля, че не решнкло в мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1506 19 сентября 2023 Ты долбоеб по факту статистики клеток в мафии на пд. Я так думаю Если ты себя не долбоебом считаешь жмя спасти Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1507 19 сентября 2023 дисп, доложи обстановку на работе завал, не успеваю много сидеть тут Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1508 19 сентября 2023 Не повезло Keusar написал Только что: дисп, доложи обстановку на работе завал, не успеваю много сидеть тут Так ты сиди не много Об тановка спокойная, Про тебя говорят что ты гнойный И в общении не приятный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1509 19 сентября 2023 а про тебя что говорят? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1510 19 сентября 2023 я исхожу из того что дарк точно не с барарумом а чтобы дарк оказался мафией, он должен быть одной ролью оранжевых дарк не ман и он должен оказаться определенной ролью 1 к 25, что ровно 4 процентам и именно он должен был оказаться в клетке, что перемножает этот шансы я конечно понимаю звезды в одну фазу сходятся раз в столетие, но в этой игре я не играю что они сошлись но нарк нехуй туда клетку кидать когда человека от туда многовероятно выпустят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1511 19 сентября 2023 Keusar написал 1 минуту назад: а про тебя что говорят? Слушай и мотай на ус Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1512 19 сентября 2023 Cryless написал 32 минуты назад: Ну вряд ли такой поток мыслей был у него в голове ну я с вованом ирл общался, не вижу проблем с такой цепочкой pnanrkotikivj понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1513 19 сентября 2023 4 3 . 0:25 это сразу не мирная тема сходу, ну как ты это бля вычислишь, никто от этого не играет нахуй Какой нахуй 1к25 я что в лудоманы зашел её Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1514 19 сентября 2023 и так я посчитал сам и вывел что дарк может быть ток Клэй Бёртон или Бенджамин Лонгшадоу, это челы из разных конф и чела с таким количиством алиб можно спокойно оставлять в игре, потому что он либо по итогу станет чекнутым мж, либо алибосным от одной конфы и его придется убивать той конфе. В любом случае ща выгоднее его оставить, это как раз исключение для клетки при таком количестве алиб и двух конфахспасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1515 19 сентября 2023 С трудом твой ник болдом стер Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1517 19 сентября 2023 Прозвучало не странно а как то что я в тебя готов финалку ебануть Абзац за спасти, господи, какая красота Ты и в самом деле за эту хуюню что-то думал?) не. Пизди нахуй Ты сюда напиши, @Cryless Фулел мж или трогай Ммм, хитрый лис на деде? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1518 20 сентября 2023 dispersion написал 2 часа назад: НА САНТЕ 3 ГОЛОСА, НА КУКУШКЕ 1 БАРАРУМ, ДО ЭТОГО КРИЧАЩИЙ ЧТО ВИЛКУЕТСЯ С ХАХАИНОМ НЕ КИДАЕТ В ТОГО ЖЕ САНТУ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ШАНС НА ПОДСЕЙВ И че? то что мафия меня не проголосовала сделало меня мафией? а вчера что делало? ВОобще, злороли потеряли по мафии с каждой конфы и половину нейтралов А город 2 мжа и это я ещё играть не начинал насчет клетки хуй знает даркдед живо пишет играть хочет пока не выпускайте пусть пропотеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1519 20 сентября 2023 pnanrkotikivj написал 48 минут назад: Фулел мж или трогай Хуй знает. Надо конец дня прочитать. Но вообще со своим двояком в дарка наверно мже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1520 20 сентября 2023 Fulelgupport написал 1 час назад: и так я посчитал сам и вывел что дарк может быть ток Клэй Бёртон или Бенджамин Лонгшадоу, это челы из разных конф и чела с таким количиством алиб можно спокойно оставлять в игре, потому что он либо по итогу станет чекнутым мж, либо алибосным от одной конфы и его придется убивать той конфе. В любом случае ща выгоднее его оставить, это как раз исключение для клетки при таком количестве алиб и двух конфахспасти Ладно убедил, доброе утро Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение