Eva #841 27 сентября 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Один писал меня в нулевой мафом, второй просил чекнуть мне кажется меня хотят подставить Это не так работает, но забавно, что ты озвучил это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #842 27 сентября 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Один писал меня в нулевой мафом, второй просил чекнуть мне кажется меня хотят подставить Опа, скарз мафия думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #843 27 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Один писал меня в нулевой мафом, второй просил чекнуть мне кажется меня хотят подставить Опа, скарз мафия думаю Я прочитал эту хуйню тут то ты и попался парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #844 27 сентября 2023 PIRO48 написал 13 минут назад: дисп думаю маф в этой, вчера не хотел писать из за солидарности первого дня, но мне стало плохо от твоего голоса в срулеса, я думаю ты просто хотел так меня купить потому что он играл против меня, и не ожидал чт оя его резко окрасню, я считаю ты на мж увидел бы его мж вместе со мной, я считаю ты бы голос на нем не оставил бы и не писал бы что не можешь посмотреть мои посты почему он красный у меня когда сам мне на них отвечал, я просил тебя в кого угодно кроме срулеса, там было не только ибд явно С ума сошел? На момент моего голоса был только один пост, где он с тобой соглашается. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #845 27 сентября 2023 Ролтон у меня мж, кстати, если кому интересно Был бы он мафией, я бы сегодня думаю не проснулся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #846 27 сентября 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Один писал меня в нулевой мафом, второй просил чекнуть мне кажется меня хотят подставить Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #847 27 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Думаю варо и Шурик попали мафию нет, это хуйня, их считали возможными активами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #848 27 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Ролтон у меня мж, кстати, если кому интересно Был бы он мафией, я бы сегодня думаю не проснулся) Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #849 27 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Ролтон у меня мж, кстати, если кому интересно Был бы он мафией, я бы сегодня думаю не проснулся) Как это связано вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #850 27 сентября 2023 PIRO48 написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Думаю варо и Шурик попали мафию нет, это хуйня, их считали возможными активами Кто?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #851 27 сентября 2023 dispersion написал Только что: PIRO48 написал 4 минуты назад: дисп думаю маф в этой, вчера не хотел писать из за солидарности первого дня, но мне стало плохо от твоего голоса в срулеса, я думаю ты просто хотел так меня купить потому что он играл против меня, и не ожидал чт оя его резко окрасню, я считаю ты на мж увидел бы его мж вместе со мной, я считаю ты бы голос на нем не оставил бы и не писал бы что не можешь посмотреть мои посты почему он красный у меня когда сам мне на них отвечал, я просил тебя в кого угодно кроме срулеса, там было не только ибд явно С ума сошел? На момент моего голоса был только один пост, где он с тобой соглашается. что, ты отрицаешь что на момент твоего голоса он шел в меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #852 27 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Думаю варо и Шурик попали мафию нет, это хуйня, их считали возможными активами Кто?)))) А что если никто это не озвучил значит что их не видели активати или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #853 27 сентября 2023 третью игру подряд хуярят в первую ночь, от дауна на враче ноль помощи я явно в кого-то попал, снесите мазу мне в баланс, уж очень явно его пиро задефал вчера, прям всеми силами да и в целом куча мутных просто с закрытыми глазами смотрели как маза пиздит и делает вид что прав присмотреться к диспу, еве и обязательно к мейду красн mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #854 27 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Думаю варо и Шурик попали мафию нет, это хуйня, их считали возможными активами Кто?)))) кто угодно или ты думаешь они бы сообщили в топан об этом? или ты считаешь что мафия решила не искать активов а убивать потому что их подозревают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #855 27 сентября 2023 Darkd3ad написал 4 минуты назад: Короче если по сабжу Думаю варо и Шурик попали мафию Найдите пересечение игровых позиций - это первое Второе - кто-то вчера ОЧЕВИДНОГО МЖА Шурика не дал мжом из нашей пиздобратии (я, камик, Ева, маза, ролтон и тд) Не помню кто, напомните кто это был? Ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #856 27 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Короче если по сабжу Думаю варо и Шурик попали мафию Найдите пересечение игровых позиций - это первое Второе - кто-то вчера ОЧЕВИДНОГО МЖА Шурика не дал мжом из нашей пиздобратии (я, камик, Ева, маза, ролтон и тд) Не помню кто, напомните кто это был? Ева что ева зачем ты его газлайтишь и подтверждаешь то чего быть не может их не убили потому что они там в кого то попали блядь, никто так не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #857 27 сентября 2023 nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Ролтон у меня мж, кстати, если кому интересно Был бы он мафией, я бы сегодня думаю не проснулся) Я думаю ты мафия бро Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #858 27 сентября 2023 Made_Of_Scars написал 6 минут назад: Один писал меня в нулевой мафом, второй просил чекнуть мне кажется меня хотят подставить выглядит конечно как заготовленый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #859 27 сентября 2023 А БЛЯ ВСПОМНИЛ САНТА МАФИЯ УБИЛ ВАРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #860 27 сентября 2023 Я убил шурика потому что сам писал его в мафию или че я хуй пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение