Darkd3ad #1761 20 сентября 2023 Красных постов в игре нет, но варо завещал сносить того, кто за голос в гаспа писал типа "плохо" А это либо нарк, либо маза, думайте С другой стороны кого ебет мнения варо? Долил за хахаином и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1762 20 сентября 2023 gasp написал 19.09.2023 в 13:22: P0JIT0H написал 19.09.2023 в 13:21: читать первый день себе дороже, а денег у меня не так уж и много чтобы их расстрачивать по чём зря, поэтому плотно включусь на втором третьем дне с тебя деньги за чтение берут чтоли? gasp написал 19.09.2023 в 13:26: P0JIT0H написал 19.09.2023 в 13:25: вообщем, мой цвет это барарум за поиск непар а что плохого в том, чтоб непары искать? gasp написал 21 час назад: dispersion написал 21 час назад: Варо не с Сантой кстати @P0JIT0H зырь, тут еще один непары ищет ролтон не с желтой профиль бары впадлу, пускай там активы почитают его для ночных ходов, обычно борорум следит в своих постах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1763 20 сентября 2023 нели перекинула с гаспа в меня снихуя но нахуя ваще в своего кидать изначально когда конфа из 3ех думаю как минимум она не в конфе с гаспом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1764 20 сентября 2023 nu_tot_paren написал 1 час назад: Тогда нахуя мне, если я хочу кукушку сейвить вообще в него первый болд кидать, мог же сразу в сторону что бы ща так написать я уже говорил, это больше на лейт заметка по тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1765 20 сентября 2023 Fulelgupport написал 3 минуты назад: нели перекинула с гаспа в меня снихуя но нахуя ваще в своего кидать изначально когда конфа из 3ех думаю как минимум она не в конфе с гаспом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1766 20 сентября 2023 кукушка по вчерашнему пригару плюс показался мж, сегодня уверенно постил, на тоненького мж фулел все так же мутный, не вижу его в игре Деда мж, ждем пятинцу хухаин нео мж Мафакич потенциально с барой, вчера горел необоснованно, на негативе Санта энироль евыч уверенно мжд солитер по наезду на меня окраснился, понимаю его предьяву леха может быть наглой мафией, но спущу пока на жар у больного Кумик терпит чето или кажется? Дисп по муву сваро мж у меня на доверии Тур эни Итого в новичках или кто эти два парня лестер и кайзер какой то шпиц есть ну тот парень за суету перед ночью может быть в одной из конф фулел парень кайзер-лестер мазыч, ролтон (ток красным может быть ) вот тут много ошметков по ощущениям Чисто по дефу я бы раньше фулела\кайзера-лестера не трогал бы мазу, чел дефается и в игре, а те похуисты скорее всего не заиграют, но там может быть активы, а маза не актив по постингу уж точно, короч как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1767 20 сентября 2023 Fulelgupport написал 6 минут назад: нели перекинула с гаспа в меня снихуя но нахуя ваще в своего кидать изначально когда конфа из 3ех думаю как минимум она не в конфе с гаспом ты тут ваще? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1768 20 сентября 2023 ну по факту я прав оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1770 20 сентября 2023 как на добром можно терпеть ваще братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1771 20 сентября 2023 Kami_ написал 24 минуты назад: как на добром можно терпеть ваще братишка че терпим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1772 20 сентября 2023 ес честно, пока настроя игрового нет вообще Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1773 20 сентября 2023 Mazahakaaa написал 1 час назад: LXjkee написал 19.09.2023 в 10:05: дарк пандак кабут черные мазахака хуй пойми нарк или мж или городской кукуш хуй пойми вроде мжшно постит среди шурик-санта кабут черный есть или они из разных конф бара вроде мж парню как будто ролька жмет *Скелетор вернется позже с еще одной говностенкой* Бару с нуля взял миром, санту подчернил, но был не уверен, что он, в итоге двойная улетела в итоге в санту Я вчера откисал с жестким ковидлом, бару взял миром по диспу, финалка (не двойная) улетела в санту по собственному убеждению и просьбе диспа, вопроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1774 20 сентября 2023 Fulelgupport написал 3 минуты назад: Kami_ написал 28 минут назад: как на добром можно терпеть ваще братишка че терпим? блин да на работе завал, вот завтра разьебка будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1775 20 сентября 2023 dispersion написал 3 минуты назад: ес честно, пока настроя игрового нет вообще потому что конфа сдохла да Shyrik, Kami_ и Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1777 20 сентября 2023 Kami_ написал Только что: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Kami_ написал 29 минут назад: как на добром можно терпеть ваще братишка че терпим? блин да на работе завал, вот завтра разьебка будет верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1778 20 сентября 2023 LXjkee написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: LXjkee написал 19.09.2023 в 10:05: дарк пандак кабут черные мазахака хуй пойми нарк или мж или городской кукуш хуй пойми вроде мжшно постит среди шурик-санта кабут черный есть или они из разных конф бара вроде мж парню как будто ролька жмет *Скелетор вернется позже с еще одной говностенкой* Бару с нуля взял миром, санту подчернил, но был не уверен, что он, в итоге двойная улетела в итоге в санту Я вчера откисал с жестким ковидлом, бару взял миром по диспу, финалка (не двойная) улетела в санту по собственному убеждению и просьбе диспа, вопроси Да я не накидываю на тебя, чисто рассуждаю Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1779 20 сентября 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: Kami_ написал 31 минуту назад: как на добром можно терпеть ваще братишка че терпим? блин да на работе завал, вот завтра разьебка будет Ну тут верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1780 20 сентября 2023 LXjkee написал 15 минут назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: LXjkee написал 19.09.2023 в 10:05: дарк пандак кабут черные мазахака хуй пойми нарк или мж или городской кукуш хуй пойми вроде мжшно постит среди шурик-санта кабут черный есть или они из разных конф бара вроде мж парню как будто ролька жмет *Скелетор вернется позже с еще одной говностенкой* Бару с нуля взял миром, санту подчернил, но был не уверен, что он, в итоге двойная улетела в итоге в санту Я вчера откисал с жестким ковидлом, бару взял миром по диспу, финалка (не двойная) улетела в санту по собственному убеждению и просьбе диспа, вопроси Всмысле по мне взял бару миром? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение