Darkd3ad #2061 29 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Если такого не было, значит ман в кд вполне вероятно мог быть во вторую, значит в первую килл прошел во фрэнка, как Роллтон и пишет. Ну у нас нет инфы ещё уходит в КД кил мана, если он проблочен У вас нет, а у меня есть Конечно же не уходит как и любая абилка, которую заблочили, это база бл Тогда ролтон все равно не полностью окрасняется, он мог пропускать во второй чтобы щас писать, что во Френка попали там был КД кил Ролтон и самый первый это написал блять НАХУЯ я сейчас дефаюсь если ман? мне уже похуй по сути Потому что играешь до конца В чем смысл вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2062 29 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: Eva написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: остался 1 ман 1 мафия, нам нет разницы кого сносить. Я бы предложил еву так как он может быть и мафом и маном Чел так ты также можешь быть и маном и внезапно мортисом только вот я мж Нене это я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2063 29 сентября 2023 если там были килы мафии и ролтона блочили и он точно не маф (это первая ночь что ли?) то ролтон сегодня не уходит по матеше Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2064 29 сентября 2023 Нели же как новичок на мафии нам 3 цвета вбросила да? Парень Ками и я мж, парень и ками сошлись, думаю не надо объяснять, что и мой цвет проброшен ей. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2065 29 сентября 2023 toouur написал 1 минуту назад: ладно в какую ночь блочили ролтона? отмена мана на ходы мафии тоже распространяется? Да распространяется, на все же ходы Блочили в первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2066 29 сентября 2023 Made_Of_Scars написал 12 часов назад: Fulelgupport написал 12 часов назад: Made_Of_Scars написал 12 часов назад: Ну даркдэд тоже алибосный может маном быть А ну да, у ролтона как раз нету алиби от мортиса так что подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2067 29 сентября 2023 Eva написал 1 минуту назад: Чел так ты также можешь быть и маном и внезапно мортисом ? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2068 29 сентября 2023 toouur написал Только что: если там были килы мафии и ролтона блочили и он точно не маф (это первая ночь что ли?) то ролтон сегодня не уходит по матеше У ролтона нет алиби от ласт мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2069 29 сентября 2023 ладно пацаны как допрёте что ева не мж, квотните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2070 29 сентября 2023 dispersion написал Только что: Нели же как новичок на мафии нам 3 цвета вбросила да? Да, а ещё ее ролтон дефал во второй день Я думаю ролтон догадался до роли нели и не хотел чтобы мафия уходила днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2071 29 сентября 2023 toouur написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Чел так ты также можешь быть и маном и внезапно мортисом ? Мортис не исполнял в 1 ночь, у ролтона от него нет алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2072 29 сентября 2023 Eva написал Только что: Made_Of_Scars написал 12 часов назад: Fulelgupport написал 12 часов назад: Made_Of_Scars написал 12 часов назад: Ну даркдэд тоже алибосный может маном быть А ну да, у ролтона как раз нету алиби от мортиса так что подходит не будет Нелли вс меня играть если я маф, я ей как минимум напишу что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2073 29 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Нели же как новичок на мафии нам 3 цвета вбросила да? Да, а ещё ее ролтон дефал во второй день Я думаю ролтон догадался до роли нели и не хотел чтобы мафия уходила днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2074 29 сентября 2023 Ролтон на Морриса блокера мафии подходит, объясняет почему нели дефал на вилке Но почему он тогда не блочил скарза? Ведь ролтона то никто не блочил, цели другие были и скарз их озвучивал заранее Разумнее было дать блок в скарза же тогда или кил его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2075 29 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Ролтон на Морриса блокера мафии подходит, объясняет почему нели дефал на вилке Но почему он тогда не блочил скарза? Ведь ролтона то никто не блочил, цели другие были и скарз их озвучивал я не дефал нели, я писал что она энироль, я просто не хотел конкретно в неё голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2076 29 сентября 2023 Darkd3ad написал 11 минут назад: Ролтон на Морриса блокера мафии подходит, объясняет почему нели дефал на вилке Но почему он тогда не блочил скарза? Ведь ролтона то никто не блочил, цели другие были и скарз их озвучивал заранее Разумнее было дать блок в скарза же тогда или кил его Зачем блок в блокера давать? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2077 29 сентября 2023 я нихуя чёрного за игру не сделал, все свои цвета я объяснял, почему мой ник обсуждается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2078 29 сентября 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: Ролтон на Морриса блокера мафии подходит, объясняет почему нели дефал на вилке Но почему он тогда не блочил скарза? Ведь ролтона то никто не блочил, цели другие были и скарз их озвучивал заранее Разумнее было дать блок в скарза же тогда или кил его Блок блокера вроде не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2079 29 сентября 2023 Ребят, ролтон/ева в любом порядке, если игра продолжится(сомневаюсь) будем думать Кого вперед из них решайте Ролтона думаю вперед выпустим из игры, а потом еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2080 29 сентября 2023 Eva написал Только что: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Ролтон на Морриса блокера мафии подходит, объясняет почему нели дефал на вилке Но почему он тогда не блочил скарза? Ведь ролтона то никто не блочил, цели другие были и скарз их озвучивал заранее Разумнее было дать блок в скарза же тогда или кил его Блок блокера вроде не работает Так и хули меня вчера или когда там тролили? Сука псиоп атака, тогда кил все равно ролтон должен был давать Ролтон не мафия скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение