dispersion #821 27 сентября 2023 Роллтон хотел выгонять ками, ками есть на дневном Даркдед даже не голосовался Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #822 27 сентября 2023 dispersion написал Только что: Даркдед даже не голосовался даже дефаца не пришлось хилю себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #824 27 сентября 2023 (изменено) срулес назвал непопулярную кандидатуру мафией варо на тот момент который был у двуз людей мж и не был ни у кого мафией и вел топан в тот момент назвал мазу мафией по эмоционалу один из первых Изменено 27 сентября 2023 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #826 27 сентября 2023 Ночь город героев выгнал мирного пожилого Cryless'a мж Ночь, 40 мин на лички Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #827 27 сентября 2023 Снизу пидор Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #828 27 сентября 2023 Спасаю виспа sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #829 27 сентября 2023 Пенни убила старого черепа @Waro, который оказался обычным мж Фрэнк убил Кристофера Молтисанти @Shyrik, который тоже к слову оказался обычным мж День Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #832 27 сентября 2023 Ну тут очевидно Ева мафия Дэвид духовны - Хэнк муди - френк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #833 27 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Ну тут очевидно Ева мафия Дэвид духовны - Хэнк муди - френк Че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #834 27 сентября 2023 Eva написал Только что: Darkd3ad написал Только что: Ну тут очевидно Ева мафия Дэвид духовны - Хэнк муди - френк Че Хуй в очко Куда ночью ходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #835 27 сентября 2023 (изменено) дисп думаю маф в этой, вчера не хотел писать из за солидарности первого дня, но мне стало плохо от твоего голоса в срулеса, я думаю ты просто хотел так меня купить потому что он играл против меня, и не ожидал чт оя его резко окрасню, я считаю ты на мж увидел бы его мж вместе со мной, я считаю ты бы голос на нем не оставил бы и не писал бы что не можешь посмотреть мои посты почему он красный у меня когда сам мне на них отвечал, я просил тебя в кого угодно кроме срулеса, там было не только ибд явно Изменено 27 сентября 2023 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #836 27 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Eva написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Ну тут очевидно Ева мафия Дэвид духовны - Хэнк муди - френк Че Хуй в очко Куда ночью ходил? В магаз для мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #837 27 сентября 2023 Один писал меня в нулевой мафом, второй просил чекнуть мне кажется меня хотят подставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #838 27 сентября 2023 тур маза ролтон у меня ближе к мжам санту считаем активом, если не актив то он маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #839 27 сентября 2023 Eva написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Ну тут очевидно Ева мафия Дэвид духовны - Хэнк муди - френк Че Хуй в очко Куда ночью ходил? В магаз для мжей Так он сегодня на инвентаризации был, вот ты и спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #840 27 сентября 2023 Короче если по сабжу Думаю варо и Шурик попали мафию Найдите пересечение игровых позиций - это первое Второе - кто-то вчера ОЧЕВИДНОГО МЖА Шурика не дал мжом из нашей пиздобратии (я, камик, Ева, маза, ролтон и тд) Не помню кто, напомните кто это был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение