Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

wisp74rus

Мафия 523. Бравл Старс

Рекомендованные сообщения

PIRO48 написал Только что:
Eva написал 56 минут назад:
Darkd3ad написал 58 минут назад:
dispersion написал 1 час назад:
Darkd3ad написал 1 час назад:

Ещё добавлю, Ева пиро были в мафии в оборотнях вместе

Ева активно играл вроде и искал мафию, так что думаю при пиро мафии он бы зафорсил всех в топан писать и искать мафию это бы позволило ему форсить день мимо мафии в лоупостеров

Если бы варо и Шурик были в игре, то ему бы такого не позволили, поэтому предполагаю, что диспа уебут следующим если он мж

Пиро-дисп у меня по такой логике Непара

@dispersion согласен?

Я ничего не понял 

Пиро активно играет на мафии в топане как я думаю.

В прошлой игре Ева и пиро были в конфе, Ева на мафии по-моему активно не играет.

Сейчас во второй день чето дохуя пишет сравнительно, так что при пиро мафии я думаю, что пиро своих соконфиецев форсит играть в топане, чтобы пиро как лидер мнений мог форсить голосование мимо своих, потому что мол они же хайпостеры

Поэтому я думаю, что пиро скорее Непара с любым лоупостером, но это не точно

Жесть

Если че я в той игре на мафии был топ постер и это вообще ни о чем не говорит

+ты не был в конфе с пиро и не знаешь, как там строится игра, ты просто рандомишь и придумываешь аргументы, это не игра, а полная чушь

И если ты думаешь, что этой хуйней сможешь окрасниться - нет, больше тебе это не поможет

а он подобно окраснялся на мафии? а то я хотел его окраснить этим

Да, он так игру выиграл, его ток в Лейте смогли выгнать, там 900 постов отборной шизы, за что я его бетонировал

Поделиться сообщением

Короче, если я мафия, то я бы вчера гаспа уебал как актива

Гасп жив как видите

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Ева поэтому тоже мж скорее

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 16 минут назад:
Eva написал 18 минут назад:
Darkd3ad написал 19 минут назад:
Eva написал 19 минут назад:
Darkd3ad написал 20 минут назад:
Kami_ написал 21 минуту назад:
Darkd3ad написал 21 минуту назад:
Kami_ написал 22 минуты назад:
Darkd3ad написал 23 минуты назад:

Дурачки, вы вообще мои игры на мж забыли или троллите?

у тя как будто онли рольные карты бтв

Я бы уже жёстко окраснился еслиб рольным был 

например как

Запушил бы в первый день рандом хуя под газом по лунным фактам, чтобы потом писали "не ну бакбир точно так на мафии бы не сделал"

:xd:

Как ты собсна и пытался сделать :xd:

Почему не сделал?

Хз бро мб потому что ты хуйню пишешь и все предпочитают ее игнорить

Понятно, а можешь объчснить почему ты тупица в первый день трое в лодки не считая собаки посчитал как мафия

Хотя очевидно, что 3 актива и собака это медведь Ниты?

Блять откуда ты это берёшь :megaffuu::megaffuu::megaffuu::megaffuu:

Eva понравилось это

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Блять а нахуй ты вероятного актива вскрыл? :lolpalm:

Поделиться сообщением

бля да он осло через осла в алиасе обьясняет 
а бля, это же я 

Darkd3ad понравилось это

Поделиться сообщением

Kami_ написал 39 минут назад:

что бы у тебя сегодня был повод доебаться до меня из-за этого

ну так на мое мнение ты вчера играл похоже на диспа и я тебя тоже подозреваю, сегодня получше но вот доеб до мазы только что про то что он там написал вас якобы вместе с диспом через запятую для меня выглядит как ибд, потому что он в том же посте написал что среди вас одна мафия

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 5 минут назад:

Короче, если я мафия, то я бы вчера гаспа уебал как актива

Гасп жив как видите

похильте лошадку 

PIRO48 написал Только что:

ну так на мое мнение ты вчера играл похоже на диспа и я тебя тоже подозреваю, сегодня получше но вот доеб до мазы только что про то что он там написал вас якобы вместе с диспом через запятую для меня выглядит как ибд, потому что он в том же посте написал что среди вас одна мафия

так а вопрос в чём 

Поделиться сообщением

Shyrik написал 3 часа назад:

Ками - Дисп делайте вилку
Там две мафии

Kami_ написал 2 часа назад:

дисп

dispersion написал 2 часа назад:
Eva написал 2 часа назад:

Хз бро там скарз нели с голосами на деде

Не уверен что там мжи

насчет нели не знаю, она у меня в пуле на мафию 

скарз по эмпатии после ночи мж

дисп в тильте на мане что его заблочила мафия, было?

А откуда инфа, что блочила именно мафия к примеру? По фрейду?

ками

Я еще не понял, почему ты меня мжом допустил после ночи, подумал, что можешь быть чекер с моим чеком, но голос развеял подозрения, значит ты мафия.

:pray::pray::pray:

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

toouur написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 3 часа назад:

Ками - Дисп делайте вилку
Там две мафии

дисп

dispersion написал 2 часа назад:
Eva написал 2 часа назад:

Хз бро там скарз нели с голосами на деде

Не уверен что там мжи

насчет нели не знаю, она у меня в пуле на мафию 

скарз по эмпатии после ночи мж

дисп в тильте на мане что его заблочила мафия, было?

А откуда инфа, что блочила именно мафия к примеру? По фрейду?

ками

Я еще не понял, почему ты меня мжом допустил после ночи, подумал, что можешь быть чекер с моим чеком, но голос развеял подозрения, значит ты мафия.

:pray::pray::pray:

докидывай бро, попали

Поделиться сообщением

(изменено)

объясню один раз и для всех - я с самого начала видел в шурике мж, все что я писал в его сторону в первый день - это наши обычные подъебки, то что я писал во второй - тоже самое, то что он вышел из игры - я только рад, потому что его накрыла шиза императора и он начал орать, что он попал в диспа и тот мафия, я абсолютно против такого плейстайла в разделе и каждый мж без инфы, кто так играет и спамом выгоняет других игроков с мыслью А ВДРУГ ПОПАЛ - будет сталкиваться с моим отпором, список уже огромный, через это прошли и дихан и мессор и ками и шурик и санта и сам финт разных своих камбэков

это игра, где нельзя как стадо следовать за тем, кто больше всех упоминает один и тот же никнейм

пока кто-то будет так играть и вести стадо - у нас так и будет сидеть гасп спамить картинки, аврилка ну 10 мир точно и прочие радости инактивной жизни, такой плейстайл дает мешкам возможность просто прийти в топан и сказать - А НУ Я ЗА ШУНИКОМ ДОКИНУ - хуй за щеку, каждый должен играть за себя и иметь собственные мысли

если вы считаете, что другой игрок мафия, то ваша задача убедить в этом остальных, показать свою мирную карту, привести доводы и аргументы и чтобы другие игроки с ними согласились и уже по своей воле кинули голоса в вашу цель

а не спамить никнейм с лунными фактами просто потому что вам хочется

каждый раз когда я буду видеть подобное поведение - ждите подобной реакции, я буду контрвскрываться на любой роли любой ролью, пока эта хуйня не прекратится

в шурика тоже собирался вскрыться блокером и выгнать как феникса, но благо он сразу сдался и еще ушел личинкой из игры

Изменено пользователем Eva
P0JIT0H понравилось это

Поделиться сообщением

в тебя или в диспа? вы же две мафии, как выбрать

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Eva написал 7 минут назад:

Блять а нахуй ты вероятного актива вскрыл? :lolpalm:

Похилят похуй

caac247e28.png

Поделиться сообщением

toouur написал Только что:

в тебя или в диспа? вы же две мафии, как выбрать

в диспа, он играть не хочет

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:

аждый мж без инфы, кто так играет и спамом выгоняет других игроков с мыслью А ВДРУГ ПОПАЛ - будет сталкиваться с моим отпором, список уже огромный, через это прошли и дихан и мессор и ками и шурик и санта и сам финт разных своих камбэков

как же ебёт Евыч

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Kami_ написал 36 минут назад:
Made_Of_Scars написал 38 минут назад:
Eva написал 42 минуты назад:
Made_Of_Scars написал 46 минут назад:
Eva написал 49 минут назад:
Made_Of_Scars написал 56 минут назад:

Даркдэда снесем завтра за плохую игру

и похуй даже если там мж

Как же меня триггерят такие оговорки

И похуй даже если там мж

Так там мж? 

Какая оговорка, я не знаю его роль, потому и говорю что похуй даже если там мж

Ты заранее будто бы понимая вероятность тех или иных реакций на твои мувы и посты оговариваешь, что второй вариант

Так было после ночи, когда тебя даже никто и не вспомнил, но ты пишешь, что это подстава

Так и с дарком, которого ты хочешь завтра сносить, но он может быть и мж

У тебя нет четкой позиции, ты просто подстраиваешься и оправдываешься

Чел скидывает двойку в 11 утра на похуй 

очевидно что я подгорел и и написал то что написал

блять все эти разговоры про ЧеТкую позици подстоился, так блять об каждом можно сказать, все твои цвета назыли до тебя несколько человек, так что прекратите это писать 

ты читаешь, думаешь и если твои мысли совпадают с людьми которых ты считаешь мжами - озвучиваешь 

зачилься мужик

почему? пока лично мне не в чем допбаться до скарза

ваши доебы это что он после ночи спалил свой мув на мафии, это не ошибка, это можео написать на мж и фигня аргумент

ролтон пишет что он в нели идет, хотя ролтон сам не уверен в роли нели, не знаю что в этом такого

ролтон удивляется что он не хочет с нели вилковаться, что непонятного, он написал что нели его на тот момент не подозревала, зачем вилковаться без взаимных подозрений

ева пишет что он спалился по фрейду с выгоном дарка, да нет он написал стандартную фразу

рри этом всем я не могу дать скарзу роль, но я считаю что у него нет ошибок, а вы натягиваете аргументы

Поделиться сообщением

Eva написал 1 минуту назад:

объясню один раз и для всех - я с самого начала видел в шурике мж, все что я писал в его сторону в первый день - это наши обычные подъебки, то что я писал во второй - тоже самое, то что он вышел из игры - я только рад, потому что его накрыла шиза императора и он начал орать, что он попал в диспа и тот мафия, я абсолютно против такого плейстайла в разделе и каждый мж без инфы, кто так играет и спамом выгоняет других игроков с мыслью А ВДРУГ ПОПАЛ - будет сталкиваться с моим отпором, список уже огромный, через это прошли и дихан и мессор и ками и шурик и санта и сам финт разных своих камбэков

это игра, где нельзя как стадо следовать за тем, кто больше всех упоминает один и тот же никнейм

пока кто-то будет так играть и вести стадо - у нас так и будет сидеть гасп спамить картинки, аврилка ну 10 мир точно и прочие радости инактивной жизни, такой плейстайл дает мешкам возможность просто прийти в топан и сказать - А НУ Я ЗА ШУНИКОМ ДОКИНУ - хуй за щеку, каждый должен играть за себя и иметь собственные мысли

если вы считаете, что другой игрок мафия, то ваша задача убедить в этом остальных, показать свою мирную карту, привести доводы и аргументы и чтобы другие игроки с ними согласились и уже по своей воле кинули голоса в вашу цель

каждый раз когда я буду видеть подобное поведение - ждите подобной реакции, я буду контрвскрываться на любой роли любой ролью, пока эта хуйня не прекратится

в шурика тоже собирался вскрыться блокером и выгнать как феникса, но благо он сразу сдался и еще ушел личинкой из игры

бля чья это паста
хахаина? 

Поделиться сообщением

ну тут слишком легко, 80% пула мафия, кого не заголосуй, попадаешь. давайте уже мжей начнём искать?

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Kami_ написал Только что:
Eva написал 2 минуты назад:

бля чья это паста
хахаина? 

Шурика вроде

caac247e28.png

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 минуту назад:
Kami_ написал 42 минуты назад:
Made_Of_Scars написал 43 минуты назад:
Eva написал 48 минут назад:
Made_Of_Scars написал 51 минуту назад:
Eva написал 55 минут назад:
Made_Of_Scars написал 1 час назад:

Даркдэда снесем завтра за плохую игру

и похуй даже если там мж

Как же меня триггерят такие оговорки

И похуй даже если там мж

Так там мж? 

Какая оговорка, я не знаю его роль, потому и говорю что похуй даже если там мж

Ты заранее будто бы понимая вероятность тех или иных реакций на твои мувы и посты оговариваешь, что второй вариант

Так было после ночи, когда тебя даже никто и не вспомнил, но ты пишешь, что это подстава

Так и с дарком, которого ты хочешь завтра сносить, но он может быть и мж

У тебя нет четкой позиции, ты просто подстраиваешься и оправдываешься

Чел скидывает двойку в 11 утра на похуй 

очевидно что я подгорел и и написал то что написал

блять все эти разговоры про ЧеТкую позици подстоился, так блять об каждом можно сказать, все твои цвета назыли до тебя несколько человек, так что прекратите это писать 

ты читаешь, думаешь и если твои мысли совпадают с людьми которых ты считаешь мжами - озвучиваешь 

зачилься мужик

почему? пока лично мне не в чем допбаться до скарза

ваши доебы это что он после ночи спалил свой мув на мафии, это не ошибка, это можео написать на мж и фигня аргумент

ролтон пишет что он в нели идет, хотя ролтон сам не уверен в роли нели, не знаю что в этом такого

ролтон удивляется что он не хочет с нели вилковаться, что непонятного, он написал что нели его на тот момент не подозревала, зачем вилковаться без взаимных подозрений

ева пишет что он спалился по фрейду с выгоном дарка, да нет он написал стандартную фразу

рри этом всем я не могу дать скарзу роль, но я считаю что у него нет ошибок, а вы натягиваете аргументы

бля чекните его пожалуйста, он топик не читает ваще

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...