gerkules.xO #41 20 сентября 2023 Как раз в твоём стиле Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #42 20 сентября 2023 Ты зачем сам с собой общаешься? Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #43 20 сентября 2023 Привет ты чё под мефом? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #44 20 сентября 2023 @MeF Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #45 20 сентября 2023 LynTeek написал 1 час назад: @MeF Да все хуепутало пойман за руку либо возвращай посты + все что на них нажил либо в тюрьму будешь пидарахам в попу давать Товарищ Троцкий понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #46 20 сентября 2023 (изменено) Мы с Алексеем щас работаем в тандеме для вычисления мрази, не мешай Изменено 20 сентября 2023 пользователем LynTeek Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #47 20 сентября 2023 15 летний хуюнтик водит Леху за нос это пздц Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #48 21 сентября 2023 Сказал бы, что не ожидал такого подлого и мерзкого поступка от хуюнтика, но это было бы ложью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #49 21 сентября 2023 (изменено) привет коммунист спрашивает за авторское право это еще какое-то охуенное ответвление в измах, которое нам, русским, не понять? стыдно и лестно должно быть, я думал вы серьезный человек и ваши идеи нуждаются в распространении так что берите свой цирк и другую лошадь пиздить ищите и своего коммоюгенда деминьонизируйте лучше бы вместе скинулись на скрашивание капиталистической антиутопии одному таганрогскому пролитарию, мне кажется он утопает в боли и вообще я ваш фан Лёва и мне могущественные враги не нужны Изменено 21 сентября 2023 пользователем Shkiper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #50 21 сентября 2023 Shkiper said 20 minutes ago: привет коммунист спрашивает за авторское право это еще какое-то охуенное ответвление в измах, которое нам, русским, не понять? стыдно и лестно должно быть, я думал вы серьезный человек и ваши идеи нуждаются в распространении так что берите свой цирк и другую лошадь пиздить ищите и своего коммоюгенда деминьонизируйте лучше бы вместе скинулись на скрашивание капиталистической антиутопии одному таганрогскому пролитарию, мне кажется он утопает в боли и вообще я ваш фан Лёва и мне могущественные враги не нужны Привет, хорошо, выдаю тебе индульгенцию, можешь править от моего имени в других секторах интернета и использовать сообщения на свое усмотрение. Сегодня же вечером заберу заявление о краже. Хуюнтик освобождается из под стражи незамедлительно. На таганрогский вопрос вчера было собрано гуманитарной помощи по меньшей мере на 4к, этого пока достаточно. Хорошо, что вся эта ситуация закончилась мирно без кровавой резни как обычно, я успокоился Shkiper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #51 21 сентября 2023 вы наш красный ястреб парящий в небе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #52 21 сентября 2023 Карточная мразь заплатила троцкому, сейчас вы видели срежисированный спектакль по примирению, хотя до этого Троцкий собирался устроить жёсткую резню со всеми виновными и их семьями Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение