Cryless #601 27 сентября 2023 PIRO48 написал 14 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: Голосовал бы дисперсию шурика Самые черные телодвижения с голосами в топике. варо твои мысли про шурика написал выходит Получается так. Я вроде до его поста отмечал, что голос черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #602 27 сентября 2023 Пиро продолжает делать вид что он мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #603 27 сентября 2023 я осилила только первые 9 стр( актуализируйте инфу пож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #604 27 сентября 2023 короче я понял, что здравая аргументация упирается в "по эмо то мир" и решил прибегнуть к старой математической системе вычисления мафии кинул кубик на 20, где 17 это количество игроков, а 18, 19 и 20 - это переброс с первого раза выпало чисто 13, а это номер деда в таблице mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #605 27 сентября 2023 Псиоп атака бурятской мафии в действии Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #606 27 сентября 2023 @nu_tot_paren похож на мж, по чуйке 😎 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #607 27 сентября 2023 Nely написал Только что: @nu_tot_paren похож на мж, по чуйке 😎 🤯 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #608 27 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: Nely написал 1 минуту назад: @nu_tot_paren похож на мж, по чуйке 😎 🤯 А можно как то по понятнее? А сам что думаешь по сегодняшнему дню?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #610 27 сентября 2023 Nely написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Nely написал 5 минут назад: @nu_tot_paren похож на мж, по чуйке 😎 🤯 А можно как то по понятнее? А сам что думаешь по сегодняшнему дню?) По чуйке там не мж По сегодняшнему дню я сдохну ирл скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #611 27 сентября 2023 Waro написал 2 минуты назад: короче я понял, что здравая аргументация упирается в "по эмо то мир" и решил прибегнуть к старой математической системе вычисления мафии кинул кубик на 20, где 17 это количество игроков, а 18, 19 и 20 - это переброс с первого раза выпало чисто 13, а это номер деда в таблице ну он не отличается от своей игры на мж, он на позитиве расслаблен весь день, у него есть хорошие посты, его кучу раз выгоняли за такую игру и проебывались и пригорел он на тебя мжшно как делал и на мж, аргумент твой про нытье мне кажется немного притянутым, аргумент про то что он соврал - ну мафия не дефится обычно тем что забыла свой пост это все игнорировать и чисто по лоике играть? нахуя? надо баланисировать логику и эмоционал и знать что к кому применимо и насколько сильна логика в том или ином случае ты не зря старался и диалогом вывел мазу мж, не надо обижатсья на топан и тянуть на себя одеяло точно так же как делает финт и ты его за это "наказывал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #613 27 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: Nely написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Nely написал 6 минут назад: @nu_tot_paren похож на мж, по чуйке 😎 🤯 А можно как то по понятнее? А сам что думаешь по сегодняшнему дню?) По чуйке там не мж По сегодняшнему дню я сдохну ирл скоро Я тоже сдохну ирл 😅 Почему там не мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #614 27 сентября 2023 Nely написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Nely написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Nely написал 7 минут назад: @nu_tot_paren похож на мж, по чуйке 😎 🤯 А можно как то по понятнее? А сам что думаешь по сегодняшнему дню?) По чуйке там не мж По сегодняшнему дню я сдохну ирл скоро Я тоже сдохну ирл 😅 Почему там не мж? Потому что мж там не чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #615 27 сентября 2023 Eva написал 1 минуту назад: Шурик мафия в этой Тут согл, что может быть мафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #618 27 сентября 2023 PIRO48 написал 3 минуты назад: не надо обижатсья на топан и тянуть на себя одеяло точно так же как делает финт и ты его за это "наказывал" да я даже не начал я свое дело сделал, очевидно вывел мазу куда-то (для себя как мафию) определил себе пару мж вывел мутного шурика, который даже не отвечает мне пообщался с мутным дедом дал свой список на мафию в целом Cryless написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Шурик мафия в этой Тут согл, что может быть мафией. вроде же решил уже что мафия там mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение