Shyrik #241 27 сентября 2023 PIRO48 написал 2 минуты назад: Итог: 1) дарк забыл что назвал гаспа мафией и пишет ща что называл его рольным 2) отмазался что посчитал накид своего черного гаспа на кумика рофлом, поэтому не комментировал (верим?) 3) не заметил / проигнорил накид диспа на камика, не хочет комментировать это сейчас. в момент накида диспа на кумика молчал, а сегодян пишет, что хотел его (слить) 4) голос кумика в гаспа и очерняет и окрасняет кумика одновременно в глазах дарка (то что он сразу не смог сфомулировать эту мысль, а я по сути навел его на это, для меня очерняет. Но сама мысль норм) 5) он пишет мне в ответе что одна из причин почему он хотел кумика сегодня это голос кумика в гаспа. Но это его большая несостыковка, потому что именно после этого голоса он и написал сразу "хотел сегодня кумика, но он посидит", то есть он после голоса его окраснил по сути/решил не сливать, то есть он хотел его сливать за что то, что кумик писал ДО этого голоса 6) сегодня, как на мое мнение, дарк немного не попадал в онгоинг, не мог влиться, о чем написал кумик, что для меня на тот момент было написание моих мыслей, поэтому (и только поэтому я пока что пишу кумика ближе к мж, я ему роль не давал до этоого) Кинь болд уже ne_tryasiss.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_09/ne_tryasiss.mp4.55ea14f6b6a469bf6bc0135e5f34ff0d.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #242 27 сентября 2023 PIRO48 написал 2 минуты назад: Итог: 1) дарк забыл что назвал гаспа мафией и пишет ща что называл его рольным 2) отмазался что посчитал накид своего черного гаспа на кумика рофлом, поэтому не комментировал (верим?) 3) не заметил / проигнорил накид диспа на камика, не хочет комментировать это сейчас. в момент накида диспа на кумика молчал, а сегодян пишет, что хотел его (слить) 4) голос кумика в гаспа и очерняет и окрасняет кумика одновременно в глазах дарка (то что он сразу не смог сфомулировать эту мысль, а я по сути навел его на это, для меня очерняет. Но сама мысль норм) 5) он пишет мне в ответе что одна из причин почему он хотел кумика сегодня это голос кумика в гаспа. Но это его большая несостыковка, потому что именно после этого голоса он и написал сразу "хотел сегодня кумика, но он посидит", то есть он после голоса его окраснил по сути/решил не сливать, то есть он хотел его сливать за что то, что кумик писал ДО этого голоса 6) сегодня, как на мое мнение, дарк немного не попадал в онгоинг, не мог влиться, о чем написал кумик, что для меня на тот момент было написание моих мыслей, поэтому (и только поэтому я пока что пишу кумика ближе к мж, я ему роль не давал до этоого) я читал ток то что кумик докидывает за дарком, поэтому собственно мое мнение было сформировано таким образом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #243 27 сентября 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Итог: 1) дарк забыл что назвал гаспа мафией и пишет ща что называл его рольным 2) отмазался что посчитал накид своего черного гаспа на кумика рофлом, поэтому не комментировал (верим?) 3) не заметил / проигнорил накид диспа на камика, не хочет комментировать это сейчас. в момент накида диспа на кумика молчал, а сегодян пишет, что хотел его (слить) 4) голос кумика в гаспа и очерняет и окрасняет кумика одновременно в глазах дарка (то что он сразу не смог сфомулировать эту мысль, а я по сути навел его на это, для меня очерняет. Но сама мысль норм) 5) он пишет мне в ответе что одна из причин почему он хотел кумика сегодня это голос кумика в гаспа. Но это его большая несостыковка, потому что именно после этого голоса он и написал сразу "хотел сегодня кумика, но он посидит", то есть он после голоса его окраснил по сути/решил не сливать, то есть он хотел его сливать за что то, что кумик писал ДО этого голоса 6) сегодня, как на мое мнение, дарк немного не попадал в онгоинг, не мог влиться, о чем написал кумик, что для меня на тот момент было написание моих мыслей, поэтому (и только поэтому я пока что пишу кумика ближе к мж, я ему роль не давал до этоого) Кинь болд уже ne_tryasiss.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_09/ne_tryasiss.mp4.55ea14f6b6a469bf6bc0135e5f34ff0d.mp4 не могу, я не сливаю дарка в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #244 27 сентября 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Итог: 1) дарк забыл что назвал гаспа мафией и пишет ща что называл его рольным 2) отмазался что посчитал накид своего черного гаспа на кумика рофлом, поэтому не комментировал (верим?) 3) не заметил / проигнорил накид диспа на камика, не хочет комментировать это сейчас. в момент накида диспа на кумика молчал, а сегодян пишет, что хотел его (слить) 4) голос кумика в гаспа и очерняет и окрасняет кумика одновременно в глазах дарка (то что он сразу не смог сфомулировать эту мысль, а я по сути навел его на это, для меня очерняет. Но сама мысль норм) 5) он пишет мне в ответе что одна из причин почему он хотел кумика сегодня это голос кумика в гаспа. Но это его большая несостыковка, потому что именно после этого голоса он и написал сразу "хотел сегодня кумика, но он посидит", то есть он после голоса его окраснил по сути/решил не сливать, то есть он хотел его сливать за что то, что кумик писал ДО этого голоса 6) сегодня, как на мое мнение, дарк немного не попадал в онгоинг, не мог влиться, о чем написал кумик, что для меня на тот момент было написание моих мыслей, поэтому (и только поэтому я пока что пишу кумика ближе к мж, я ему роль не давал до этоого) Кинь болд уже ne_tryasiss.mp4 1 MB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_09/ne_tryasiss.mp4.55ea14f6b6a469bf6bc0135e5f34ff0d.mp4 1 MB · 0 скачиваний не могу, я не сливаю дарка в первый день По какой причине? Према у тебя я не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #245 27 сентября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Итог: 1) дарк забыл что назвал гаспа мафией и пишет ща что называл его рольным 2) отмазался что посчитал накид своего черного гаспа на кумика рофлом, поэтому не комментировал (верим?) 3) не заметил / проигнорил накид диспа на камика, не хочет комментировать это сейчас. в момент накида диспа на кумика молчал, а сегодян пишет, что хотел его (слить) 4) голос кумика в гаспа и очерняет и окрасняет кумика одновременно в глазах дарка (то что он сразу не смог сфомулировать эту мысль, а я по сути навел его на это, для меня очерняет. Но сама мысль норм) 5) он пишет мне в ответе что одна из причин почему он хотел кумика сегодня это голос кумика в гаспа. Но это его большая несостыковка, потому что именно после этого голоса он и написал сразу "хотел сегодня кумика, но он посидит", то есть он после голоса его окраснил по сути/решил не сливать, то есть он хотел его сливать за что то, что кумик писал ДО этого голоса 6) сегодня, как на мое мнение, дарк немного не попадал в онгоинг, не мог влиться, о чем написал кумик, что для меня на тот момент было написание моих мыслей, поэтому (и только поэтому я пока что пишу кумика ближе к мж, я ему роль не давал до этоого) Кинь болд уже ne_tryasiss.mp4 1 MB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_09/ne_tryasiss.mp4.55ea14f6b6a469bf6bc0135e5f34ff0d.mp4 1 MB · 0 скачиваний не могу, я не сливаю дарка в первый день По какой причине? Према у тебя я не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #246 27 сентября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Итог: 1) дарк забыл что назвал гаспа мафией и пишет ща что называл его рольным 2) отмазался что посчитал накид своего черного гаспа на кумика рофлом, поэтому не комментировал (верим?) 3) не заметил / проигнорил накид диспа на камика, не хочет комментировать это сейчас. в момент накида диспа на кумика молчал, а сегодян пишет, что хотел его (слить) 4) голос кумика в гаспа и очерняет и окрасняет кумика одновременно в глазах дарка (то что он сразу не смог сфомулировать эту мысль, а я по сути навел его на это, для меня очерняет. Но сама мысль норм) 5) он пишет мне в ответе что одна из причин почему он хотел кумика сегодня это голос кумика в гаспа. Но это его большая несостыковка, потому что именно после этого голоса он и написал сразу "хотел сегодня кумика, но он посидит", то есть он после голоса его окраснил по сути/решил не сливать, то есть он хотел его сливать за что то, что кумик писал ДО этого голоса 6) сегодня, как на мое мнение, дарк немного не попадал в онгоинг, не мог влиться, о чем написал кумик, что для меня на тот момент было написание моих мыслей, поэтому (и только поэтому я пока что пишу кумика ближе к мж, я ему роль не давал до этоого) Кинь болд уже ne_tryasiss.mp4 1 MB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_09/ne_tryasiss.mp4.55ea14f6b6a469bf6bc0135e5f34ff0d.mp4 1 MB · 0 скачиваний не могу, я не сливаю дарка в первый день По какой причине? Према у тебя я не вижу Боится что запишут в лвлинг и зажмут завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #247 27 сентября 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Итог: 1) дарк забыл что назвал гаспа мафией и пишет ща что называл его рольным 2) отмазался что посчитал накид своего черного гаспа на кумика рофлом, поэтому не комментировал (верим?) 3) не заметил / проигнорил накид диспа на камика, не хочет комментировать это сейчас. в момент накида диспа на кумика молчал, а сегодян пишет, что хотел его (слить) 4) голос кумика в гаспа и очерняет и окрасняет кумика одновременно в глазах дарка (то что он сразу не смог сфомулировать эту мысль, а я по сути навел его на это, для меня очерняет. Но сама мысль норм) 5) он пишет мне в ответе что одна из причин почему он хотел кумика сегодня это голос кумика в гаспа. Но это его большая несостыковка, потому что именно после этого голоса он и написал сразу "хотел сегодня кумика, но он посидит", то есть он после голоса его окраснил по сути/решил не сливать, то есть он хотел его сливать за что то, что кумик писал ДО этого голоса 6) сегодня, как на мое мнение, дарк немного не попадал в онгоинг, не мог влиться, о чем написал кумик, что для меня на тот момент было написание моих мыслей, поэтому (и только поэтому я пока что пишу кумика ближе к мж, я ему роль не давал до этоого) Кинь болд уже ne_tryasiss.mp4 1 MB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_09/ne_tryasiss.mp4.55ea14f6b6a469bf6bc0135e5f34ff0d.mp4 1 MB · 0 скачиваний не могу, я не сливаю дарка в первый день По какой причине? Према у тебя я не вижу Причина неочем, в контексте данной игры, я бы наоборот в минус это даже записал, излишний флуд на ровном месте, а позу меняет в полете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #248 27 сентября 2023 мирный милый анимированный персонаж из доброй игры приветствует всех игроков mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #249 27 сентября 2023 Shyrik написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Итог: 1) дарк забыл что назвал гаспа мафией и пишет ща что называл его рольным 2) отмазался что посчитал накид своего черного гаспа на кумика рофлом, поэтому не комментировал (верим?) 3) не заметил / проигнорил накид диспа на камика, не хочет комментировать это сейчас. в момент накида диспа на кумика молчал, а сегодян пишет, что хотел его (слить) 4) голос кумика в гаспа и очерняет и окрасняет кумика одновременно в глазах дарка (то что он сразу не смог сфомулировать эту мысль, а я по сути навел его на это, для меня очерняет. Но сама мысль норм) 5) он пишет мне в ответе что одна из причин почему он хотел кумика сегодня это голос кумика в гаспа. Но это его большая несостыковка, потому что именно после этого голоса он и написал сразу "хотел сегодня кумика, но он посидит", то есть он после голоса его окраснил по сути/решил не сливать, то есть он хотел его сливать за что то, что кумик писал ДО этого голоса 6) сегодня, как на мое мнение, дарк немного не попадал в онгоинг, не мог влиться, о чем написал кумик, что для меня на тот момент было написание моих мыслей, поэтому (и только поэтому я пока что пишу кумика ближе к мж, я ему роль не давал до этоого) Кинь болд уже ne_tryasiss.mp4 1 MB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_09/ne_tryasiss.mp4.55ea14f6b6a469bf6bc0135e5f34ff0d.mp4 1 MB · 0 скачиваний не могу, я не сливаю дарка в первый день По какой причине? Према у тебя я не вижу Причина неочем, в контексте данной игры, я бы наоборот в минус это даже записал, излишний флуд на ровном месте, а позу меняет в полете я не кину в топ 1 постера в первый день, это против всех моих принципов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #250 27 сентября 2023 Ладно упрощаю задачу вам ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #252 27 сентября 2023 PIRO48 написал 2 минуты назад: я не кину в топ 1 постера в первый день, это против всех моих принципов ясно снова выебоны, принципы какие-то Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #253 27 сентября 2023 очень постараюсь прочесть все упущенные страницы, разобраться в каждом игроке, быть вдумчивым игроком и принести максимально много пользы для города! mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #254 27 сентября 2023 PIRO48 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Итог: 1) дарк забыл что назвал гаспа мафией и пишет ща что называл его рольным 2) отмазался что посчитал накид своего черного гаспа на кумика рофлом, поэтому не комментировал (верим?) 3) не заметил / проигнорил накид диспа на камика, не хочет комментировать это сейчас. в момент накида диспа на кумика молчал, а сегодян пишет, что хотел его (слить) 4) голос кумика в гаспа и очерняет и окрасняет кумика одновременно в глазах дарка (то что он сразу не смог сфомулировать эту мысль, а я по сути навел его на это, для меня очерняет. Но сама мысль норм) 5) он пишет мне в ответе что одна из причин почему он хотел кумика сегодня это голос кумика в гаспа. Но это его большая несостыковка, потому что именно после этого голоса он и написал сразу "хотел сегодня кумика, но он посидит", то есть он после голоса его окраснил по сути/решил не сливать, то есть он хотел его сливать за что то, что кумик писал ДО этого голоса 6) сегодня, как на мое мнение, дарк немного не попадал в онгоинг, не мог влиться, о чем написал кумик, что для меня на тот момент было написание моих мыслей, поэтому (и только поэтому я пока что пишу кумика ближе к мж, я ему роль не давал до этоого) Кинь болд уже ne_tryasiss.mp4 1 MB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_09/ne_tryasiss.mp4.55ea14f6b6a469bf6bc0135e5f34ff0d.mp4 1 MB · 0 скачиваний не могу, я не сливаю дарка в первый день По какой причине? Према у тебя я не вижу Причина неочем, в контексте данной игры, я бы наоборот в минус это даже записал, излишний флуд на ровном месте, а позу меняет в полете я не кину в топ 1 постера в первый день, это против всех моих принципов но спам ненужный тоже от него был это правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #255 27 сентября 2023 Waro написал Только что: очень постараюсь прочесть все упущенные страницы, разобраться в каждом игроке, быть вдумчивым игроком и принести максимально много пользы для города! запомните этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #256 27 сентября 2023 варо можно выгнать назхуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #257 27 сентября 2023 toouur написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: я не кину в топ 1 постера в первый день, это против всех моих принципов ясно снова выебоны, принципы какие-то ответь, пожалуййста, почему кинул в ками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #258 27 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: очень постараюсь прочесть все упущенные страницы, разобраться в каждом игроке, быть вдумчивым игроком и принести максимально много пользы для города! запомните этот пост Если Ева уйдет мжом, то Санта мафия Как тебе такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #259 27 сентября 2023 варо toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #260 27 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Waro написал 1 минуту назад: очень постараюсь прочесть все упущенные страницы, разобраться в каждом игроке, быть вдумчивым игроком и принести максимально много пользы для города! запомните этот пост Если Ева уйдет мжом, то Санта мафия Как тебе такое? ахуй хайп (похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение