nu_tot_paren #61 27 сентября 2023 Eva написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Santjaga написал 16 минут назад: Eva написал 19 минут назад: Santjaga написал 25 минут назад: Eva написал 29 минут назад: Santjaga написал 31 минуту назад: доброе утро мужики Греюсь на солнышке а читаю вас, долбоебов Че за лох у тебя на пикче Троюродный брат лоха с твоей Зачем воруешь представляхи, если у тебя и так со стилем все окей? Всм Ну это ж Баратрума авой ты представился какое ты имеешь к ней отношение? nu_tot_paren написал 25 минут назад: Пока вы все тут хуйнёй страдали создал лого для этой игры Здарова и чем поможет твоё лого? В смысле поможет, я сюда веселиться а не выигрывать прихожу Eva написал 12 минут назад: Santjaga написал 16 минут назад: Eva написал 19 минут назад: Santjaga написал 25 минут назад: Eva написал 29 минут назад: Santjaga написал 31 минуту назад: доброе утро мужики Греюсь на солнышке а читаю вас, долбоебов Че за лох у тебя на пикче Троюродный брат лоха с твоей Зачем воруешь представляхи, если у тебя и так со стилем все окей? Всм Ну это ж Баратрума авой ты представился какое ты имеешь к ней отношение? nu_tot_paren написал 25 минут назад: Пока вы все тут хуйнёй страдали создал лого для этой игры Здарова и чем поможет твоё лого? Это моя ава Меняй P0JIT0H написал 12 минут назад: Привет моя роль мж Nely написал 5 минут назад: Всем привет я мж 😇 Эти не в конфе А кто в конфе Тебе моё лого понравилось, так что мы получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #62 27 сентября 2023 игра посвящается памяти мистера Скраппи Который пропал безвести в итт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #63 27 сентября 2023 Всем привет мирынй житель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #64 27 сентября 2023 Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Всем привет мирынй житель Чёрная представляха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #65 27 сентября 2023 Бля хочу себе тойоту супру пздц как в нфс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #66 27 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Всем привет мирынй житель Чёрная представляха Ожидаемо Гаспа болд не понравился Уверенных мжей пока не нашел, держу вкурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #67 27 сентября 2023 Единственное что я смог подметить так это то что пиро почему-то до сих пор не слил болд в тура И то что дисп пидор Спускайся с шапки вас заметили Ещё дырявый (сантьяга) задоджил мой вопрос Розсклейте бля Этот мир прогнил В нём не осталось ничего кроме страданий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #68 27 сентября 2023 (изменено) А че пиро должен в тура сливать болд? не помню у них конфронтации как у варо с сантьягой Изменено 27 сентября 2023 пользователем Made_Of_Scars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #69 27 сентября 2023 Made_Of_Scars написал 43 минуты назад: nu_tot_paren написал 44 минуты назад: Made_Of_Scars написал 49 минут назад: Всем привет мирынй житель Чёрная представляха Ожидаемо Гаспа болд не понравился Уверенных мжей пока не нашел, держу вкурсе Чем же не понравился? Совет мж октрыт Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #70 27 сентября 2023 dispersion написал Только что: Made_Of_Scars написал 33 минуты назад: nu_tot_paren написал 35 минут назад: Made_Of_Scars написал 39 минут назад: Всем привет мирынй житель Чёрная представляха Ожидаемо Гаспа болд не понравился Уверенных мжей пока не нашел, держу вкурсе Чем же не понравился? Как будто гасп опять пытается изобразить «мирный вайб» nu_tot_paren понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #71 27 сентября 2023 Made_Of_Scars написал Только что: А че пиро должен в тура сливать болд в тура? не помню у них конфронтации как у варо с сантьягой Ну раньше пиро считал что тура в первый не ошибка gasp написал 8 часов назад: Наконец-то мж Бля это как будто маяк ману что он с конфы Трое + собака = 4 4 мафии Собака может быть как тур у которого вроде в дискорде ник бигль Либо Сантьяга Будь мессор в пуле сомнений у меня бы не осталось Че думаете? dispersion написал 7 часов назад: Согласен с гаспаром А вот и ман В принципе можно ночировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #72 27 сентября 2023 Eva написал 21 минуту назад: Made_Of_Scars написал 22 минуты назад: А че пиро должен в тура сливать болд в тура? не помню у них конфронтации как у варо с сантьягой Ну раньше пиро считал что тура в первый не ошибка gasp написал 8 часов назад: Наконец-то мж Бля это как будто маяк ману что он с конфы Трое + собака = 4 4 мафии Собака может быть как тур у которого вроде в дискорде ник бигль Либо Сантьяга Будь мессор в пуле сомнений у меня бы не осталось Че думаете? dispersion написал 7 часов назад: Согласен с гаспаром А вот и ман В принципе можно ночировать С таким лицом сидел, когда это писал? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #73 27 сентября 2023 dispersion написал Только что: Eva написал 11 минут назад: Made_Of_Scars написал 13 минут назад: А че пиро должен в тура сливать болд в тура? не помню у них конфронтации как у варо с сантьягой Ну раньше пиро считал что тура в первый не ошибка gasp написал 8 часов назад: Наконец-то мж Бля это как будто маяк ману что он с конфы Трое + собака = 4 4 мафии Собака может быть как тур у которого вроде в дискорде ник бигль Либо Сантьяга Будь мессор в пуле сомнений у меня бы не осталось Че думаете? dispersion написал 7 часов назад: Согласен с гаспаром А вот и ман В принципе можно ночировать С таким лицом сидел, когда это писал? Ну про то что у гаспара представляха похоже на мафиозный маяк я серьёзно написал гасп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #74 27 сентября 2023 Чел представился мафией А может ты ман, кто это вообще в таком ключе развивает и ищет конфу? Made_Of_Scars написал 28 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: Made_Of_Scars написал 1 час назад: nu_tot_paren написал 1 час назад: Made_Of_Scars написал 1 час назад: Всем привет мирынй житель Чёрная представляха Ожидаемо Гаспа болд не понравился Уверенных мжей пока не нашел, держу вкурсе Чем же не понравился? Как будто гасп опять пытается изобразить «мирный вайб» не смотрел на это с такой стороны, тем более это был шуточный болд. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #75 27 сентября 2023 dispersion написал Только что: Чел представился мафией А может ты ман, кто это вообще в таком ключе развивает и ищет конфу? Согласен никогда такого не было же бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #76 27 сентября 2023 Eva написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: Made_Of_Scars написал 24 минуты назад: А че пиро должен в тура сливать болд в тура? не помню у них конфронтации как у варо с сантьягой Ну раньше пиро считал что тура в первый не ошибка gasp написал 8 часов назад: Наконец-то мж Бля это как будто маяк ману что он с конфы Трое + собака = 4 4 мафии Собака может быть как тур у которого вроде в дискорде ник бигль Либо Сантьяга Будь мессор в пуле сомнений у меня бы не осталось Че думаете? dispersion написал 7 часов назад: Согласен с гаспаром А вот и ман В принципе можно ночировать С таким лицом сидел, когда это писал? Ну про то что у гаспара представляха похоже на мафиозный маяк я серьёзно написал гасп Этот мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #77 27 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Eva написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Eva написал 24 минуты назад: Made_Of_Scars написал 25 минут назад: А че пиро должен в тура сливать болд в тура? не помню у них конфронтации как у варо с сантьягой Ну раньше пиро считал что тура в первый не ошибка gasp написал 8 часов назад: Наконец-то мж Бля это как будто маяк ману что он с конфы Трое + собака = 4 4 мафии Собака может быть как тур у которого вроде в дискорде ник бигль Либо Сантьяга Будь мессор в пуле сомнений у меня бы не осталось Че думаете? dispersion написал 7 часов назад: Согласен с гаспаром А вот и ман В принципе можно ночировать С таким лицом сидел, когда это писал? Ну про то что у гаспара представляха похоже на мафиозный маяк я серьёзно написал гасп Этот мафия Ну да и что ты мне сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #79 27 сентября 2023 nu_tot_paren, P0JIT0H, Messor и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #80 27 сентября 2023 Eva написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Чел представился мафией А может ты ман, кто это вообще в таком ключе развивает и ищет конфу? Согласен никогда такого не было же бро Напомни когда такое было в последний раз бро? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение