Waro #481 27 сентября 2023 Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Че ты нахуй разнылся варян, я не вывожу тя на дневное, я пока просто общаюсь с тобой в чем нытье? я пытаюсь получить от тебя ответы, связанные с твоей игрой ты три раза уже спрыгиваешь с этого ответа да и в целом, термин "общаюсь" подразумевает вести между собой осмысленный диалог, а не обвинять собеседника в нытье не считаешь так? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #482 27 сентября 2023 Waro написал 10 минут назад: Mazahakaaa написал 14 минут назад: Я просто все еще думаю, кого вешать на дневном ибо насрали всего 23 страницы и половина из них не имеет игровой нагрузки это не ответ ты прекрасно видел, что я ворвался нарочито на добром и начал строить из себя дурачка, который анализирует восьмирольный сеттинг прокомментировал это с предъявой ты видел, как я съехал с этого прикола прошло время и ты снова оформил предъяву, сделав вид, что мой съезд вроде бы в хуй не ставишь вопрос - зачем? выводишь меня на дневное? очерняешь в глазах других игроков? создаешь образ мутного типа? пытаешься других убедить, что было ибд? тебе нечего писать? Псиоп атака прошла успешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #483 27 сентября 2023 Шо тут? Mazahakaaa написал 1 час назад: @Cryless @Nely @nu_tot_paren вы с нами, господа? Все относительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #484 27 сентября 2023 Waro написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: Че ты нахуй разнылся варян, я не вывожу тя на дневное, я пока просто общаюсь с тобой в чем нытье? я пытаюсь получить от тебя ответы, связанные с твоей игрой ты три раза уже спрыгиваешь с этого ответа да и в целом, термин "общаюсь" подразумевает вести между собой осмысленный диалог, а не обвинять собеседника в нытье не считаешь так? А, даже 3? Я первый раз решил с тобой зацепиться, ты уже начинаешь мне приписывать всякую дичь Еще раз повторю, я никого не в чем не обвинял, ты сам решил поныть если че Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #486 27 сентября 2023 Вообще кто не понял, щас мета псиоп атак, а не бурятской мафии, бурятская мафия это уже прошлый патч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #487 27 сентября 2023 PIRO48 написал 10 минут назад: маза вобще по эмоционалу чисто думаю мж Вот тут согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #488 27 сентября 2023 Kami_ написал Только что: в любого пока готов поддержать начинай в виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #489 27 сентября 2023 PIRO48 написал 35 минут назад: парень черный Голосуем его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #490 27 сентября 2023 как раз думал вот кто вообще в силах так хуево пошутить gasp написал Только что: начинай в виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #491 27 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Еще раз повторю, я никого не в чем не обвинял, ты сам решил поныть если че еще раз спрашиваю - в чем нытье? еще раз спрашиваю - почему ты после моего пояснения про ибд написал об этом еще раз? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #492 27 сентября 2023 Kami_ написал Только что: как раз думал вот кто вообще в силах так хуево пошутить gasp написал 1 минуту назад: начинай в виспа Это Не шутка. Как тотраз тут выгнали ведущего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #493 27 сентября 2023 Cryless написал Только что: PIRO48 написал 36 минут назад: парень черный Голосуем его? прямо ща? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #494 27 сентября 2023 Kami_ написал Только что: как раз думал вот кто вообще в силах так хуево пошутить gasp написал Только что: начинай в виспа я еще и не такое могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #495 27 сентября 2023 Cryless написал Только что: Это Не шутка. Как тотраз тут выгнали ведущего. почему не спросил кто самый красный в топике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #496 27 сентября 2023 Waro написал Только что: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Еще раз повторю, я никого не в чем не обвинял, ты сам решил поныть если че еще раз спрашиваю - в чем нытье? еще раз спрашиваю - почему ты после моего пояснения про ибд написал об этом еще раз? Западло окрасняться во второй раз ирл, но это ирл. читал от пизды в целом видел что гурик выдает норм импакт, за ним готов всегда, остальные пул мутных Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #498 27 сентября 2023 Kami_ написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Это Не шутка. Как тотраз тут выгнали ведущего. почему не спросил кто самый красный в топике? Решил, что есть время самому посмотреть. Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #500 27 сентября 2023 никаких псиоп атак не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение