dispersion #1981 29 сентября 2023 Я проснулся Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1982 29 сентября 2023 Ну го еву там и маф и ман может быть Кто у нас алибосные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #1983 29 сентября 2023 P0JIT0H написал 24 минуты назад: Ну го еву там и маф и ман может быть Кто у нас алибосные? Я 😎 Чувствую, завтра могу и не проснуться как алибосный, который ещё и активом лжевскрывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1984 29 сентября 2023 nu_tot_paren написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 30 минут назад: Ну го еву там и маф и ман может быть Кто у нас алибосные? Я 😎 Чувствую, завтра могу и не проснуться как алибосный, который ещё и активом лжевскрывался Ты угараешь? Два актива сдохли, я последний, прочитай ласт страниц хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #1985 29 сентября 2023 Darkd3ad написал 16 минут назад: nu_tot_paren написал 22 минуты назад: P0JIT0H написал 47 минут назад: Ну го еву там и маф и ман может быть Кто у нас алибосные? Я 😎 Чувствую, завтра могу и не проснуться как алибосный, который ещё и активом лжевскрывался Ты угараешь? Два актива сдохли, я последний, прочитай ласт страниц хоть Кто выживет, тот лох Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1986 29 сентября 2023 nu_tot_paren написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 24 минуты назад: nu_tot_paren написал 30 минут назад: P0JIT0H написал 55 минут назад: Ну го еву там и маф и ман может быть Кто у нас алибосные? Я 😎 Чувствую, завтра могу и не проснуться как алибосный, который ещё и активом лжевскрывался Ты угараешь? Два актива сдохли, я последний, прочитай ласт страниц хоть Кто выживет, тот лох @toouur ты на критике останешься походу, меня щас отстрела если не попаду блоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1987 29 сентября 2023 го еву, скарз дарк парень мжи дисп тоже мж просто поочереди ева тур фул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1988 29 сентября 2023 P0JIT0H написал 5 минут назад: го еву, скарз дарк парень мжи дисп тоже мж просто поочереди ева тур фул Фул тур мжи Ты остаёшься У ками мой кч дауны Kami_ написал 22 часа назад: PIRO48 написал 22 часа назад: я и ками предъявляю ты можешь внятно написать в чем твоя предьява PIRO48 написал 22 часа назад: роль ему дать не готов ева мж,не благодари Родион дисп по очереди НО Выгоните меня сначала я хочу один чтоб вычислятор на рандоме хуй пососал Darkd3ad написал 11 часов назад: Eva написал 27.09.2023 в 20:18: PIRO48 написал 27.09.2023 в 20:15: предлагаю их да, в данный момент склоняюсь к санте Я б наверное в санту кинул но здесь доля рандома тк он нелогичные вещи на любой роли делает А че с парнем? Я просто ваще не видел его как-будто Хыхыххыхы Поддеф Санты ГДЕ ПОДДЕФ) Darkd3ad написал 11 часов назад: сейвит нели, хотя контрвскрытия нет Сейвит мафию на вилке)))) Так только твоего уровня игрок сделал бы чел Про диалоги с сентой ваще бред Короче ты еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1989 29 сентября 2023 Твой кч в день, когда у него маза был? Или когда, я не понял. Буду постепенно вкатываться в онгоинг, дайте инфу какие ходы были и блоки. Парень Даркдед алибосные не мафии помню. Еще что? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1990 29 сентября 2023 Я сейвлю перед ночью уходящую уже известную мафию Или дисп афк 0 игры заходит за 5 минут до ночи и докидывает в уходящую известную мафию КТО ЖЕ МАФИЯ) Darkd3ad написал 11 часов назад: Eva написал 11 часов назад: Darkd3ad написал 11 часов назад: Eva написал 11 часов назад: Darkd3ad написал 11 часов назад: Eva написал 11 часов назад: Да дефал нели когда стало понятно что она уходит Кул стори пиро А там на сам деле нихуя не было понятно Могли перевернуть, особенно после вскрытия, которое не зашло гаспу например Я не еблан чтобы на афк нели так палиться Ну на втором уровне козыряешь теперь этим вполне себе Ладно да специально сделал так чтоб дефаться Ну ты ещё ками пробросил возможно И первый кто подумал очень быстро про чч мазы сразу вроде Чё дохуя потный что-ли? Не верю А что там думать блять если кумик пишет что маза +1 мафия И КУМИК ЧЕКЕР Хз бро не все такие тупые просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1991 29 сентября 2023 Eva написал 1 минуту назад: Я сейвлю перед ночью уходящую уже известную мафию Или дисп афк 0 игры заходит за 5 минут до ночи и докидывает в уходящую известную мафию КТО ЖЕ МАФИЯ) да, скарз вполне мог уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1992 29 сентября 2023 P0JIT0H написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Я сейвлю перед ночью уходящую уже известную мафию Или дисп афк 0 игры заходит за 5 минут до ночи и докидывает в уходящую известную мафию КТО ЖЕ МАФИЯ) да, скарз вполне мог уйти Не мог там 8-5 + он вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1993 29 сентября 2023 Eva написал 7 минут назад: Я сейвлю перед ночью уходящую уже известную мафию Кому известную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1994 29 сентября 2023 Darkd3ad написал 4 минуты назад: Eva написал 12 минут назад: Я сейвлю перед ночью уходящую уже известную мафию Кому известную? Иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1995 29 сентября 2023 Eva написал 23 минуты назад: Я сейвлю перед ночью уходящую уже известную мафию Или дисп афк 0 игры заходит за 5 минут до ночи и докидывает в уходящую известную мафию КТО ЖЕ МАФИЯ) Darkd3ad написал 12 часов назад: Eva написал 12 часов назад: Darkd3ad написал 12 часов назад: Eva написал 12 часов назад: Darkd3ad написал 12 часов назад: Eva написал 12 часов назад: Да дефал нели когда стало понятно что она уходит Кул стори пиро А там на сам деле нихуя не было понятно Могли перевернуть, особенно после вскрытия, которое не зашло гаспу например Я не еблан чтобы на афк нели так палиться Ну на втором уровне козыряешь теперь этим вполне себе Ладно да специально сделал так чтоб дефаться Ну ты ещё ками пробросил возможно И первый кто подумал очень быстро про чч мазы сразу вроде Чё дохуя потный что-ли? Не верю А что там думать блять если кумик пишет что маза +1 мафия И КУМИК ЧЕКЕР Хз бро не все такие тупые просто Ну так ты получается и мафия В любом случае сегодня же выгнать Мана нужно, нет? Чего ты горишь не понимаю. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1996 29 сентября 2023 dispersion написал Только что: Eva написал 13 минут назад: Я сейвлю перед ночью уходящую уже известную мафию Или дисп афк 0 игры заходит за 5 минут до ночи и докидывает в уходящую известную мафию КТО ЖЕ МАФИЯ) Darkd3ad написал 11 часов назад: Eva написал 11 часов назад: Darkd3ad написал 11 часов назад: Eva написал 11 часов назад: Darkd3ad написал 12 часов назад: Eva написал 12 часов назад: Да дефал нели когда стало понятно что она уходит Кул стори пиро А там на сам деле нихуя не было понятно Могли перевернуть, особенно после вскрытия, которое не зашло гаспу например Я не еблан чтобы на афк нели так палиться Ну на втором уровне козыряешь теперь этим вполне себе Ладно да специально сделал так чтоб дефаться Ну ты ещё ками пробросил возможно И первый кто подумал очень быстро про чч мазы сразу вроде Чё дохуя потный что-ли? Не верю А что там думать блять если кумик пишет что маза +1 мафия И КУМИК ЧЕКЕР Хз бро не все такие тупые просто Ну так ты получается и мафия В любом случае сегодня же выгнать Мана нужно, нет? Чего ты горишь не понимаю. Я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1997 29 сентября 2023 Ну всмысле я понимаю чего ты горишь, что тебя ебыря с игрой в топике вперед меня провожают афкшника, но я не с Сантой по игре в первый день. Eva написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Eva написал 25 минут назад: Я сейвлю перед ночью уходящую уже известную мафию Или дисп афк 0 игры заходит за 5 минут до ночи и докидывает в уходящую известную мафию КТО ЖЕ МАФИЯ) Darkd3ad написал 12 часов назад: Eva написал 12 часов назад: Darkd3ad написал 12 часов назад: Eva написал 12 часов назад: Darkd3ad написал 12 часов назад: Eva написал 12 часов назад: Да дефал нели когда стало понятно что она уходит Кул стори пиро А там на сам деле нихуя не было понятно Могли перевернуть, особенно после вскрытия, которое не зашло гаспу например Я не еблан чтобы на афк нели так палиться Ну на втором уровне козыряешь теперь этим вполне себе Ладно да специально сделал так чтоб дефаться Ну ты ещё ками пробросил возможно И первый кто подумал очень быстро про чч мазы сразу вроде Чё дохуя потный что-ли? Не верю А что там думать блять если кумик пишет что маза +1 мафия И КУМИК ЧЕКЕР Хз бро не все такие тупые просто Ну так ты получается и мафия В любом случае сегодня же выгнать Мана нужно, нет? Чего ты горишь не понимаю. Я мж Ну так и я мж, кто мафия и ман тогда выходит? Вы тура за что окраснили, типо там алиби какое-то у него или что? РАСПИШИТЕ КТО С АЛИБИ СИДИТ КРОМЕ ПАРНЯ И ДАРКДЕДА ПОЖАЛУЙСТА Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1998 29 сентября 2023 Eva написал 27 минут назад: У ками мой кч дауны В какую ночь кч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1999 29 сентября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Ну так и я мж, кто мафия и ман тогда выходит? Родион ман он вскрылся dispersion написал 5 минут назад: Ну всмысле я понимаю чего ты горишь, что тебя ебыря с игрой в топике вперед меня провожают афкшника, но я не с Сантой по игре в первый день. Я горю потому что додик спамит мой ник 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2000 29 сентября 2023 Eva написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Ну так и я мж, кто мафия и ман тогда выходит? Родион ман он вскрылся как же он пытается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение