P0JIT0H #2001 29 сентября 2023 dispersion написал 6 минут назад: Ну всмысле я понимаю чего ты горишь, что тебя ебыря с игрой в топике вперед меня провожают афкшника, но я не с Сантой по игре в первый день. Eva написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Eva написал 20 минут назад: Я сейвлю перед ночью уходящую уже известную мафию Или дисп афк 0 игры заходит за 5 минут до ночи и докидывает в уходящую известную мафию КТО ЖЕ МАФИЯ) Darkd3ad написал 12 часов назад: Eva написал 12 часов назад: Darkd3ad написал 12 часов назад: Eva написал 12 часов назад: Darkd3ad написал 12 часов назад: Eva написал 12 часов назад: Да дефал нели когда стало понятно что она уходит Кул стори пиро А там на сам деле нихуя не было понятно Могли перевернуть, особенно после вскрытия, которое не зашло гаспу например Я не еблан чтобы на афк нели так палиться Ну на втором уровне козыряешь теперь этим вполне себе Ладно да специально сделал так чтоб дефаться Ну ты ещё ками пробросил возможно И первый кто подумал очень быстро про чч мазы сразу вроде Чё дохуя потный что-ли? Не верю А что там думать блять если кумик пишет что маза +1 мафия И КУМИК ЧЕКЕР Хз бро не все такие тупые просто Ну так ты получается и мафия В любом случае сегодня же выгнать Мана нужно, нет? Чего ты горишь не понимаю. Я мж Ну так и я мж, кто мафия и ман тогда выходит? Вы тура за что окраснили, типо там алиби какое-то у него или что? РАСПИШИТЕ КТО С АЛИБИ СИДИТ КРОМЕ ПАРНЯ И ДАРКДЕДА ПОЖАЛУЙСТА да нету алиб больше, есть ещё тур который типо не заходил на пд во время фн, но это хуйня бурятская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2002 29 сентября 2023 dispersion написал 5 минут назад: РАСПИШИТЕ КТО С АЛИБИ СИДИТ КРОМЕ ПАРНЯ И ДАРКДЕДА ПОЖАЛУЙСТА Ролтон - нет алиби Ева - нет алиби Тур - нет алиби Фулел - нет алиби Скарз - я его блочил, алиби от всех злоролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2003 29 сентября 2023 Ролтон не просто нет алиби Ролтон заблочен в первую ночь где нет килла мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2004 29 сентября 2023 Ну так и чего мы роллтона тогда держим в игре с этой инфой? Если там ман - блокер перед ночью дает ник и завтра у нас 3 алибосных в любом случае в игре будет. Ну хотя не фньте, я ща с командировки приеду на работу - минимально мертвую мафию почитаю. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2005 29 сентября 2023 Чеки ками по моему мнению: 1) чек скарза/Евы мж, я всё-таки думаю скарза чекнул 2) чек пиро/ролтон, скорее пиро 3) чек Санты 4) чек мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2006 29 сентября 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Ну так и чего мы роллтона тогда держим в игре с этой инфой? Если там ман - блокер перед ночью дает ник и завтра у нас 3 алибосных в любом случае в игре будет. Ну хотя не фньте, я ща с командировки приеду на работу - минимально мертвую мафию почитаю. Да я думаю можно зафнить в ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2007 29 сентября 2023 Алло блять в 1 кинули санта, во вторую было кд, в 3 убили пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2008 29 сентября 2023 dispersion написал 4 минуты назад: Ну так и чего мы роллтона тогда держим в игре с этой инфой? Если там ман - блокер перед ночью дает ник и завтра у нас 3 алибосных в любом случае в игре будет. Ну хотя не фньте, я ща с командировки приеду на работу - минимально мертвую мафию почитаю. Посчитай килы мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2009 29 сентября 2023 P0JIT0H написал 11 минут назад: Алло блять в 1 кинули санта, во вторую было кд, в 3 убили пиро Не понял, что санта? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2010 29 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: Алло блять в 1 кинули санта, во вторую было кд, в 3 убили пиро А ты мж да бро Который написал про френка Который написал что сыграет с городом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2011 29 сентября 2023 Мне на мане 0 смысла дефаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2012 29 сентября 2023 dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Алло блять в 1 кинули санта, во вторую было кд, в 3 убили пиро Не понял, что санта? Санта Фрэнк у него 2 ночные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2013 29 сентября 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Алло блять в 1 кинули санта, во вторую было кд, в 3 убили пиро Пиздеж В первую был блок тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2014 29 сентября 2023 Made_Of_Scars написал 14 часов назад: Короче, 10 минут до ночи думаю ждать больше нет смысла а то шас еще шальным голосом уйду вообще пизда будет я булл блочил ролтона соответсвенно у него алиби от двох ролей, но может быть маном так как кила не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2015 29 сентября 2023 Eva написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Алло блять в 1 кинули санта, во вторую было кд, в 3 убили пиро А ты мж да бро Который написал про френка Который написал что сыграет с городом Ну вот ева хуйню пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2016 29 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Алло блять в 1 кинули санта, во вторую было кд, в 3 убили пиро Пиздеж В первую был блок тебя И что блять у френка две ночные А во вторую что было??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2017 29 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Алло блять в 1 кинули санта, во вторую было кд, в 3 убили пиро А ты мж да бро Который написал про френка Который написал что сыграет с городом Ну вот ева хуйню пишет В чем хуйня? Ты сам это писал в разные дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2018 29 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Алло блять в 1 кинули санта, во вторую было кд, в 3 убили пиро Пиздеж В первую был блок тебя И что блять у френка две ночные А во вторую что было??? Тебя заблочил, Френка даже не пробили наверное Где инфа, что во Френка вообще попали? Откуда ты знаешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2019 29 сентября 2023 Eva написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Алло блять в 1 кинули санта, во вторую было кд, в 3 убили пиро А ты мж да бро Который написал про френка Который написал что сыграет с городом Ну вот ева хуйню пишет В чем хуйня? Ты сам это писал в разные дни Ну да бро ты просто выжить пытаешься, понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2020 29 сентября 2023 типо если попал во фрэнка потом ночь в кд? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение