xaxain #1881 20 сентября 2023 я просто помню год назад игру где шурик говорил что он спец по роли бары и примерно по моим же аргументам уничтожал бару видимо эксперт забыл как вычислять роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1882 20 сентября 2023 Kami_ написал 6 минут назад: Диспачо куда лить я сегодня не зайду наверное, вижу ты разобрался Походу в шурирачу или парничо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1883 20 сентября 2023 xaxain написал 9 минут назад: Shyrik написал 19.09.2023 в 15:16: Ролтон мжом кажется Сумон фулела сейчас от диспа резанул глаз Shyrik написал 10 часов назад: ролтон кстати что поменялось заа сутки не понимаю) Окраснения гаспа Shyrik написал 19.09.2023 в 18:05: дисп на не добром бтв а где ева делся кто то видел? Похилю гаспа Деф бары Shyrik написал 23 часа назад: барарум в прошлой был нечитабельный - роль мж думайте, сливать бару сегодня не самая лучшая идея Предложил вилку парень солитари Shyrik написал 23 часа назад: nu_tot_paren написал 23 часа назад: xaxain написал 23 часа назад: Ребят Я на себя ответственность взял и абсолютно уверен что там мафия может вы не будете хуйней заниматься собиранием влево? А)Когда у вас нет аргументов чтобы дефать бару Б)Уверенной мафии в стороне Бля, а что, пока меня не было операция "разгром даркдеда 3" опять провалилась :( О ебать он еще в игре Солярити парень вилка как вам идея? Жириновский предложил быстро А чтобы поддержать позицию по своей вилке решил держать нейтралитет Все хорошо, но фулел это с какого бока нейтралитет? тебе не кажется что ты видишь то, что хочешь увидить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1884 20 сентября 2023 toouur написал 4 часа назад: Leibster написал 7 часов назад: Darkd3ad написал 8 часов назад: Резко откатываю с мазы Санта уходит вперёд Завтра объясню мб Коней на переправе Не меняют кажется сегодня ты умрёшь Ладно http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1885 20 сентября 2023 На данном этапе игры проще выгнать шурика, дальше он изворачиваться начнёт, если черный Darkd3ad понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #1886 20 сентября 2023 pnanrkotikivj написал 41 минуту назад: Слыш, а нахуя ты представился двумя именами в игре на две конфы? Потому что у меня реально два имени, это не рофл Вадим для друзей, Егор официально, старый прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1887 20 сентября 2023 pnanrkotikivj написал 37 минут назад: Лан, парня бы без рофлов набрил сегодня Но можно и дейбстера, типичный его черный отыгрыш Мазыч думаю ман или просто лох мирный Такие вот дела, хахаин санта мж Еву чек не помешает Вголосямбу с типичного отыгрыша раз в три года http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1888 20 сентября 2023 Leibster написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 40 минут назад: Лан, парня бы без рофлов набрил сегодня Но можно и дейбстера, типичный его черный отыгрыш Мазыч думаю ман или просто лох мирный Такие вот дела, хахаин санта мж Еву чек не помешает Вголосямбу с типичного отыгрыша раз в три года Годы идут а что-то остается неизменным Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1889 20 сентября 2023 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Leibster написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 42 минуты назад: Лан, парня бы без рофлов набрил сегодня Но можно и дейбстера, типичный его черный отыгрыш Мазыч думаю ман или просто лох мирный Такие вот дела, хахаин санта мж Еву чек не помешает Вголосямбу с типичного отыгрыша раз в три года Годы идут а что-то остается неизменным Тут соглы Как было поебать, так и осталось http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #1890 20 сентября 2023 Верю хахичу и лень думать, поэтому Шурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1892 20 сентября 2023 Работаем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1893 20 сентября 2023 nu_tot_paren написал 7 минут назад: Верю хахичу и лень думать, поэтому Шурик Так ты следующий по хахичу Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1894 20 сентября 2023 ребят шурик в этой дефается тем что на него бара закидывал, поэтому они не вместе но просто вспомнив прошлую игру финт назвал шурик тир2 мжом - он ему очко порвал в этой бара на него закинул - он жеска затерпел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1895 20 сентября 2023 бля это уже не смешно даже, чел) тебя так задело то, что я сказал что ты в мафию не попадаешь, что теперь подгоянешь это, за Деф бары? Серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1896 20 сентября 2023 Да да и меня кстати вообще не пушит, хотя на мж до меня по первости хуже бурята доебывается Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1897 20 сентября 2023 я по моему написал причины почему считаю тебя мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1898 20 сентября 2023 я помоему тебе четко написал, что ты подгоняешь и видишь то, чего нету, или ты не как то так "аккуратно" решил не заметить мой пост по ролтону когда я его заболдил? а потом так же "незаметил" как я вывел ролотона не с гаспом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1900 20 сентября 2023 я это все видел у меня мирного в голове не родилась идея что бара и ролтон вместе ты вчера окраснил ролтона за то что он накинул в бару сегодня проснулся и на антилогике туда болд дал когда он один из немногих был мж для меня это алогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение