Shyrik #361 27 сентября 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: несостыковка не в позиции твоей, а в том что ты не учел его позицию по мне, когда давал его мж это обычный аргумент от меня, абсолютно стандартный, не надо делать вид что это чето невероятное я написал А почему я ее должен был учитывать? невероятного ты ничего не написал, но ты из тех игроков, который на мафии как вода камень точишь, там видоизменил слово, там другой термин близкий использовал, и к третему дню ты забайтил в итоге на несколько диалогов, сделал выводы, а потом ими аппелируешь, которые в совокупности рисуют совсем другую картинку, вместо той, что было Потому раз ты досихпор не понял разницы между "несостыковкой" и "твоим мнением на то, как я должен был поступать" я подытожу вместо тебя, на случай если ты захочешь аппелировать данными вводными 1. Я заиграл диспа, потому что не нашел в нем мафию за 10 его постов, без растяжек и прочего, тут точка и без всяких трактовок 2.Пиро имеет ко мне претензию\подозревает меня за это, потому что дисп, сказал что играет с пиро, а мне вход пиро не понравился, и по его мнению я так не должен был делать, но дело в том что это всего лишь его мнение, а мои действия не обязанны соотвествовать его ожиданиям или видения игры. Следовательно, никаких "несостыковок" у меня нету, точка ВСЕ ОТКРЫВАЙТЕ ДВЕРИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #362 27 сентября 2023 dispersion написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 22 минуты назад: Фулел тоже ближе к мж за голос в варо вот если бы это увидел до домазки поста - лайк бы отобрал в чем близость к мж за этот голос? Пост ради поста, там все расписано БЛЯ, Я ПРОЧЕЛ ТОЛЬКО ОДНУ СТРОЧКУ И ПРИГОРЕЛ даже не дочитал объяснение mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #363 27 сентября 2023 Или заразился ИБДурятской мафией Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #364 27 сентября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Waro написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 23 минуты назад: Фулел тоже ближе к мж за голос в варо вот если бы это увидел до домазки поста - лайк бы отобрал в чем близость к мж за этот голос? Варян, ну ты прям ибдшил жестко. По делу болд заработал фуфел - конферансье мемов, постиронии, растяжек и сарказма думаешь нормально, что именно он так растянулся нелепо? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #365 27 сентября 2023 фулел после игры в ведьмаке и пасты про арбузик сдулся, лучше уже не будет То была его вершина мастерства и пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #366 27 сентября 2023 (изменено) Shyrik написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 15 минут назад: несостыковка не в позиции твоей, а в том что ты не учел его позицию по мне, когда давал его мж это обычный аргумент от меня, абсолютно стандартный, не надо делать вид что это чето невероятное я написал А почему я ее должен был учитывать? невероятного ты ничего не написал, но ты из тех игроков, который на мафии как вода камень точишь, там видоизменил слово, там другой термин близкий использовал, и к третему дню ты забайтил в итоге на несколько диалогов, сделал выводы, а потом ими аппелируешь, которые в совокупности рисуют совсем другую картинку, вместо той, что было Потому раз ты досихпор не понял разницы между "несостыковкой" и "твоим мнением на то, как я должен был поступать" я подытожу вместо тебя, на случай если ты захочешь аппелировать данными вводными 1. Я заиграл диспа, потому что не нашел в нем мафию за 10 его постов, без растяжек и прочего, тут точка и без всяких трактовок 2.Пиро имеет ко мне претензию\подозревает меня за это, потому что дисп, сказал что играет с пиро, а мне вход пиро не понравился, и по его мнению я так не должен был делать, но дело в том что это всего лишь его мнение, а мои действия не обязанны соотвествовать его ожиданиям или видения игры. Следовательно, никаких "несостыковок" у меня нету, точка ВСЕ ОТКРЫВАЙТЕ ДВЕРИ да ты можешь как хочешь считать, уверен тот же дисп со мной согласен будет как минимум, и это абсолютно обычный аргумент можешь называть это по другому если тебе так не нравится несостыковка -"заплыв", "по фрейду" "попался" и тд твои действия не обязаны соответствовать, это правда, но это и аргумент в пользу твоей черноты, потому что мж часто бы учел этот момент, это стандартный аргумент dispersion написал 3 минуты назад: Или заразился ИБДурятской мафией ощущение что это в конфе придумали и он поставил Изменено 27 сентября 2023 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #367 27 сентября 2023 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: несостыковка не в позиции твоей, а в том что ты не учел его позицию по мне, когда давал его мж это обычный аргумент от меня, абсолютно стандартный, не надо делать вид что это чето невероятное я написал А почему я ее должен был учитывать? невероятного ты ничего не написал, но ты из тех игроков, который на мафии как вода камень точишь, там видоизменил слово, там другой термин близкий использовал, и к третему дню ты забайтил в итоге на несколько диалогов, сделал выводы, а потом ими аппелируешь, которые в совокупности рисуют совсем другую картинку, вместо той, что было Потому раз ты досихпор не понял разницы между "несостыковкой" и "твоим мнением на то, как я должен был поступать" я подытожу вместо тебя, на случай если ты захочешь аппелировать данными вводными 1. Я заиграл диспа, потому что не нашел в нем мафию за 10 его постов, без растяжек и прочего, тут точка и без всяких трактовок 2.Пиро имеет ко мне претензию\подозревает меня за это, потому что дисп, сказал что играет с пиро, а мне вход пиро не понравился, и по его мнению я так не должен был делать, но дело в том что это всего лишь его мнение, а мои действия не обязанны соотвествовать его ожиданиям или видения игры. Следовательно, никаких "несостыковок" у меня нету, точка ВСЕ ОТКРЫВАЙТЕ ДВЕРИ да ты можешь как хочешь считать, это по факту несостыковка и уверен тот же дисп со мной согласен будет как минимум, и это абсолютно обычный аргумент можешь называть это по другому если тебе так не нравится несостыковка -"заплыв", "по фрейду" "попался" и тд твои действия не обязаны соответствовать, это правда, но это и аргумент в пользу твоей черноты, потому что мж часто бы учел этот момент, это стандартный аргумент По факту это не состыковка, а ты чернишь меня безосновательно Концовка твоей цитаты это подтверждает, мж поступит всегда уникально и по разному А ты пытаешься задушить игру какими то нормами, которые есть у тебя в голове Завтра обсудим это уже на языке болдов получается т.к. сегодня ты не уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #368 27 сентября 2023 PIRO48 написал 2 минуты назад: ощущение что это в конфе придумали и он поставил Да, в прошлой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #369 27 сентября 2023 шурик, это не мое мнение, это аргумент из учебника, который по кд используется в мафии назвал кого то мжом - а у этого мжа твоя мафия - мж ты это не учитываешь, значит это аргумент в пользу твоей черноты согласны, узнали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #370 27 сентября 2023 Mazahakaaa написал 1 час назад: Хуевый болд от фуфела черный пост в подлизу варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #371 27 сентября 2023 dispersion написал Только что: Или заразился ИБДурятской мафией оффтоп короче подавался с малой на америанскую визу анкеты вся хуйня туда сюда, делаю аккаунт в сербском консульстве, пытаюсь зарегаться в группе - нихуя, ждите очередь а тут очереди как бы нет, ну думаю в чем-то явно проблема смотрю чаты, нахожу сообщение Цитата Ребят, все кто с ВНЖ, для легкой записи вас спасет только оформление своих записей в одном кабинете, но в разных группах. После оформления первого заявителя при вопросе - добавить еще человека? Отвечаете Нет. А потом справа вверху через ➕ добавляете второго и так далее. Мест одиночных очень много, двойных и более очень мало. Просто это такая система🙈 Семью спокойно можно писать на разное время, главное в один день. И идете все вместе. ________ Заполнять анкету DS 160 тут: https://ceac.state.gov/GenNIV/default.aspx Личный кабинет для записи на интервью тут: https://ais.usvisa-info.com/en-rs/niv/users/sign_in вижу решение проблемы в первой строчке иду на сайт консульства, проверяю, все работает (о содержании остального поста даже не знаю) записываю себя, записываю малую (а она боится идти одна) она мне: - вместе идем? - нет - в смысле? - ну я в 9:30, а ты в 10:00 - у нас разные записи *недоумение+удивление+обида* - в сообщении же написано, что можно идти вместе - в каком сообщении? мне письмо пришло с разным временем - В СООБЩЕНИИ КОТОРОЕ ТЫ МНЕ ПРИСЛАЛ ВОТ ЭТО я смотрю сообщение и вижу, что там действительно вся инфа прописана про эту хуйню, а я просто прочел одну строчку короче моя внимательность вперемешку с деменцией дает очень смешные результаты порой оффтоп dispersion понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #372 27 сентября 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: шурик, это не мое мнение, это аргумент из учебника, который по кд используется в мафии назвал кого то мжом - а у этого мжа твоя мафия - мж ты это не учитываешь, значит это аргумент в пользу твоей черноты согласны, узнали? блядь @dispersion вот в чем я не прав тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #373 27 сентября 2023 варо мж, я передумал нахуя он сток постов насрал за несколько минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #374 27 сентября 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: шурик, это не мое мнение, это аргумент из учебника, который по кд используется в мафии назвал кого то мжом - а у этого мжа твоя мафия - мж ты это не учитываешь, значит это аргумент в пользу твоей черноты согласны, узнали? Бро, я бы тебя уже сегодня проводил за вот эти "учебники" и прочее Потому что это типичная твоя упорка, и если ты мж, то тебя проще выгнать, чем читать эту духоту, больше пользы будет Мета уже давно ушла от твоего "учебника" Никто не сидит и каждое свое слово не вымеряет, подходит ли оно под учебник в посте или нет Только ты застрял в прошлом, и это юзаешь, что бы легче было на мафии, и контраста не было, ведь всегда можно доколупатся и прикрытся "учебником" Жду тебя завтра в игре, с мыслями мжа, если ты им являешься и там потолкуем, на сегодня данную духоту я читать уже не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #375 27 сентября 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: варо мж, я передумал нахуя он сток постов насрал за несколько минут спасибо брат друг mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #376 27 сентября 2023 Варо отмаяковал плюсом на мана Плюсик и ворон похожи? как думаете? Fulelgupport написал 2 минуты назад: варо мж, я передумал нахуя он сток постов насрал за несколько минут фулел мафия, спалил маяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #377 27 сентября 2023 PIRO48 написал 6 минут назад: шурик, это не мое мнение, это аргумент из учебника, который по кд используется в мафии назвал кого то мжом - а у этого мжа твоя мафия - мж ты это не учитываешь, значит это аргумент в пользу твоей черноты согласны, узнали? варо, я прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #378 27 сентября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Плюсик и ворон похожи? как думаете? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #379 27 сентября 2023 Fulelgupport написал 7 минут назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: Хуевый болд от фуфела черный пост в подлизу варо Ты дочитал дальше то? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #380 27 сентября 2023 Waro написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Плюсик и ворон похожи? как думаете? Почему фулел сразу после длиннопоста по тебе сменил мнение, как думаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение