sol1tary #1821 20 сентября 2023 поддержу в крайлесса, если что, кстати думаю там маф сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #1823 20 сентября 2023 Ну кстати могу ещё карандашиком тех, кто не пытался спасти бару: крулес, парень(жб мж кстати), лёха, ками, ева, кесарь, тур Но в этой игре две конфы, так что карандашиком sol1tary написал 2 минуты назад: поддержу в крайлесса, если что, кстати думаю там маф сидит А чего сам не дашь болд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1824 20 сентября 2023 nu_tot_paren написал 5 минут назад: Santjaga написал 9 минут назад: nu_tot_paren написал 13 минут назад: Ну щас табличка мне говорит что Ролтон, Хахаин, Солитери и Чбр не в команде красной мафии скорее всего. Если бару и пытались сейвить, то скорее всего через кукушку/мазахаку/фулела, так что можно приглядеться к тем, кто в них голосовал. Учитывая то, что бара дал болд в кукушку, особенно выделяется мазахака, вроде ещё дисп и наркотик в кукушку агитировал на 58-59 странице. Ну вот тебе мои наблюдения ну а может быть такое что все тиммейты бары положим без финалок, и никто его не спасал? Или их вообще в топике не было, например, или наоборот бару продали набивая непару? А по постингу кто тебе как, есть выделившиеся для тебя персоны завладевая твоим доверием либо напротив есть те кого черным по нему считаешь? Ну так можно и тех, кто без финалок был к моменту набора голосов на баре выделить. В бару последний голос на 56 прилетел, до этого момента финалки лишились: фулел, кукушка, даркдед, санта, наркотик. Не так уж и много По постингу хуй знает, честно, не особо читал, поэтому не могу сказать ничего И какой план в кого голосовать хочется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1825 20 сентября 2023 Santjaga написал 31 минуту назад: Я просто не понимаю что ещё в этой игре можно делать мж если не голосовать Не стал бы он на мафе доджить дневное я это имел ввиду , скорее это на мж которому похуй на игру Но тура я подозреваю, т.к. диалог с барой мне не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #1826 20 сентября 2023 Santjaga написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 7 минут назад: Santjaga написал 11 минут назад: nu_tot_paren написал 16 минут назад: Ну щас табличка мне говорит что Ролтон, Хахаин, Солитери и Чбр не в команде красной мафии скорее всего. Если бару и пытались сейвить, то скорее всего через кукушку/мазахаку/фулела, так что можно приглядеться к тем, кто в них голосовал. Учитывая то, что бара дал болд в кукушку, особенно выделяется мазахака, вроде ещё дисп и наркотик в кукушку агитировал на 58-59 странице. Ну вот тебе мои наблюдения ну а может быть такое что все тиммейты бары положим без финалок, и никто его не спасал? Или их вообще в топике не было, например, или наоборот бару продали набивая непару? А по постингу кто тебе как, есть выделившиеся для тебя персоны завладевая твоим доверием либо напротив есть те кого черным по нему считаешь? Ну так можно и тех, кто без финалок был к моменту набора голосов на баре выделить. В бару последний голос на 56 прилетел, до этого момента финалки лишились: фулел, кукушка, даркдед, санта, наркотик. Не так уж и много По постингу хуй знает, честно, не особо читал, поэтому не могу сказать ничего И какой план в кого голосовать хочется? План плыть по течению и ждать следующего дня Пока ни в кого особо не хочется. Так что скорее всего зайду за пару часов до ночи, посмотрю на ситуацию и решу на месте А у тебя какой план? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1827 20 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: за пару часов до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1828 20 сентября 2023 P0JIT0H написал 3 минуты назад: Santjaga написал 36 минут назад: Я просто не понимаю что ещё в этой игре можно делать мж если не голосовать Не стал бы он на мафе доджить дневное я это имел ввиду , скорее это на мж которому похуй на игру Но тура я подозреваю, т.к. диалог с барой мне не нравится А как тебе Тот парень? nu_tot_paren написал Только что: Santjaga написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 9 минут назад: Santjaga написал 13 минут назад: nu_tot_paren написал 18 минут назад: Ну щас табличка мне говорит что Ролтон, Хахаин, Солитери и Чбр не в команде красной мафии скорее всего. Если бару и пытались сейвить, то скорее всего через кукушку/мазахаку/фулела, так что можно приглядеться к тем, кто в них голосовал. Учитывая то, что бара дал болд в кукушку, особенно выделяется мазахака, вроде ещё дисп и наркотик в кукушку агитировал на 58-59 странице. Ну вот тебе мои наблюдения ну а может быть такое что все тиммейты бары положим без финалок, и никто его не спасал? Или их вообще в топике не было, например, или наоборот бару продали набивая непару? А по постингу кто тебе как, есть выделившиеся для тебя персоны завладевая твоим доверием либо напротив есть те кого черным по нему считаешь? Ну так можно и тех, кто без финалок был к моменту набора голосов на баре выделить. В бару последний голос на 56 прилетел, до этого момента финалки лишились: фулел, кукушка, даркдед, санта, наркотик. Не так уж и много По постингу хуй знает, честно, не особо читал, поэтому не могу сказать ничего И какой план в кого голосовать хочется? План плыть по течению и ждать следующего дня Пока ни в кого особо не хочется. Так что скорее всего зайду за пару часов до ночи, посмотрю на ситуацию и решу на месте А у тебя какой план? Ну я в тебя проголосовал и твои ответы меня не разубедили перекинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1829 20 сентября 2023 Санта, а ты собственно с какой целью кидал в меня вчера Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1830 20 сентября 2023 Santjaga написал 29 минут назад: P0JIT0H написал 33 минуты назад: Santjaga написал 1 час назад: Я просто не понимаю что ещё в этой игре можно делать мж если не голосовать Не стал бы он на мафе доджить дневное я это имел ввиду , скорее это на мж которому похуй на игру Но тура я подозреваю, т.к. диалог с барой мне не нравится А как тебе Тот парень? nu_tot_paren написал 30 минут назад: Santjaga написал 33 минуты назад: nu_tot_paren написал 38 минут назад: Santjaga написал 42 минуты назад: nu_tot_paren написал 47 минут назад: Ну щас табличка мне говорит что Ролтон, Хахаин, Солитери и Чбр не в команде красной мафии скорее всего. Если бару и пытались сейвить, то скорее всего через кукушку/мазахаку/фулела, так что можно приглядеться к тем, кто в них голосовал. Учитывая то, что бара дал болд в кукушку, особенно выделяется мазахака, вроде ещё дисп и наркотик в кукушку агитировал на 58-59 странице. Ну вот тебе мои наблюдения ну а может быть такое что все тиммейты бары положим без финалок, и никто его не спасал? Или их вообще в топике не было, например, или наоборот бару продали набивая непару? А по постингу кто тебе как, есть выделившиеся для тебя персоны завладевая твоим доверием либо напротив есть те кого черным по нему считаешь? Ну так можно и тех, кто без финалок был к моменту набора голосов на баре выделить. В бару последний голос на 56 прилетел, до этого момента финалки лишились: фулел, кукушка, даркдед, санта, наркотик. Не так уж и много По постингу хуй знает, честно, не особо читал, поэтому не могу сказать ничего И какой план в кого голосовать хочется? План плыть по течению и ждать следующего дня Пока ни в кого особо не хочется. Так что скорее всего зайду за пару часов до ночи, посмотрю на ситуацию и решу на месте А у тебя какой план? Ну я в тебя проголосовал и твои ответы меня не разубедили перекинуть Не читал если будет время чекну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1831 20 сентября 2023 sol1tary написал 37 минут назад: поддержу в крайлесса, если что, кстати думаю там маф сидит Дед посидит пока Когда семья уедет тогда выгоняем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1832 20 сентября 2023 Ладно если ниче другого не надумаете сегодня можете меня снести так и быть Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1833 20 сентября 2023 @Keusar не забываем 10 постов набить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1834 20 сентября 2023 dispersion написал 51 минуту назад: Санта, а ты собственно с какой целью кидал в меня вчера что б ты спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #1835 20 сентября 2023 У нас кстати лжечека в игре ещё не было, Нола же исполнителем была. Так что роли пока видим точные Я гениальную мысль выдал (жб мж за сетос получается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1836 20 сентября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: У нас кстати лжечека в игре ещё не было, Нола же исполнителем была. Так что роли пока видим точные Я гениальную мысль выдал (жб мж за сетос получается) Отлично, тогда спасай меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1837 20 сентября 2023 а были сомневающийся в точности ролей покинувших игру? убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #1838 20 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: У нас кстати лжечека в игре ещё не было, Нола же исполнителем была. Так что роли пока видим точные Я гениальную мысль выдал (жб мж за сетос получается) Отлично, тогда спасай меня Так ты и так живым будешь, у тебя же 10/19 голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1839 20 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: У нас кстати лжечека в игре ещё не было, Нола же исполнителем была. Так что роли пока видим точные Я гениальную мысль выдал (жб мж за сетос получается) Отлично, тогда спасай меня Так ты и так живым будешь, у тебя же 10/19 голосов Тогда похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #1840 20 сентября 2023 Santjaga написал Только что: а были сомневающийся в точности ролей покинувших игру? Нет, просто ты в меня болд кинул, я заволновался и начал искать способы недорого окрасниться Darkd3ad написал Только что: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: У нас кстати лжечека в игре ещё не было, Нола же исполнителем была. Так что роли пока видим точные Я гениальную мысль выдал (жб мж за сетос получается) Отлично, тогда спасай меня Так ты и так живым будешь, у тебя же 10/19 голосов Тогда похуй Операция "разгром дарекдеда" терпит крах уже какую игру спасти Чисто чтобы в контраст в Сантой и все понимали, что мы с ним не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение