P0JIT0H #201 27 сентября 2023 Made_Of_Scars написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: делаю вид что не замечаю то что пиро мафия Че по шурику думаешь? он и ева у меня мирные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #202 27 сентября 2023 Shyrik написал 2 часа назад: мэд мафия в этой с диспом аккуратно поиграю за что с диспом поиграешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #203 27 сентября 2023 PIRO48 написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 2 часа назад: Кумика сначала хотел, но так и быть посидит первый оооо, за что камика хотел и почему ночью вместе с другими не написал про это? Чё значит ночью вместе с другими не написал? Да ролька жмет ему кабуто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #204 27 сентября 2023 Кумик кстати без контраста с прошлой кмк Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #205 27 сентября 2023 gasp написал 1 час назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: Made_Of_Scars написал 2 часа назад: Шурик пишет меня в мафию я пишу что гасп пытается имитировать мж вайб шурик поддефивает гаспа бля у меня дежавю У меня чет тоже дежавю, что ты как-то про меня уже писал про имитацию мж вайба. Просто интересно, как ты отличаешь вайб от имитации? Я понял че за биф, нахуя ты дал болд в пиро? Типа он написал «наконец-то я поиграю» и тут я такой даю болд, типа ща его выгонят и он опять не поиграет, я пошутил, понимаешь, пошутюнькал, подъебнул его, вспетросянил нахуй, это было несерьезно, юморнул бля, ыыыаыаыаы это кстати доказательство что только дисп из пула глубинно понимает что происходит в игре Darkd3ad написал 1 час назад: Дисп, гасп, ками, возможно пиро - рольные Ева скорее мафия Гурик бетон мжарь Скарз - похуй имхо это очередной плохой пост от тебя за такую раздачу ролей, потому что так раздавать и суетиться в первый день скорее мафия будет после того как пару людей тебя черным назвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #206 27 сентября 2023 Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Кумик кстати без контраста с прошлой кмк Шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #207 27 сентября 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: имхо это очередной плохой пост от тебя за такую раздачу ролей, потому что так раздавать и суетиться в первый день скорее мафия будет после того как пару людей тебя черным назвали А я думаю, что я на яйцах/похуй дал цвета потому что мне ролька не жмёт Как тебе такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #208 27 сентября 2023 Darkd3ad написал 12 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: Darkd3ad написал 3 часа назад: Кумика сначала хотел, но так и быть посидит первый оооо, за что камика хотел и почему ночью вместе с другими не написал про это? Чё значит ночью вместе с другими не написал? Да ролька жмет ему кабуто ты был ночью после старта, его писали в мафию, ты нет, почему? по какому посту ты посчитал что кумику роль жмет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #209 27 сентября 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 15 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: Darkd3ad написал 3 часа назад: Кумика сначала хотел, но так и быть посидит первый оооо, за что камика хотел и почему ночью вместе с другими не написал про это? Чё значит ночью вместе с другими не написал? Да ролька жмет ему кабуто ты был ночью после старта, его писали в мафию, ты нет, почему? по какому посту ты посчитал что кумику роль жмет? Да как-то он так типа докину за даркдедом, потом чето цвета побоялся по представдчхам дать А потом натужно в гаспа как будто бы предв дал потому что вспомнил, что надо окраснится ранним голосом Я был в топане до появления фулела и голоса тура, щас увидел что они разрядили, не писал в мафию потому что я и не пишу его в мафию, я пишу что там рольный Посмотрим как сыграет ещё дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #210 27 сентября 2023 PIRO48 написал 27 минут назад: Shyrik написал 3 часа назад: мэд мафия в этой с диспом аккуратно поиграю за что с диспом поиграешь? не увидел в нем мафию с первых 10 постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #211 27 сентября 2023 (изменено) Darkd3ad написал 14 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: Darkd3ad написал 34 минуты назад: PIRO48 написал 40 минут назад: Darkd3ad написал 3 часа назад: Кумика сначала хотел, но так и быть посидит первый оооо, за что камика хотел и почему ночью вместе с другими не написал про это? Чё значит ночью вместе с другими не написал? Да ролька жмет ему кабуто ты был ночью после старта, его писали в мафию, ты нет, почему? по какому посту ты посчитал что кумику роль жмет? Да как-то он так типа докину за даркдедом, потом чето цвета побоялся по представдчхам дать А потом натужно в гаспа как будто бы предв дал потому что вспомнил, что надо окраснится ранним голосом как это может быть причиной твоего хотения в камика: Kami_ написал 3 часа назад: Гасп Darkd3ad написал 3 часа назад: Кумика сначала хотел, но так и быть посидит первый если ты наоборот после этого голоса решил в него не кидать, а хотел в него до этого голоса (судя по этому же посту, потому что пост кумика с голосом и твой что не хочешь один за другим идут, т.е. его голос причина не кидать в него для тебя) расклейте Изменено 27 сентября 2023 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #212 27 сентября 2023 Расклеиваю рассольником dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #213 27 сентября 2023 gasp написал Только что: Расклеиваю рассольником С опарышами? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #214 27 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: gasp написал Только что: Расклеиваю рассольником С опарышами? С перловышами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #215 27 сентября 2023 gasp написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: gasp написал 2 минуты назад: Расклеиваю рассольником С опарышами? С перловышами Этот мж Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #216 27 сентября 2023 PIRO48 написал 9 минут назад: Darkd3ad написал 20 минут назад: PIRO48 написал 25 минут назад: Darkd3ad написал 40 минут назад: PIRO48 написал 46 минут назад: Darkd3ad написал 3 часа назад: Кумика сначала хотел, но так и быть посидит первый оооо, за что камика хотел и почему ночью вместе с другими не написал про это? Чё значит ночью вместе с другими не написал? Да ролька жмет ему кабуто ты был ночью после старта, его писали в мафию, ты нет, почему? по какому посту ты посчитал что кумику роль жмет? Да как-то он так типа докину за даркдедом, потом чето цвета побоялся по представдчхам дать А потом натужно в гаспа как будто бы предв дал потому что вспомнил, что надо окраснится ранним голосом как это может быть причиной твоего хотения в камика: Kami_ написал 3 часа назад: Гасп Darkd3ad написал 3 часа назад: Кумика сначала хотел, но так и быть посидит первый если ты наоборот после этого голоса решил в него не кидать, а хотел в него до этого голоса (судя по этому же посту, потому что пост кумика с голосом и твой что не хочешь один за другим идут, т.е. его голос причина не кидать в него для тебя) расклейте Я сначала увидел предположительно рольного камика и предположительно рольного гаспа Потом камик сыграл в гаспа, что его окраснило, но я не очень верю в это, но есть почернее Ева для меня Поэтому я не кидаю в камика и он сидит седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #217 27 сентября 2023 (изменено) Darkd3ad написал 23 минуты назад: PIRO48 написал 28 минут назад: Darkd3ad написал 43 минуты назад: PIRO48 написал 49 минут назад: Darkd3ad написал 3 часа назад: Кумика сначала хотел, но так и быть посидит первый оооо, за что камика хотел и почему ночью вместе с другими не написал про это? Чё значит ночью вместе с другими не написал? Да ролька жмет ему кабуто ты был ночью после старта, его писали в мафию, ты нет, почему? по какому посту ты посчитал что кумику роль жмет? Я был в топане до появления фулела и голоса тура, щас увидел что они разрядили, не писал в мафию потому что я и не пишу его в мафию, я пишу что там рольный до фулела и тура - дисп и гасп напсиали кумика в темном окрасе - ты промолчал ты пишешь что у гаспа болд черный в меня еще до того как гасп очернил кумика далее твой черный гасп накидывает на кумика, ты это игноришь и после ночи пишешь что в кумика хотел, хотя его сливает твой черный гасп (причем гасп первым его в мафию написал), ты это игноришь Изменено 27 сентября 2023 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #218 27 сентября 2023 PIRO48 написал Только что: Darkd3ad написал 23 минуты назад: PIRO48 написал 28 минут назад: Darkd3ad написал 43 минуты назад: PIRO48 написал 50 минут назад: Darkd3ad написал 3 часа назад: Кумика сначала хотел, но так и быть посидит первый оооо, за что камика хотел и почему ночью вместе с другими не написал про это? Чё значит ночью вместе с другими не написал? Да ролька жмет ему кабуто ты был ночью после старта, его писали в мафию, ты нет, почему? по какому посту ты посчитал что кумику роль жмет? Я был в топане до появления фулела и голоса тура, щас увидел что они разрядили, не писал в мафию потому что я и не пишу его в мафию, я пишу что там рольный до фулела и тура - дисп и гасп напсиали кумика в темном окрасе - ты промолчал ты пишешь что у гаспа болд черный в меня далее твой черный гасп накидывает на кумика, ты это игноришь и после ночи пишешь что в кумика хотел, хотя его сливает твой черный гасп (причем гасп первым его в мафию написал), ты это игноришь Я не видел постов фулела и тура Я пару страниц назад написал, что прессаните ыулеьа как появится потому что не знал, что он отписался уже Мой гасп не черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #219 27 сентября 2023 (изменено) Darkd3ad написал 19 минут назад: 1)Я сначала увидел предположительно рольного камика и предположительно рольного гаспа 2) 3)Потом камик сыграл в гаспа, что его окраснило, но я не очень верю в это, но есть почернее Ева для меня Поэтому я не кидаю в камика и он сидит седня 1)нет, ты написал гаспа мафией, а не рольным Darkd3ad написал 12 часов назад: гасп болд плохой, в целом мутный думаю там мафия 2)это гасп сыграл в камика первый, а ками уже в ответ почему ты игноришь то что гасп сыграл в него первый? 3) ты только что пишешь что он натужно дал голос в гаспа, теперь ты пишешь что голос в гаспа его окраснил 4) ты не ответил на главный вопрос моей квоты: ты только что написал что голос камика в гаспа был натужным и это одна из причин почему ты хотел в ками пойти но это не может быть твоей причиной потому что именно за этот голос ты его окрасни, а пойти в него хотел за что то, что он сделал до голоса этого быть не может далее: Цитата Да как-то он так типа докину за даркдедом, потом чето цвета побоялся по представдчхам дать ^остается это твоя основная причина почему ты посчитал ками рольным, ок, но все равно непонятно почему ты промолчал когда на ками напал первым твой мафия гасп и почему ты за это хоть чутка ками не дал очков мж Изменено 27 сентября 2023 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #220 27 сентября 2023 Дарк - пиро непара было? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение