Eva #1961 20 сентября 2023 KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Я не хочу шуника и санту Почему не мазахака у него игра есть в отличие от Санты, можно Шурупа по хахичу впринципе Бля я не успею прочитать Какое интенсивное голосование Короче ок мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1962 20 сентября 2023 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Santjaga написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Santjaga написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 22 часа назад: Тур не с гаспом KyKyLLLka написал 22 часа назад: и не с барой. Кто на тура пиздел ещё? Нашел челика у кого Тур практически мжом выведен Ты в парня по контрасту дал, хотя твой контраст тут ебейший Контраст с чем? с прошлыми двумя Так а в чем он проявляется по твоему мнению, мой контраст? отсутствием игры, мб финта нет и тебе скучно? У меня есть свой уникальный подозреваемый, за мной докидывают, есть люди меня окрасняющие - разве это не признаки наличия игры? вот у того же Парня например действительно в прошлой была игра в этой же - нет. Город без Финта это просто сложнее, и я на французском об этом уже писал, потому что нет силы конструирующей топан, и приходится делать это самому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1964 20 сентября 2023 Закройте блять дует Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1965 20 сентября 2023 Днем никто не ушел Кайзер мж молнияДарк вышел из клеткиНочь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1966 20 сентября 2023 Eva написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Я не хочу шуника и санту Почему не мазахака у него игра есть в отличие от Санты, можно Шурупа по хахичу впринципе Бля я не успею прочитать Какое интенсивное голосование Короче ок мне похуй Кидай просто в парня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1967 20 сентября 2023 Нола Лонгшадоу убила Санту Ребекку Боумен Клэй Бёртон убил Деда мж На столбе нашли такое объявление: День Made_Of_Scars, pnanrkotikivj, Santjaga и 10 другим понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1968 20 сентября 2023 Шуник ебаный Я думаю на нем есть голоса мафиозные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1970 20 сентября 2023 А ЧТО С ЕБАЛОМ ДЕФЕРЫ САНТЬЯГИ? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1971 20 сентября 2023 дарк тепер ток Клэй Бёртон может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1972 20 сентября 2023 Я понял Санту как чекера ебнули за то что форсил парня Парень мафия оранжевая парень за парнем шуника уебем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1973 20 сентября 2023 Я не из оранжевой и не из красной. Я достаточно натерпелся от вас и в санту был не против въехать все это время Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #1974 20 сентября 2023 Шарик оранжевый получается? Eva написал 1 минуту назад: Я понял Санту как чекера ебнули за то что форсил парня Парень мафия оранжевая парень за парнем шуника уебем Поясни, почему я оранж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1975 20 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Шарик оранжевый получается? Да с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1976 20 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Я не из оранжевой и не из красной. Я достаточно натерпелся от вас и в санту был не против въехать все это время Почему ты не из красной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1977 20 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Поясни, почему я оранж? По вайбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1978 20 сентября 2023 KyKyLLLka написал Только что: Mazahakaaa написал Только что: Я не из оранжевой и не из красной. Я достаточно натерпелся от вас и в санту был не против въехать все это время Почему ты не из красной? За санту Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1979 20 сентября 2023 dispersion написал Только что: А ЧТО С ЕБАЛОМ ДЕФЕРЫ САНТЬЯГИ? Я его не дефал Хотя ч я его и не выдвигал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение