KyKyLLLka #1621 20 сентября 2023 P0JIT0H написал 32 минуты назад: раздумываю кинуть в тура, если не найду кого другого С кем у тебя тур мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1622 20 сентября 2023 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 19 минут назад: И не путай пожалуйста. 5 мафий и 5 мутных это разные вещи Окей мутных Mazahakaaa написал 15 часов назад: Но на сегодня дарк, фулел, ролтон, хахаин, тур Все 5 не нравятся Получается среди этих ников у тебя сейчас сколько мафий? Хахич минус дарк минус (пока) тур минус из красной команды за позу по баре, остальные двое так и остались мутные Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1623 20 сентября 2023 KyKyLLLka написал Только что: P0JIT0H написал Только что: раздумываю кинуть в тура, если не найду кого другого С кем у тебя тур мафия? с барой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1624 20 сентября 2023 тура окрасняет только отсутствие голоса в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1625 20 сентября 2023 Mazahakaaa написал 2 минуты назад: тур минус из красной команды за позу по баре P0JIT0H написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 35 минут назад: раздумываю кинуть в тура, если не найду кого другого С кем у тебя тур мафия? с барой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1626 20 сентября 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 34 минуты назад: раздумываю кинуть в тура, если не найду кого другого С кем у тебя тур мафия? с барой Бара в тура играл пол дня, думаешь они вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1627 20 сентября 2023 у меня голос на баре самый первый и я его мафией написал, это пиздец и всё равно блять в мутных у мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1628 20 сентября 2023 Кстати ролтона за это можно сносить @xaxain че думаешь Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1629 20 сентября 2023 как он у тя с туром блять Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1630 20 сентября 2023 KyKyLLLka написал Только что: P0JIT0H написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: P0JIT0H написал Только что: раздумываю кинуть в тура, если не найду кого другого С кем у тебя тур мафия? с барой Бара в тура играл пол дня, думаешь они вместе? да я читал профиль бары и именно поэтому я думаю что они вместе т.к. он писал что важно искать не пары, а раз он об этом думал то и сам бил непару, а из всех диалогов мне больше всего не нравится с туром и он делал акцент на туре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1631 20 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Кстати ролтона за это можно сносить @xaxain че думаешь пиздец ты простой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1632 20 сентября 2023 Бара тур не вместе, пожитон тут подошибся Если он вместе, то бара получается тура продавал в моменте, потому что если бы не внезапный взрыв хахаина, то бару бы не сносили, а сносили фулела или тура Не думаю, что мафия бы в 3 ебала вообще продавала кого-нибудь, скорее наоборот не заигрывала вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1633 20 сентября 2023 Даже вспомним диалог с диспом, когда дисп про старого друга написал и спросил бару, типа понял бара про кого? Тот сразу сказал про тура Я не думаю, что на мафии он бы сказал тура по первому уровню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1634 20 сентября 2023 чё хотите думайте, я так вижу на данный момент, он вполне мог съехать на кукушку что и сделал в конце те аргументы что вы приводите они наоборот говорят о том что тур с барой вместе я скорее тура окрасню за отсутствие голоса и только поэтому не кинул в него предв, если я не найду кого мафиознее и не увижу от тура красных постов то кину туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1635 20 сентября 2023 Darkd3ad написал 23 часа назад: Ладно проебали походу Сносите двоих сверху nu_tot_paren написал 23 часа назад: Darkd3ad написал 23 часа назад: Ладно проебали походу Сносите двоих сверху Вначале не понял, а потом как понял Вот это кстати может быть, что парень меня мафией посчитал теоретически, но мб и шуткой @Kami_ Хыхых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1636 20 сентября 2023 P0JIT0H написал 10 минут назад: у меня голос на баре самый первый и я его мафией написал, это пиздец и всё равно блять в мутных у мазы У нас две конфы братик Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1637 20 сентября 2023 P0JIT0H написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 43 минуты назад: раздумываю кинуть в тура, если не найду кого другого С кем у тебя тур мафия? с барой Бара в тура играл пол дня, думаешь они вместе? да я читал профиль бары и именно поэтому я думаю что они вместе т.к. он писал что важно искать не пары, а раз он об этом думал то и сам бил непару, а из всех диалогов мне больше всего не нравится с туром и он делал акцент на туре Имеет место быть, но я не верю чёт, что челы из конфы вс друг друга в первый начали играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1638 20 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 23 часа назад: Ладно проебали походу Сносите двоих сверху nu_tot_paren написал 23 часа назад: Darkd3ad написал 23 часа назад: Ладно проебали походу Сносите двоих сверху Вначале не понял, а потом как понял Вот это кстати может быть, что парень меня мафией посчитал теоретически, но мб и шуткой @Kami_ Хыхых Вполне у него ласт пост 11 часов назад, надо смотреть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1639 20 сентября 2023 dispersion написал 23 часа назад: LXjkee написал 23 часа назад: dispersion написал 19.09.2023 в 10:29: @LXjkee какая симптоматика? Ля на самом деле запахи и вкусы на месте, по факту симптоматика такой "хуевой тяжелой простуды" - слабость, трещащая голова, глубокий кашель, насморк, 37.7 Но челик после общения с которым я заболел сдавал тест, и там был ковид (Сам я офк на тесты хуй забил, это же не соционика ) Ну у меня темпы нет, но тоже дефолт простуда, горло сопли И бонус - бедро пиздец болит У моего кореша похожие симптомы, ток еще кашель сверху и темпа 37 Мисклик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1640 20 сентября 2023 Darkd3ad написал 11 минут назад: dispersion написал 19.09.2023 в 10:40: LXjkee написал 19.09.2023 в 10:36: dispersion написал 19.09.2023 в 10:29: @LXjkee какая симптоматика? Ля на самом деле запахи и вкусы на месте, по факту симптоматика такой "хуевой тяжелой простуды" - слабость, трещащая голова, глубокий кашель, насморк, 37.7 Но челик после общения с которым я заболел сдавал тест, и там был ковид (Сам я офк на тесты хуй забил, это же не соционика ) Ну у меня темпы нет, но тоже дефолт простуда, горло сопли И бонус - бедро пиздец болит У моего кореша похожие симптомы, ток еще кашель сверху и темпа 37 Мисклик Поздно, выводы сделаны Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение