KyKyLLLka #1941 20 сентября 2023 Santjaga написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 22 часа назад: Тур не с гаспом KyKyLLLka написал 22 часа назад: и не с барой. Кто на тура пиздел ещё? Нашел челика у кого Тур практически мжом выведен Ты в парня по контрасту дал, хотя твой контраст тут ебейший Контраст с чем? с прошлыми двумя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1943 20 сентября 2023 Ноги на столе Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1944 20 сентября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Ноги на столе Чел ты http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #1945 20 сентября 2023 Santjaga написал 5 минут назад: А че парня просто не снести? в шурика голосование выглядит ошибкой Потому что меня снести точно ошибка, я как мжшный мж говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1946 20 сентября 2023 dispersion написал 3 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: А че парня просто не снести? в шурика голосование выглядит ошибкой У парня игра на мафии и на мане какой контраст ты там увидел? Будь добр, подскажи? После прошлой он писал в топан че думал по кд, и каждый раз уникальные мысли в этой он не ищет мафию совершенно и все его болды основываются на доедании - как вчера так и сегодня, вот особенно плох этот голос в Шурика за Хахичем у которого вилка Парень-Шурик а в топан приходит после упоминаний ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1947 20 сентября 2023 СЕДНЯ днем до постов санты себе записал мысль: варо сыграл в бару+санту и сдох какой цвет санты значит? на ответ 30 секунд @dispersion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1948 20 сентября 2023 у ролтона нет непары с гаспом по моему мнению нели нарандомили либо уебали по ролтону хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1950 20 сентября 2023 KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Santjaga написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 22 часа назад: Тур не с гаспом KyKyLLLka написал 22 часа назад: и не с барой. Кто на тура пиздел ещё? Нашел челика у кого Тур практически мжом выведен Ты в парня по контрасту дал, хотя твой контраст тут ебейший Контраст с чем? с прошлыми двумя Так а в чем он проявляется по твоему мнению, мой контраст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1951 20 сентября 2023 Santjaga написал Только что: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Santjaga написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Santjaga написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 22 часа назад: Тур не с гаспом KyKyLLLka написал 22 часа назад: и не с барой. Кто на тура пиздел ещё? Нашел челика у кого Тур практически мжом выведен Ты в парня по контрасту дал, хотя твой контраст тут ебейший Контраст с чем? с прошлыми двумя Так а в чем он проявляется по твоему мнению, мой контраст? отсутствием игры, мб финта нет и тебе скучно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #1952 20 сентября 2023 Santjaga написал 2 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Santjaga написал 8 минут назад: А че парня просто не снести? в шурика голосование выглядит ошибкой У парня игра на мафии и на мане какой контраст ты там увидел? Будь добр, подскажи? После прошлой он писал в топан че думал по кд, и каждый раз уникальные мысли в этой он не ищет мафию совершенно и все его болды основываются на доедании - как вчера так и сегодня, вот особенно плох этот голос в Шурика за Хахичем у которого вилка Парень-Шурик а в топан приходит после упоминаний ток Так я прошлой маном был, чел. Так что контраст в прошлой для меня плюс Тебя смущает голос в Шурика? При вилке хахича Парень-Шурик в себя конечно логичнее было бы дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #1954 20 сентября 2023 Eva написал Только что: Кто на вилке Надеюсь не я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1955 20 сентября 2023 Santjaga написал 13 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Santjaga написал 20 минут назад: А че парня просто не снести? в шурика голосование выглядит ошибкой У парня игра на мафии и на мане какой контраст ты там увидел? Будь добр, подскажи? После прошлой он писал в топан че думал по кд, и каждый раз уникальные мысли в этой он не ищет мафию совершенно и все его болды основываются на доедании - как вчера так и сегодня, вот особенно плох этот голос в Шурика за Хахичем у которого вилка Парень-Шурик а в топан приходит после упоминаний ток Хорошо, почему барарум в тебя вчера не кинул, а в кукушку поддержал рандомно? В тебя вполне набиралось Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #1957 20 сентября 2023 Eva написал 1 минуту назад: Кто на вилке Судя по табличке Шурик и Санта, фух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1958 20 сентября 2023 Я не хочу шуника и санту Почему не мазахака Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1959 20 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: Ещё в тура можете накидать Но зачем? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1960 20 сентября 2023 Eva написал Только что: Я не хочу шуника и санту Почему не мазахака у него игра есть в отличие от Санты, можно Шурупа по хахичу впринципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение