Eva #2041 29 сентября 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: toouur написал 7 минут назад: ну можно быть в блоке и пропустить второй раз типо сделать вид что не в блоке а попал во фрэнка. хватит на такое скила ролтон? я бы скарза ёбнул зная что он блокер и я был в блоке Откуда ты знал что он блокер ОН ВСКРЫЛСЯ ЧТО БЛОЧИЛ МЕНЯ ЕСЛИ Я МАН Я ЗНАЮ ЧТО МЕНЯ БЛОЧИЛИ И ЧТО ОН БЛОКЕР Так его координировали хилить Почему его тогда мафия не убила по-твоему так ман может отменить все ходы и хил соотвественно Так на тот момент скарз ещё не вскрылся Darkd3ad написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: Алло блять в 1 кинули санта, во вторую было кд, в 3 убили пиро Пиздеж В первую был блок тебя И что блять у френка две ночные А во вторую что было??? Тебя заблочил, Френка даже не пробили наверное Где инфа, что во Френка вообще попали? Откуда ты знаешь?) Потому что 2 дня кила от мана не была Какие ещё варианты, что кто то 2 дня пропустил? Вариант ещё что он в первый давал кил, но был заблочен, не знаю может ли уйти так в КД кил или нет У нас нет ходов во вторую ночь вообще Значит ман свою хуету юзнул на отмену ходов не? Если скарз давал блок, то ему какотйо результат должен был придти? Мы же Санту вроде сносили потому что блоком попали и вынесли за это @Made_Of_Scars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2042 29 сентября 2023 блокеру ничего не приходит Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2043 29 сентября 2023 Роллтон - килла Мана не было Санта - килла мафии и Мана не было Маза - Парень(парень мж) Даркдед(не мафия) Ками мазу когда начекал? Думаю активы бы сказали как-то, что во вторую ворон отменял абилки. Если такого не было, значит ман в кд вполне вероятно мог быть во вторую, значит в первую килл прошел во фрэнка, как Роллтон и пишет. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2044 29 сентября 2023 P0JIT0H написал 12 часов назад: Fulelgupport написал 12 часов назад: P0JIT0H написал 12 часов назад: Fulelgupport написал 12 часов назад: P0JIT0H написал 12 часов назад: Ваше нет если фул не актив то там не мж точно я актив Нет я ну ты то понятно ман, мог бы уже не говорить Я на город сыграю Это не вскрытие маном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2045 29 сентября 2023 Eva написал 3 минуты назад: Так на тот момент скарз ещё не вскрылся Made_Of_Scars написал 15 часов назад: Короче, 10 минут до ночи думаю ждать больше нет смысла а то шас еще шальным голосом уйду вообще пизда будет я булл блочил ролтона соответсвенно у него алиби от двох ролей, но может быть маном так как кила не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2046 29 сентября 2023 Eva написал Только что: P0JIT0H написал 12 часов назад: Fulelgupport написал 12 часов назад: P0JIT0H написал 12 часов назад: Fulelgupport написал 12 часов назад: P0JIT0H написал 12 часов назад: Ваше нет если фул не актив то там не мж точно я актив Нет я ну ты то понятно ман, мог бы уже не говорить Я на город сыграю Это не вскрытие маном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2047 29 сентября 2023 dispersion написал Только что: Роллтон - килла Мана не было Санта - килла мафии и Мана не было Маза - Парень(парень мж) Даркдед(не мафия) Ками мазу когда начекал? Думаю активы бы сказали как-то, что во вторую ворон отменял абилки. Если такого не было, значит ман в кд вполне вероятно мог быть во вторую, значит в первую килл прошел во фрэнка, как Роллтон и пишет. Чеки ками чето типа того: Чеки ками по моему мнению: 1) чек скарза/Евы мж, я всё-таки думаю скарза чекнул 2) чек пиро/ролтон, скорее пиро 3) чек Санты 4) чек мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2048 29 сентября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Если такого не было, значит ман в кд вполне вероятно мог быть во вторую, значит в первую килл прошел во фрэнка, как Роллтон и пишет. Ну у нас нет инфы ещё уходит в КД кил мана, если он проблочен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2049 29 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Если такого не было, значит ман в кд вполне вероятно мог быть во вторую, значит в первую килл прошел во фрэнка, как Роллтон и пишет. Ну у нас нет инфы ещё уходит в КД кил мана, если он проблочен никогда так не бывает что кил в кд уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2050 29 сентября 2023 Darkd3ad написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Если такого не было, значит ман в кд вполне вероятно мог быть во вторую, значит в первую килл прошел во фрэнка, как Роллтон и пишет. Ну у нас нет инфы ещё уходит в КД кил мана, если он проблочен У вас нет, а у меня есть Конечно же не уходит как и любая абилка, которую заблочили, это база бл Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2051 29 сентября 2023 dispersion написал 3 минуты назад: Думаю активы бы сказали как-то, что во вторую ворон отменял абилки. Если скарз не получал инфу что блок прошел успешно, то он может и не знать про отмену Тока ками мог знать по идее, ему бы результат чека не вернулся Я у него про отмену ничего не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2052 29 сентября 2023 Eva написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: Darkd3ad написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: Darkd3ad написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: Алло блять в 1 кинули санта, во вторую было кд, в 3 убили пиро Пиздеж В первую был блок тебя И что блять у френка две ночные А во вторую что было??? Тебя заблочил, Френка даже не пробили наверное Где инфа, что во Френка вообще попали? Откуда ты знаешь?) Потому что 2 дня кила от мана не была Какие ещё варианты, что кто то 2 дня пропустил? Вариант ещё что он в первый давал кил, но был заблочен, не знаю может ли уйти так в КД кил или нет У нас нет ходов во вторую ночь вообще Значит ман свою хуету юзнул на отмену ходов не? P0JIT0H написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: Darkd3ad написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: Darkd3ad написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: Алло блять в 1 кинули санта, во вторую было кд, в 3 убили пиро Пиздеж В первую был блок тебя И что блять у френка две ночные А во вторую что было??? Тебя заблочил, Френка даже не пробили наверное Где инфа, что во Френка вообще попали? Откуда ты знаешь?) Потому что 2 дня кила от мана не была Какие ещё варианты, что кто то 2 дня пропустил? Вариант ещё что он в первый давал кил, но был заблочен, не знаю может ли уйти так в КД кил или нет У нас нет ходов во вторую ночь вообще Значит ман свою хуету юзнул на отмену ходов не? и никого не убил в чём смысл? и почему тогда никому не написало что они в блоке? хватит дурочка строить P0JIT0H написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Eva написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: toouur написал 14 минут назад: ну можно быть в блоке и пропустить второй раз типо сделать вид что не в блоке а попал во фрэнка. хватит на такое скила ролтон? я бы скарза ёбнул зная что он блокер и я был в блоке Откуда ты знал что он блокер ОН ВСКРЫЛСЯ ЧТО БЛОЧИЛ МЕНЯ ЕСЛИ Я МАН Я ЗНАЮ ЧТО МЕНЯ БЛОЧИЛИ И ЧТО ОН БЛОКЕР Так его координировали хилить Почему его тогда мафия не убила по-твоему так ман может отменить все ходы и хил соотвественно сейчас не понял, кто растянулся Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2053 29 сентября 2023 toouur написал Только что: Eva написал 12 минут назад: Darkd3ad написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: Darkd3ad написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: Darkd3ad написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: Алло блять в 1 кинули санта, во вторую было кд, в 3 убили пиро Пиздеж В первую был блок тебя И что блять у френка две ночные А во вторую что было??? Тебя заблочил, Френка даже не пробили наверное Где инфа, что во Френка вообще попали? Откуда ты знаешь?) Потому что 2 дня кила от мана не была Какие ещё варианты, что кто то 2 дня пропустил? Вариант ещё что он в первый давал кил, но был заблочен, не знаю может ли уйти так в КД кил или нет У нас нет ходов во вторую ночь вообще Значит ман свою хуету юзнул на отмену ходов не? P0JIT0H написал 11 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Darkd3ad написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: Darkd3ad написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: Darkd3ad написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: Алло блять в 1 кинули санта, во вторую было кд, в 3 убили пиро Пиздеж В первую был блок тебя И что блять у френка две ночные А во вторую что было??? Тебя заблочил, Френка даже не пробили наверное Где инфа, что во Френка вообще попали? Откуда ты знаешь?) Потому что 2 дня кила от мана не была Какие ещё варианты, что кто то 2 дня пропустил? Вариант ещё что он в первый давал кил, но был заблочен, не знаю может ли уйти так в КД кил или нет У нас нет ходов во вторую ночь вообще Значит ман свою хуету юзнул на отмену ходов не? и никого не убил в чём смысл? и почему тогда никому не написало что они в блоке? хватит дурочка строить P0JIT0H написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Eva написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: toouur написал 15 минут назад: ну можно быть в блоке и пропустить второй раз типо сделать вид что не в блоке а попал во фрэнка. хватит на такое скила ролтон? я бы скарза ёбнул зная что он блокер и я был в блоке Откуда ты знал что он блокер ОН ВСКРЫЛСЯ ЧТО БЛОЧИЛ МЕНЯ ЕСЛИ Я МАН Я ЗНАЮ ЧТО МЕНЯ БЛОЧИЛИ И ЧТО ОН БЛОКЕР Так его координировали хилить Почему его тогда мафия не убила по-твоему так ман может отменить все ходы и хил соотвественно сейчас не понял, кто растянулся только если ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2054 29 сентября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Если такого не было, значит ман в кд вполне вероятно мог быть во вторую, значит в первую килл прошел во фрэнка, как Роллтон и пишет. Ну у нас нет инфы ещё уходит в КД кил мана, если он проблочен У вас нет, а у меня есть Конечно же не уходит как и любая абилка, которую заблочили, это база бл Тогда ролтон все равно не полностью окрасняется, он мог пропускать во второй чтобы щас писать, что во Френка попали там был КД кил Ролтон и самый первый это написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2055 29 сентября 2023 Darkd3ad написал 11 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Думаю активы бы сказали как-то, что во вторую ворон отменял абилки. Если скарз не получал инфу что блок прошел успешно, то он может и не знать про отмену Тока ками мог знать по идее, ему бы результат чека не вернулся Я у него про отмену ничего не видел Да, я узнал у виспа, только ками бы мог узнать, юзал ли ворон свою абилку или нет. Потому что ему бы просто ничего не пришло и все. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2056 29 сентября 2023 остался 1 ман 1 мафия, нам нет разницы кого сносить. Я бы предложил еву так как он может быть и мафом и маном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2057 29 сентября 2023 ладно в какую ночь блочили ролтона? отмена мана на ходы мафии тоже распространяется? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2058 29 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: остался 1 ман 1 мафия, нам нет разницы кого сносить. Я бы предложил еву так как он может быть и мафом и маном Чел так ты также можешь быть и маном и внезапно мортисом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2059 29 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Если такого не было, значит ман в кд вполне вероятно мог быть во вторую, значит в первую килл прошел во фрэнка, как Роллтон и пишет. Ну у нас нет инфы ещё уходит в КД кил мана, если он проблочен У вас нет, а у меня есть Конечно же не уходит как и любая абилка, которую заблочили, это база бл Тогда ролтон все равно не полностью окрасняется, он мог пропускать во второй чтобы щас писать, что во Френка попали там был КД кил Ролтон и самый первый это написал блять НАХУЯ я сейчас дефаюсь если ман? мне уже похуй по сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2060 29 сентября 2023 Eva написал Только что: P0JIT0H написал Только что: остался 1 ман 1 мафия, нам нет разницы кого сносить. Я бы предложил еву так как он может быть и мафом и маном Чел так ты также можешь быть и маном и внезапно мортисом только вот я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение