Mazahakaaa #2441 29 сентября 2023 @Made_Of_Scars а кого ты блочил то Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2442 29 сентября 2023 PIRO48 написал Только что: toouur написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: да при чём он тут, фулел если мж плохо сыграл критику ну а как надо было? прикинь ева оказался бы мж и вы кидаете в него несмотря на ход от скарза и потом как дауны выглядите да похуй, подумать надо было взвесить, я предложил раскинуть всем по голосу и дарк бы выбирал ну спешить не надо было да фулелу но я не думаю что ему надо было кидать куда то кроме тебя а схуяли если ты прямо видишь что тур мж все видят и фулел тоже мирный все видят, значит где-то наебка, это же мафия и ева с капсом АЛИБОСНЫЙ МЖ ну бля, пахнет говном же за версту Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2443 29 сентября 2023 toouur написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Вы не имели права вообще в сторону евы смотреть но я же смотрел потому что все мувинги контрятся, особенно такие Ну бля нельзя так на дистанции, вины вашей не будет, кто вообще мог знать, что произойдет псиоп атака? Надеюсь муверы сделают выводы и никогда так делать не будут, пиздец позорная победа. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2444 29 сентября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: да при чём он тут, фулел если мж плохо сыграл критику я никогда в жизни не буду играть от того что блокер оставил ход перед тем как он очевидно умрет и сходил по другому, мне похуй на вин, если чел хочет въебывать каждую игру такими мувами, он будет это делать пока я в игре Ты машина для кидания болдов напохуй, даже не пытаясь Чето почитать и кудато торопясь. Оч сильно пригорело, но на критике все верно. у меня в голове уже все выиграно с норм игроками, остальное меня не ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2445 29 сентября 2023 Shyrik написал Только что: А ДАВАЙТЭ БЛАКЭИР СКАЖЭТ 1 НИК А ПОЙДЭТ К ДРУГОМУ ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ (с) DarkD3ed ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ В чем я не прав был? Я предложил версию, никто ее не подтвердил Скарз мог лайки удачнее поставить если б хотел так сделать, нахуя ваще эти лайки тогда были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2446 29 сентября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: А ДАВАЙТЭ БЛАКЭИР СКАЖЭТ 1 НИК А ПОЙДЭТ К ДРУГОМУ ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ (с) DarkD3ed ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ нормальная страта были при ролтоне мане они просто забыли откатить и дарк забил на маяки, типо сам предложил и сам забил, надо играть последовательно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2447 29 сентября 2023 toouur написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: да при чём он тут, фулел если мж плохо сыграл критику ну а как надо было? прикинь ева оказался бы мж и вы кидаете в него несмотря на ход от скарза и потом как дауны выглядите да похуй, подумать надо было взвесить, я предложил раскинуть всем по голосу и дарк бы выбирал ну спешить не надо было да фулелу но я не думаю что ему надо было кидать куда то кроме тебя а схуяли если ты прямо видишь что тур мж все видят и фулел тоже мирный все видят, значит где-то наебка, это же мафия и ева с капсом АЛИБОСНЫЙ МЖ ну бля, пахнет говном же за версту наебка в том что тебя актив наебал? ну эт херь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2448 29 сентября 2023 Mazahakaaa написал 11 минут назад: @Made_Of_Scars а кого ты блочил то Ну меня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2450 29 сентября 2023 Вы ахуели на незаслуженную победу гнать? Лан мы втроем не заслужили, но Ева 1х7 играл если что Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2451 29 сентября 2023 нахуя мне чет читать в игре, где все выигрвается фнами за 2 дня, офк я не буду играть от аутистик бурят плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2452 29 сентября 2023 toouur написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: А ДАВАЙТЭ БЛАКЭИР СКАЖЭТ 1 НИК А ПОЙДЭТ К ДРУГОМУ ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ (с) DarkD3ed ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ нормальная страта были при ролтоне мане они просто забыли откатить и дарк забил на маяки, типо сам предложил и сам забил, надо играть последовательно мана сливать вперед мафии была ошибка математическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2453 29 сентября 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: игра была выиграна математически, то что какой-то ебик решил ее заруинить не говорит о том что я сыграл хуево, я сыграл так чтобы выиграть ее Норм сыграл, быстро продал мафию и сразу мана начал выдавливать Я те за это быстро очки мж докинул хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2454 29 сентября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Вы не имели права вообще в сторону евы смотреть но я же смотрел потому что все мувинги контрятся, особенно такие Ну бля нельзя так на дистанции, вины вашей не будет, кто вообще мог знать, что произойдет псиоп атака? Надеюсь муверы сделают выводы и никогда так делать не будут, пиздец позорная победа. потому что мы сами предложили эту хуйню, просто исполнили поцаны кривовато щас бы вместо тебя евыч отлетал вчера и ггвпизибризи Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2455 29 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: А ДАВАЙТЭ БЛАКЭИР СКАЖЭТ 1 НИК А ПОЙДЭТ К ДРУГОМУ ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ (с) DarkD3ed ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ В чем я не прав был? Я предложил версию, никто ее не подтвердил Скарз мог лайки удачнее поставить если б хотел так сделать, нахуя ваще эти лайки тогда были твоя писоп атака была успеная и он сыграл по твоей логике результат такой игры чекнешь как висп закроет игру, к чему привела эта хуйня увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2456 29 сентября 2023 toouur написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: toouur написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Вы не имели права вообще в сторону евы смотреть но я же смотрел потому что все мувинги контрятся, особенно такие Ну бля нельзя так на дистанции, вины вашей не будет, кто вообще мог знать, что произойдет псиоп атака? Надеюсь муверы сделают выводы и никогда так делать не будут, пиздец позорная победа. потому что мы сами предложили эту хуйню, просто исполнили поцаны кривовато щас бы вместо тебя евыч отлетал вчера и ггвпизибризи Хуйня ебаная, при такой ситуации говоришь кого ьлояить и если что - даешь алиби, там матвин, все Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2457 29 сентября 2023 PIRO48 написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: А ДАВАЙТЭ БЛАКЭИР СКАЖЭТ 1 НИК А ПОЙДЭТ К ДРУГОМУ ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ (с) DarkD3ed ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ нормальная страта были при ролтоне мане они просто забыли откатить и дарк забил на маяки, типо сам предложил и сам забил, надо играть последовательно мана сливать вперед мафии была ошибка математическая это еще почему? если ман может отменять блок а мафия нет, какая там разница мафия или ман ласт? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2458 29 сентября 2023 toouur написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: А ДАВАЙТЭ БЛАКЭИР СКАЖЭТ 1 НИК А ПОЙДЭТ К ДРУГОМУ ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ (с) DarkD3ed ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ нормальная страта были при ролтоне мане они просто забыли откатить и дарк забил на маяки, типо сам предложил и сам забил, надо играть последовательно а может просто не выдумывать велосипед и закрыть игру?) хотя да нахуй, лучше цирк устроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2459 29 сентября 2023 причем я сыграл так в день ева/ролтон с приоритетом выгона ролтона, чтобы у дарка было фул алиби, кто знал что блокер у нас аутяра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2460 29 сентября 2023 dispersion написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Вы не имели права вообще в сторону евы смотреть но я же смотрел потому что все мувинги контрятся, особенно такие Ну бля нельзя так на дистанции, вины вашей не будет, кто вообще мог знать, что произойдет псиоп атака? Надеюсь муверы сделают выводы и никогда так делать не будут, пиздец позорная победа. потому что мы сами предложили эту хуйню, просто исполнили поцаны кривовато щас бы вместо тебя евыч отлетал вчера и ггвпизибризи Хуйня ебаная, при такой ситуации говоришь кого ьлояить и если что - даешь алиби, там матвин, все при ласт мафе да, и то мог бы пропускать чел, но там слишком ного мжей, нужно было килять а при ласт мане нет, он просто отменяет блок и киляет и че ты будешь делать?) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение