Leibster #1581 20 сентября 2023 Доброе утро заводским Остальным - соболезную http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1582 20 сентября 2023 Получается первая конфа хуярьте солитера ночью? все, я окраснился? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1583 20 сентября 2023 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Проблема в том, шо он написал "ВТОРАЯ" вместо цвета Он был в той игре, где ты также чела растянул, меня кстати мб Маза быстро учится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1585 20 сентября 2023 раздумываю кинуть в тура, если не найду кого другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1586 20 сентября 2023 Shyrik написал Только что: ролтон кстати клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1587 20 сентября 2023 Mazahakaaa написал 52 минуты назад: sol1tary написал 12 часов назад: ВТОРАЯ КОНФА УБИВАЕТ МАЗАФАКУ СЕГОДНЯ Вот что это такое блять Вот тут верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1588 20 сентября 2023 я все думал чо за кил нели от оранжевых, а нели на ролтона копала инфу, и у меня по нему пол дня распрашивала, и атака в бару от мивиныча вялая была, он днем наехал, а когда борорым был на вилкосе, ничего не делал для ухода своего кандидата у кого там есть свободные поднакиньте в друга, пускай раскрывается есл ина добром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1589 20 сентября 2023 Shyrik написал Только что: я все думал чо за кил нели от оранжевых, а нели на ролтона копала инфу, и у меня по нему пол дня распрашивала, и атака в бару от мивиныча вялая была, он днем наехал, а когда борорым был на вилкосе, ничего не делал для ухода своего кандидата у кого там есть свободные поднакиньте в друга, пускай раскрывается есл ина добром ахаххах ну да я Нели убил, потому что испугался что под меня копали, ну ты реально шут гороховый я выгоняю мафию ты меня пытаешься на мирной роли выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1590 20 сентября 2023 вроде как то и слишком просто убить очевидного, кто в тебя копает, а с другой стороны это ролтон, так что такое имеет место быть Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1591 20 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: я все думал чо за кил нели от оранжевых, а нели на ролтона копала инфу, и у меня по нему пол дня распрашивала, и атака в бару от мивиныча вялая была, он днем наехал, а когда борорым был на вилкосе, ничего не делал для ухода своего кандидата у кого там есть свободные поднакиньте в друга, пускай раскрывается есл ина добром ахаххах ну да я Нели убил, потому что испугался что под меня капали, ну ты реально шут гороховый я выгоняю мафию ты меня пытаешься на мирной роли выгнать чо пукаешь, это разгоревочный, чо зартряссься скуфидорыч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1592 20 сентября 2023 Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал Только что: я все думал чо за кил нели от оранжевых, а нели на ролтона копала инфу, и у меня по нему пол дня распрашивала, и атака в бару от мивиныча вялая была, он днем наехал, а когда борорым был на вилкосе, ничего не делал для ухода своего кандидата у кого там есть свободные поднакиньте в друга, пускай раскрывается есл ина добром ахаххах ну да я Нели убил, потому что испугался что под меня капали, ну ты реально шут гороховый я выгоняю мафию ты меня пытаешься на мирной роли выгнать чо пукаешь, это разгоревочный, чо зартряссься скуфидорыч? да я чисто кекаю с тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1594 20 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: я все думал чо за кил нели от оранжевых, а нели на ролтона копала инфу, и у меня по нему пол дня распрашивала, и атака в бару от мивиныча вялая была, он днем наехал, а когда борорым был на вилкосе, ничего не делал для ухода своего кандидата у кого там есть свободные поднакиньте в друга, пускай раскрывается есл ина добром ахаххах ну да я Нели убил, потому что испугался что под меня капали, ну ты реально шут гороховый я выгоняю мафию ты меня пытаешься на мирной роли выгнать чо пукаешь, это разгоревочный, чо зартряссься скуфидорыч? да я чисто кекаю с тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1595 20 сентября 2023 Leibster написал 6 минут назад: Доброе утро заводским Остальным - соболезную В офисе до конца недели Зато на след неделе фул удалёнке ура Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1596 20 сентября 2023 P0JIT0H и Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1597 20 сентября 2023 Mazahakaaa написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 31 минуту назад: Потом вообще не стал давать свою позицию, когда тебя спросили. Когда и про что ты? Зразу после болдов тебя вроде лобстер спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1598 20 сентября 2023 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 24 минуты назад: KyKyLLLka написал 34 минуты назад: Потом вообще не стал давать свою позицию, когда тебя спросили. Когда и про что ты? Зразу после болдов тебя вроде лобстер спросил А ну такое было да, но это нулевой день был, че ты хотел Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение