Darkd3ad #1641 20 сентября 2023 dispersion написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: dispersion написал 23 часа назад: LXjkee написал 23 часа назад: dispersion написал 19.09.2023 в 10:29: @LXjkee какая симптоматика? Ля на самом деле запахи и вкусы на месте, по факту симптоматика такой "хуевой тяжелой простуды" - слабость, трещащая голова, глубокий кашель, насморк, 37.7 Но челик после общения с которым я заболел сдавал тест, и там был ковид (Сам я офк на тесты хуй забил, это же не соционика ) Ну у меня темпы нет, но тоже дефолт простуда, горло сопли И бонус - бедро пиздец болит У моего кореша похожие симптомы, ток еще кашель сверху и темпа 37 Мисклик Поздно, выводы сделаны Маза Санта одна мафия или две? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1642 20 сентября 2023 Darkd3ad написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Darkd3ad написал 18 минут назад: dispersion написал 19.09.2023 в 10:40: LXjkee написал 19.09.2023 в 10:36: dispersion написал 19.09.2023 в 10:29: @LXjkee какая симптоматика? Ля на самом деле запахи и вкусы на месте, по факту симптоматика такой "хуевой тяжелой простуды" - слабость, трещащая голова, глубокий кашель, насморк, 37.7 Но челик после общения с которым я заболел сдавал тест, и там был ковид (Сам я офк на тесты хуй забил, это же не соционика ) Ну у меня темпы нет, но тоже дефолт простуда, горло сопли И бонус - бедро пиздец болит У моего кореша похожие симптомы, ток еще кашель сверху и темпа 37 Мисклик Поздно, выводы сделаны Маза Санта одна мафия или две? Скорее 2 мафии из разных конф Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1643 20 сентября 2023 Darkd3ad написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: dispersion написал 19.09.2023 в 10:40: LXjkee написал 19.09.2023 в 10:36: dispersion написал 19.09.2023 в 10:29: @LXjkee какая симптоматика? Ля на самом деле запахи и вкусы на месте, по факту симптоматика такой "хуевой тяжелой простуды" - слабость, трещащая голова, глубокий кашель, насморк, 37.7 Но челик после общения с которым я заболел сдавал тест, и там был ковид (Сам я офк на тесты хуй забил, это же не соционика ) Ну у меня темпы нет, но тоже дефолт простуда, горло сопли И бонус - бедро пиздец болит У моего кореша похожие симптомы, ток еще кашель сверху и темпа 37 Мисклик Поздно, выводы сделаны Маза Санта одна мафия или две? А мы про нормальную или бурятскую говорим? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1644 20 сентября 2023 Kami_ написал 50 минут назад: nu_tot_paren написал 13 часов назад: солярити реаль что за вскрытие ебатб Этот перекид под флажок в моменте мне странным показался мог ли он так зацепившись за карман солевого подсейвить кукича? Да, но я думал они все с оранжевой, либо на маяках с разных конф Странный мув да, не вижу резона такое на мафии делать Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1645 20 сентября 2023 Ну или же Маза может быть в красной при Санте мж, ток так Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1646 20 сентября 2023 gasp написал 18.09.2023 в 22:29: А че за банши вообще, стоит посмотреть? gasp написал 18.09.2023 в 22:32: Скарз подписал себе смертный приговор уже представлением Гасп нашел скарза несмотря банши по представляхе Маза тоже также отреагировал + гаспа в мирные добрал Тут пара Короче я думаю маза мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1647 20 сентября 2023 dispersion написал Только что: Ну или же Маза может быть в красной при Санте мж, ток так То есть по тебе 100% 1 мафия есть? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1648 20 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: gasp написал 18.09.2023 в 22:29: А че за банши вообще, стоит посмотреть? gasp написал 18.09.2023 в 22:32: Скарз подписал себе смертный приговор уже представлением Гасп нашел скарза несмотря банши по представляхе Маза тоже также отреагировал + гаспа в мирные добрал Тут пара Короче я думаю маза мафия Ебашь Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1649 20 сентября 2023 Mazahakaaa написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Ну или же Маза может быть в красной при Санте мж, ток так То есть по тебе 100% 1 мафия есть? Где? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1650 20 сентября 2023 dispersion написал Только что: Mazahakaaa написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Ну или же Маза может быть в красной при Санте мж, ток так То есть по тебе 100% 1 мафия есть? Где? Ну между мной и сантой Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1651 20 сентября 2023 Самурят кстати 0 раз за все игры со мной нашел меня мирным Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1652 20 сентября 2023 Mazahakaaa написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Mazahakaaa написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Ну или же Маза может быть в красной при Санте мж, ток так То есть по тебе 100% 1 мафия есть? Где? Ну между мной и сантой Вы не особо связаны между собой у меня. Но у меня санта мафия, под тебя другие копают, я если честно твой профиль не читал еще. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1653 20 сентября 2023 А не, находил мирным, когда сам был мафией, так что баллов мж ему накину Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1654 20 сентября 2023 dispersion написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Ну или же Маза может быть в красной при Санте мж, ток так То есть по тебе 100% 1 мафия есть? Где? Ну между мной и сантой Вы не особо связаны между собой у меня. Но у меня санта мафия, под тебя другие копают, я если честно твой профиль не читал еще. Понял Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1655 20 сентября 2023 Если мы сегодня сносим Санту и он будет красным (скорее всего), то будет алиби у диспа от красной конфы Но при этом в любом раскладе у меня выходит, что маза не мж Он сейвил бару голосами влево с одной стороны, с другой стороны играл с гаспом и нашел скарза + играл в вероятного красного Санту Чёт вообще не могу найти вариант когда маза мж хз @dispersion готов мазу на вилку с сантой вывести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1656 20 сентября 2023 Выносите, а я еще профили почитаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1657 20 сентября 2023 Mazahakaaa написал 27 минут назад: P0JIT0H написал 38 минут назад: у меня голос на баре самый первый и я его мафией написал, это пиздец и всё равно блять в мутных у мазы У нас две конфы братик а тур у тебя мж потому что он не с барой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1658 20 сентября 2023 KyKyLLLka написал 26 минут назад: P0JIT0H написал 37 минут назад: KyKyLLLka написал 38 минут назад: P0JIT0H написал 42 минуты назад: KyKyLLLka написал 43 минуты назад: P0JIT0H написал 1 час назад: раздумываю кинуть в тура, если не найду кого другого С кем у тебя тур мафия? с барой Бара в тура играл пол дня, думаешь они вместе? да я читал профиль бары и именно поэтому я думаю что они вместе т.к. он писал что важно искать не пары, а раз он об этом думал то и сам бил непару, а из всех диалогов мне больше всего не нравится с туром и он делал акцент на туре Имеет место быть, но я не верю чёт, что челы из конфы вс друг друга в первый начали играть ну вот бара пишет, надо искать непары, значит он думал об этом, значит он обыграет этот момент на мафии имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1659 20 сентября 2023 Darkd3ad написал 3 минуты назад: Если мы сегодня сносим Санту и он будет красным (скорее всего), то будет алиби у диспа от красной конфы Но при этом в любом раскладе у меня выходит, что маза не мж Он сейвил бару голосами влево с одной стороны, с другой стороны играл с гаспом и нашел скарза + играл в вероятного красного Санту Чёт вообще не могу найти вариант когда маза мж хз @dispersion готов мазу на вилку с сантой вывести? Го без вилки меня Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1660 20 сентября 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 28 минут назад: P0JIT0H написал 39 минут назад: у меня голос на баре самый первый и я его мафией написал, это пиздец и всё равно блять в мутных у мазы У нас две конфы братик а тур у тебя мж потому что он не с барой) Он не мж у меня, он просто не в красной конфе, я же это обозначил Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение