Eva #1521 20 сентября 2023 Приснилось что маза мафия Я почитал перед ночью как диск пытался свернуть в санту где его никто не поддержал, а затем как легко полетело в кукушку И делаю вывод что кукушка ТОЧНО не с красной Ну и по постингу у меня мж там Ну и маза который мялся в бару кинуть, но потом легко по хуйне в кукушку ебанул меня смутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1522 20 сентября 2023 Mazahakaaa написал 10 часов назад: Господа, надо решать ебаный сыр чутка влившись в онгоинг кукуш - солитер мои хахич вообще мог не правильно все понять по бараруму, не дефаю если че последнего От пык мык хахич мог не правильно понять Mazahakaaa написал 10 часов назад: Ты сидел говно месил, кинул санта и ты на похуй решил доесть за ним. Че почему где я у тебя фигурировал да поебать ваще хртьфу в ебасоску кукушке До хртьфу в ебасоску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1524 20 сентября 2023 Солитер мж кстати dispersion написал 11 часов назад: Ну вот, Тур - Санта фил фри, считайте выгоним мешка в первый, как всегда и обсуждали. Очень хуевый пост Mazahakaaa написал 11 часов назад: Santjaga написал 11 часов назад: Waro написал 11 часов назад: Santjaga написал 11 часов назад: Че тут интересного? думаем с какой стороны подойти к твоей жопе с целью полноценной разминки глубокой разминки В ужасе стискиваю изо всех сил ягодицы только не это Санта помогу Легкий болд в в легкого кандидата Если что я уверен что санта лошок мж, но в него не накидали потому что дисп переобулся резко в кукушку Чтоб потом снять с себя ответственность за выгон мжа санты и повесить ответственность на диспа за выгон мжа кукушки dispersion написал 10 часов назад: KyKyLLLka написал 10 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: На меня хил точно тратить не надо, там еще и крок ебаный. Доктор, ищи цели получше Крок же на своих вешают ОПА ОТМЕНА В САНТУ, РАСТЯЖКА СРАБОТАЛА ДОКИНЬТЕ В КУКУШКУ, НЕ ШУТКА Этот пост Парень бтв тоже легко мафия по динамике голосования перед ночью Mazahakaaa написал 11 часов назад: Santjaga написал 11 часов назад: Waro написал 11 часов назад: Santjaga написал 11 часов назад: Че тут интересного? думаем с какой стороны подойти к твоей жопе с целью полноценной разминки глубокой разминки В ужасе стискиваю изо всех сил ягодицы только не это Санта помогу То есть вы понимаете, что маза мог изи оставить на своей мафии санте, но перекинул за хуй пойми кем диспом в кандидата, через которого сам бара решил спасаться? nu_tot_paren написал 10 часов назад: солярити реаль что за вскрытие ебатб Отбой по парню пока что, не увидел Хотя можно расценить как голос влево и якобы не спасал, но это потом pnanrkotikivj, Cryless и Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1525 20 сентября 2023 Eva написал 7 минут назад: Парень бтв тоже легко мафия по динамике голосования перед ночью Вчера над этим думал, пришел к выводу что скорее не мафия Но в целом у тя хороший пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1526 20 сентября 2023 Дисп похож как на мафию, так и порой на самого себя мж, у которого всё мимо Вот эти тур санта у него так хуево выглядят, что аж я могу окраснить за это, думаю на мафии постарался бы придумать позицию получше Пока ближе к мж, но соточно не могу дать, держу в уме, всё-таки он уводил со вскрытой мафии Ну и хахеч у меня точно мж 64 страница Вот эти два спасти хуже всего выглядят Потенциально можно расценить как невместе, тк посты практически в минуту Но это не мешает быть чбру и мазе двумя мафиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1527 20 сентября 2023 Eva написал 16 минут назад: Солитер мж кстати dispersion написал 11 часов назад: Ну вот, Тур - Санта фил фри, считайте выгоним мешка в первый, как всегда и обсуждали. Очень хуевый пост Mazahakaaa написал 11 часов назад: Santjaga написал 11 часов назад: Waro написал 11 часов назад: Santjaga написал 11 часов назад: Че тут интересного? думаем с какой стороны подойти к твоей жопе с целью полноценной разминки глубокой разминки В ужасе стискиваю изо всех сил ягодицы только не это Санта помогу Легкий болд в в легкого кандидата Если что я уверен что санта лошок мж, но в него не накидали потому что дисп переобулся резко в кукушку Чтоб потом снять с себя ответственность за выгон мжа санты и повесить ответственность на диспа за выгон мжа кукушки dispersion написал 10 часов назад: KyKyLLLka написал 10 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: На меня хил точно тратить не надо, там еще и крок ебаный. Доктор, ищи цели получше Крок же на своих вешают ОПА ОТМЕНА В САНТУ, РАСТЯЖКА СРАБОТАЛА ДОКИНЬТЕ В КУКУШКУ, НЕ ШУТКА Этот пост Парень бтв тоже легко мафия по динамике голосования перед ночью Mazahakaaa написал 11 часов назад: Santjaga написал 11 часов назад: Waro написал 11 часов назад: Santjaga написал 11 часов назад: Че тут интересного? думаем с какой стороны подойти к твоей жопе с целью полноценной разминки глубокой разминки В ужасе стискиваю изо всех сил ягодицы только не это Санта помогу То есть вы понимаете, что маза мог изи оставить на своей мафии санте, но перекинул за хуй пойми кем диспом в кандидата, через которого сам бара решил спасаться? nu_tot_paren написал 10 часов назад: солярити реаль что за вскрытие ебатб Отбой по парню пока что, не увидел Хотя можно расценить как голос влево и якобы не спасал, но это потом Я пришел на запах утренних гренок, а тут Мазахаку жарят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1528 20 сентября 2023 Я так-то перечитал топан Маза вчера нашел себе двух достаточно легких кандидата для пуша Классический санта, который НИКАК не вскрыл роль и за его выгон ниче не будет))))) И кукушка, который часто мешок и часто сдаётся и не дефается на любой роли Причем я не увидел какого-то пуша от мазахаки ни одного, ни другого, лишь беззубые пуки Но в тот же момент в топане есть бара, который поплыл по всем фронтам и сдался мафией Вот например шурик прямо писал, что не хочет бару, да - поддеф, но настолько явно шурик мафия не стал бы делать А маза же просто проигнорил бару, дождался момента и попытался спасать Mazahakaaa написал 12 часов назад: Бля короче Можете считать что доел Но на сегодня дарк, фулел, ролтон, хахаин, тур Все 5 не нравятся Mazahakaaa написал 12 часов назад: Бля короче Можете считать что доел Но на сегодня дарк, фулел, ролтон, хахаин, тур Все 5 не нравятся Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1529 20 сентября 2023 LXjkee написал 8 часов назад: dispersion написал 8 часов назад: Darkd3ad написал 8 часов назад: dispersion написал 8 часов назад: Санта а почему ты думаешь, что вообщеш в санту собиралось вчера в моменте? кто мог докинуть, по табилца варо уже без финалки сидел кукушка ближе был к уходу, чем санта или я не прав? Посмотри когда в Санту накидали, а когда в кукушку Бля по сути там было 2 в санту 3 в кукушку; Если бы были еще челы готовые спасать бару - они бы уже кидали в кукушку а не в санту кмк Я покекаю если Мазыч с Барой в конфе, особенно как он расспрашивал солитера и ххна "как же так может ххн ошибся может солитер не так понял" Какой в пизду солитер, я этого черного хуя до сих пор без вздрога готов выкинуть Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1530 20 сентября 2023 Eva написал 26 минут назад: Дисп похож как на мафию, так и порой на самого себя мж, у которого всё мимо Вот эти тур санта у него так хуево выглядят, что аж я могу окраснить за это, думаю на мафии постарался бы придумать позицию получше Пока ближе к мж, но соточно не могу дать, держу в уме, всё-таки он уводил со вскрытой мафии Ну и хахеч у меня точно мж 64 страница Вот эти два спасти хуже всего выглядят Потенциально можно расценить как невместе, тк посты практически в минуту Но это не мешает быть чбру и мазе двумя мафиями Тебя не смущает что твой МЖ хахич про клетку писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1531 20 сентября 2023 chbr написал Только что: Eva написал 28 минут назад: Дисп похож как на мафию, так и порой на самого себя мж, у которого всё мимо Вот эти тур санта у него так хуево выглядят, что аж я могу окраснить за это, думаю на мафии постарался бы придумать позицию получше Пока ближе к мж, но соточно не могу дать, держу в уме, всё-таки он уводил со вскрытой мафии Ну и хахеч у меня точно мж 64 страница Вот эти два спасти хуже всего выглядят Потенциально можно расценить как невместе, тк посты практически в минуту Но это не мешает быть чбру и мазе двумя мафиями Тебя не смущает что твой МЖ хахич про клетку писал? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1532 20 сентября 2023 Eva написал 2 минуты назад: chbr написал 3 минуты назад: Eva написал 30 минут назад: Дисп похож как на мафию, так и порой на самого себя мж, у которого всё мимо Вот эти тур санта у него так хуево выглядят, что аж я могу окраснить за это, думаю на мафии постарался бы придумать позицию получше Пока ближе к мж, но соточно не могу дать, держу в уме, всё-таки он уводил со вскрытой мафии Ну и хахеч у меня точно мж 64 страница Вот эти два спасти хуже всего выглядят Потенциально можно расценить как невместе, тк посты практически в минуту Но это не мешает быть чбру и мазе двумя мафиями Тебя не смущает что твой МЖ хахич про клетку писал? Нет Согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1533 20 сентября 2023 В мазу докину сегодня Евыч чет расписывает, молодец Похилю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1534 20 сентября 2023 Думаю что бару не сейвили и те кто с него там чет свернуть пытался типа мазы не с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1535 20 сентября 2023 chbr написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: chbr написал 5 минут назад: Eva написал 32 минуты назад: Дисп похож как на мафию, так и порой на самого себя мж, у которого всё мимо Вот эти тур санта у него так хуево выглядят, что аж я могу окраснить за это, думаю на мафии постарался бы придумать позицию получше Пока ближе к мж, но соточно не могу дать, держу в уме, всё-таки он уводил со вскрытой мафии Ну и хахеч у меня точно мж 64 страница Вот эти два спасти хуже всего выглядят Потенциально можно расценить как невместе, тк посты практически в минуту Но это не мешает быть чбру и мазе двумя мафиями Тебя не смущает что твой МЖ хахич про клетку писал? Нет Согласен? Дело в не том, правильно ли спасать дарка или нет Дело в динамике спасти, где спасать мжа в клетке будет точно мафия, как минимум одна А то, что дарк высоковероятно мж как раз очерняет ваши с мазой спасти для меня Но я тебя допускаю мешком мж если что chbr написал Только что: Думаю что бару не сейвили и те кто с него там чет свернуть пытался типа мазы не с ним Маза ни разу не играл на мафии, он новичок И он допустил абсолютно все ошибки новичка на мафии по учебнику - спасал бару и спасает мжа в клетку и то, как он это делает - не органично нихуя К тому же его первый день с рандомным перебором челиков, которых изи выгнать усугубляет для него ситуацию Дарк тур солитер хахаин ролтон санта кукушка Это вообще что? А слабо атаковать шурика, нарка? Бару, который на мж тебя захуярит? Ох вейт, бара мафия же Кстати, а где у мазы гасп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1536 20 сентября 2023 Eva написал 1 минуту назад: chbr написал 5 минут назад: Eva написал 8 минут назад: chbr написал 9 минут назад: Eva написал 36 минут назад: Дисп похож как на мафию, так и порой на самого себя мж, у которого всё мимо Вот эти тур санта у него так хуево выглядят, что аж я могу окраснить за это, думаю на мафии постарался бы придумать позицию получше Пока ближе к мж, но соточно не могу дать, держу в уме, всё-таки он уводил со вскрытой мафии Ну и хахеч у меня точно мж 64 страница Вот эти два спасти хуже всего выглядят Потенциально можно расценить как невместе, тк посты практически в минуту Но это не мешает быть чбру и мазе двумя мафиями Тебя не смущает что твой МЖ хахич про клетку писал? Нет Согласен? Дело в не том, правильно ли спасать дарка или нет Дело в динамике спасти, где спасать мжа в клетке будет точно мафия, как минимум одна А то, что дарк высоковероятно мж как раз очерняет ваши с мазой спасти для меня Но я тебя допускаю мешком мж если что Не согласен. Если дарк МЖ, мафии выгодно убивать клетку. Эти спасти никак не дают алиб. Другое дело что могут пытаться закосить под адекватов чтобы набить очки красноты но от этого играть сейчас не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1537 20 сентября 2023 chbr написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: chbr написал 9 минут назад: Eva написал 11 минут назад: chbr написал 12 минут назад: Eva написал 39 минут назад: Дисп похож как на мафию, так и порой на самого себя мж, у которого всё мимо Вот эти тур санта у него так хуево выглядят, что аж я могу окраснить за это, думаю на мафии постарался бы придумать позицию получше Пока ближе к мж, но соточно не могу дать, держу в уме, всё-таки он уводил со вскрытой мафии Ну и хахеч у меня точно мж 64 страница Вот эти два спасти хуже всего выглядят Потенциально можно расценить как невместе, тк посты практически в минуту Но это не мешает быть чбру и мазе двумя мафиями Тебя не смущает что твой МЖ хахич про клетку писал? Нет Согласен? Дело в не том, правильно ли спасать дарка или нет Дело в динамике спасти, где спасать мжа в клетке будет точно мафия, как минимум одна А то, что дарк высоковероятно мж как раз очерняет ваши с мазой спасти для меня Но я тебя допускаю мешком мж если что Не согласен. Если дарк МЖ, мафии выгодно убивать клетку. Эти спасти никак не дают алиб. Другое дело что могут пытаться закосить под адекватов чтобы набить очки красноты но от этого играть сейчас не стоит. Так уже стало понятно, что клетка скорее всего живёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1538 20 сентября 2023 Судя по тому что бара стух вечером у его пододеяльников не было желания его сейчить или возможности не было. Вилки нормальной не было чтобы инфу щас полутать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1539 20 сентября 2023 chbr написал Только что: Судя по тому что бара стух вечером у его пододеяльников не было желания его сейчить или возможности не было. Вилки нормальной не было чтобы инфу щас полутать. Предложи в таком случае альтернативу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1540 20 сентября 2023 Eva написал Только что: chbr написал 2 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: chbr написал 10 минут назад: Eva написал 13 минут назад: chbr написал 14 минут назад: Eva написал 41 минуту назад: Дисп похож как на мафию, так и порой на самого себя мж, у которого всё мимо Вот эти тур санта у него так хуево выглядят, что аж я могу окраснить за это, думаю на мафии постарался бы придумать позицию получше Пока ближе к мж, но соточно не могу дать, держу в уме, всё-таки он уводил со вскрытой мафии Ну и хахеч у меня точно мж 64 страница Вот эти два спасти хуже всего выглядят Потенциально можно расценить как невместе, тк посты практически в минуту Но это не мешает быть чбру и мазе двумя мафиями Тебя не смущает что твой МЖ хахич про клетку писал? Нет Согласен? Дело в не том, правильно ли спасать дарка или нет Дело в динамике спасти, где спасать мжа в клетке будет точно мафия, как минимум одна А то, что дарк высоковероятно мж как раз очерняет ваши с мазой спасти для меня Но я тебя допускаю мешком мж если что Не согласен. Если дарк МЖ, мафии выгодно убивать клетку. Эти спасти никак не дают алиб. Другое дело что могут пытаться закосить под адекватов чтобы набить очки красноты но от этого играть сейчас не стоит. Так уже стало понятно, что клетка скорее всего живёт Так это сразу понятно было по резалтам ночи смысл нам пул сокращать когда там много ходов прошли в резалтах Eva написал 2 минуты назад: chbr написал 2 минуты назад: Судя по тому что бара стух вечером у его пододеяльников не было желания его сейчить или возможности не было. Вилки нормальной не было чтобы инфу щас полутать. Предложи в таком случае альтернативу Фулела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение