dispersion #1701 20 сентября 2023 Darkd3ad написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 25 минут назад: Бля на правах шизы Маза мафия, его сейвили дисп и Леха через Санту, но в итоге ушел барарум Я это конечно без негатива пишу, но ебать ты братишка долбоеб Хилить не буду тебя Я и сам в состоянии себя подлечить Вы зачем мазу раздраконили, он же уже на 3 человек минимум нисхуя быканул, будете продолжать и он на нервяке в самый ответственный момент на вопрос - Согласны ли вы? Ответит - ой блять заебали, идите нахуй уже. Mazahakaaa понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1702 20 сентября 2023 Резко откатываю с мазы Санта уходит вперёд Завтра объясню мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1703 20 сентября 2023 KyKyLLLka написал 33 минуты назад: Тогда тура отсутвие голоса не окрасняет, он же не мог сейвить бару на дневном. т.к. играл в него отсутсвие голоса окраснеет тем что на мафии он бы кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1704 20 сентября 2023 dispersion написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 21 минуту назад: Бля на правах шизы Маза мафия, его сейвили дисп и Леха через Санту, но в итоге ушел барарум Я это конечно без негатива пишу, но ебать ты братишка долбоеб Хилить не буду тебя Я и сам в состоянии себя подлечить Вы зачем мазу раздраконили, он же уже на 3 человек минимум нисхуя быканул, будете продолжать и он на нервяке в самый ответственный момент на вопрос - Согласны ли вы? Ответит - ой блять заебали, идите нахуй уже. Спасибо Вовик, аж полегче стало Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1705 20 сентября 2023 Darkd3ad написал 10 минут назад: @Shyrik также видишь ситуацию? многа букаф, скипаю, топик фоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1706 20 сентября 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 13 минут назад: @Shyrik также видишь ситуацию? многа букаф, скипаю, топик фоном Много скуфоф, скуфаю топик фоном Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1708 20 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: @xaxain кого выгоняем А ты скзаать не хочешь ниче бля? Чё кого нить нашел замувил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1710 20 сентября 2023 Shyrik написал 14 часов назад: LXjkee написал 14 часов назад: Куда кинуть вова Ночью этого переебите sol1tary написал 14 часов назад: ВТОРАЯ КОНФА УБИВАЕТ МАЗАФАКУ СЕГОДНЯ Как вам турботеория на уровне шизов, что Шурик подумал что я в конфе но не в его, и маяковал на конфу И солитер то же самое сделал подумав что мазафака в конфе но не в его И Шурик с Солитером видимо не вместе Плюс шурик не хотел ебать бару, возможно он в красной конфе А солитер тогда в оранжевой ххн точно не в конфе имхо, иначе нахуя бы ему на уверенных щах выносить мафлона из другой конфы а не играть с ним - на этом фоне солитер мог подумать что ххн хуйню вкинул и попытаться и купить ххна, и залутать изи голос; А шурик такой "а давайте солитера снесем вместо бары, там челу пахую куда кидать" А А А? Темболее шушик еще и пассивно сидит "многабукаф нечитаю ая-я ая-я" Считаю надо шурика размять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1711 20 сентября 2023 Бля голоса лехи у меня в голове Ставь лайк если ты тоже в ментальной конфе шизов LXjkee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1712 20 сентября 2023 Darkd3ad написал 26 минут назад: Fulelgupport написал 26 минут назад: @xaxain кого выгоняем А ты скзаать не хочешь ниче бля? Чё кого нить нашел замувил? пососи мой хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1713 20 сентября 2023 Darkd3ad написал 45 минут назад: Резко откатываю с мазы Санта уходит вперёд Завтра объясню мб Коней на переправе Не меняют http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1714 20 сентября 2023 Leibster написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 47 минут назад: Резко откатываю с мазы Санта уходит вперёд Завтра объясню мб Коней на переправе Не меняют Конь сдох ночью Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1715 20 сентября 2023 LXjkee написал 27 минут назад: Shyrik написал 15 часов назад: LXjkee написал 15 часов назад: Куда кинуть вова Ночью этого переебите sol1tary написал 15 часов назад: ВТОРАЯ КОНФА УБИВАЕТ МАЗАФАКУ СЕГОДНЯ Как вам турботеория на уровне шизов, что Шурик подумал что я в конфе но не в его, и маяковал на конфу И солитер то же самое сделал подумав что мазафака в конфе но не в его И Шурик с Солитером видимо не вместе Плюс шурик не хотел ебать бару, возможно он в красной конфе А солитер тогда в оранжевой ххн точно не в конфе имхо, иначе нахуя бы ему на уверенных щах выносить мафлона из другой конфы а не играть с ним - на этом фоне солитер мог подумать что ххн хуйню вкинул и попытаться и купить ххна, и залутать изи голос; А шурик такой "а давайте солитера снесем вместо бары, там челу пахую куда кидать" А А А? Темболее шушик еще и пассивно сидит "многабукаф нечитаю ая-я ая-я" Считаю надо шурика размять шурик православная цель, конечно но лучше играть по нулевому уровню, так легче ищется и меньше параноится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1716 20 сентября 2023 Головой понимаю, что клетка не должна выходить без вскрытия роли Но сердцем не могу http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1717 20 сентября 2023 sol1tary написал 19 минут назад: LXjkee написал 46 минут назад: Shyrik написал 15 часов назад: LXjkee написал 15 часов назад: Куда кинуть вова Ночью этого переебите sol1tary написал 15 часов назад: ВТОРАЯ КОНФА УБИВАЕТ МАЗАФАКУ СЕГОДНЯ Как вам турботеория на уровне шизов, что Шурик подумал что я в конфе но не в его, и маяковал на конфу И солитер то же самое сделал подумав что мазафака в конфе но не в его И Шурик с Солитером видимо не вместе Плюс шурик не хотел ебать бару, возможно он в красной конфе А солитер тогда в оранжевой ххн точно не в конфе имхо, иначе нахуя бы ему на уверенных щах выносить мафлона из другой конфы а не играть с ним - на этом фоне солитер мог подумать что ххн хуйню вкинул и попытаться и купить ххна, и залутать изи голос; А шурик такой "а давайте солитера снесем вместо бары, там челу пахую куда кидать" А А А? Темболее шушик еще и пассивно сидит "многабукаф нечитаю ая-я ая-я" Считаю надо шурика размять шурик православная цель, конечно но лучше играть по нулевому уровню, так легче ищется и меньше параноится Чо ты на меня копаешь то, зайди в профиль бары, я не с ним. У нас минус 3 злороли плюс все активы живы, тут по клаве можно кататся и уже не проебать, я на чиловом локидоныче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1718 20 сентября 2023 Leibster написал 8 минут назад: Головой понимаю, что клетка не должна выходить без вскрытия роли Но сердцем не могу Сиди не трясись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1719 20 сентября 2023 Shyrik написал 3 минуты назад: sol1tary написал 24 минуты назад: LXjkee написал 52 минуты назад: Shyrik написал 15 часов назад: LXjkee написал 15 часов назад: Куда кинуть вова Ночью этого переебите sol1tary написал 15 часов назад: ВТОРАЯ КОНФА УБИВАЕТ МАЗАФАКУ СЕГОДНЯ Как вам турботеория на уровне шизов, что Шурик подумал что я в конфе но не в его, и маяковал на конфу И солитер то же самое сделал подумав что мазафака в конфе но не в его И Шурик с Солитером видимо не вместе Плюс шурик не хотел ебать бару, возможно он в красной конфе А солитер тогда в оранжевой ххн точно не в конфе имхо, иначе нахуя бы ему на уверенных щах выносить мафлона из другой конфы а не играть с ним - на этом фоне солитер мог подумать что ххн хуйню вкинул и попытаться и купить ххна, и залутать изи голос; А шурик такой "а давайте солитера снесем вместо бары, там челу пахую куда кидать" А А А? Темболее шушик еще и пассивно сидит "многабукаф нечитаю ая-я ая-я" Считаю надо шурика размять шурик православная цель, конечно но лучше играть по нулевому уровню, так легче ищется и меньше параноится Чо ты на меня копаешь то, зайди в профиль бары, я не с ним. У нас минус 3 злороли плюс все активы живы, тут по клаве можно кататся и уже не проебать, я на чиловом локидоныче а почему ты не с ним? вкратце, проверять не буду - честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1720 20 сентября 2023 Darkd3ad написал 7 минут назад: Leibster написал 15 минут назад: Головой понимаю, что клетка не должна выходить без вскрытия роли Но сердцем не могу Сиди не трясись Это же ты сидишь http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение