Darkd3ad #21 26 сентября 2023 dispersion написал 7 минут назад: С пирней поиграю мафию наролил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #22 26 сентября 2023 гасп болд плохой, в целом мутный думаю там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #23 26 сентября 2023 PIRO48 написал 15 минут назад: фух ну наконец то поиграю а стоп в пуле 17 а я регался на 16, отмена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #24 26 сентября 2023 ладно двух вычислил, дальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #25 26 сентября 2023 Darkd3ad написал 12 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: С пирней поиграю мафию наролил? Даже спросить стесняюсь, как ты к этому пришел Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #26 26 сентября 2023 онгоинг на вялом я на вялом пока все сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #27 26 сентября 2023 dispersion написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: dispersion написал 10 минут назад: С пирней поиграю мафию наролил? Даже спросить стесняюсь, как ты к этому пришел В первом посте запятые есть, в остальных нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #28 26 сентября 2023 Darkd3ad написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 13 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: С пирней поиграю мафию наролил? Даже спросить стесняюсь, как ты к этому пришел В первом посте запятые есть, в остальных нет Darkd3ad понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #30 26 сентября 2023 toouur написал 7 минут назад: gasp написал 18 минут назад: Пиро В этой снова кил хоть и один Похильте Kami_ написал 2 минуты назад: докину за даркдедом сегодня Черный пост dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #31 26 сентября 2023 Согласен с гаспаром gasp понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #32 26 сентября 2023 варо повисел в шапке и предпочел не представляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #33 26 сентября 2023 сяглясень с гяспярёмь BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #34 26 сентября 2023 Я даже не сказал с чем согласен, а Камик уже пассивно сагрился Ладно, доброй ночи Совет мж в 8 утра предаварительно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #35 26 сентября 2023 удачи ворону, зеленым Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #36 26 сентября 2023 dispersion написал 3 минуты назад: Я даже не сказал с чем согласен, а Камик уже пассивно сагрился Ладно, доброй ночи Совет мж в 8 утра предаварительно мемно что гасп в прошлой игре точно по такому же шаблону залетел в топик а это я так чисто тя подзадорить немного вовчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #38 26 сентября 2023 Согласен с гаспаром gasp и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение