Shyrik #101 27 сентября 2023 цвет пиро хз но его представляха ультра плохая, всех кто дефал пиро, и втыкал за это гаспу, там могла разтянутся мафия, зная что пиро мж, или же дефать своего пиро( думаю 1 вариант) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #102 27 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Кумика сначала хотел, но так и быть посидит первый Повезло повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #103 27 сентября 2023 Kami_ написал 31 минуту назад: Ева по гаспу норм написал Го диспа или гаспа Kami_ написал 28 минут назад: Гасп Shyrik написал 12 минут назад: мэд мафия в этой с диспом аккуратно поиграю Kami_ написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: мэд мафия в этой с диспом аккуратно поиграю С шуриком играю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #104 27 сентября 2023 Шурик слепой мж походу, придется играть с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #105 27 сентября 2023 dispersion написал Только что: Kami_ написал 22 минуты назад: Ева по гаспу норм написал Го диспа или гаспа Kami_ написал 19 минут назад: Гасп Shyrik написал 3 минуты назад: мэд мафия в этой с диспом аккуратно поиграю Kami_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: мэд мафия в этой с диспом аккуратно поиграю С шуриком играю @wisp74rus выдай день этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #106 27 сентября 2023 И что смешного? То что он аккуратно с тобой играет мне поебать Добрал его потому что по мэдсу мысли одинаковые я тебя понял не совсем понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #108 27 сентября 2023 Shyrik написал Только что: а играю с гаспом бетон мж там В чем бетон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #109 27 сентября 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: И что смешного? То что он аккуратно с тобой играет мне поебать Добрал его потому что по мэдсу мысли одинаковые я тебя понял не совсем понял бро ты же на стрике, чо негатив чувствую какой то? Kami_ написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: а играю с гаспом бетон мж там В чем бетон нету аута, что бы он вот это все делал на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #110 27 сентября 2023 Kami_ написал 11 минут назад: И что смешного? То что он аккуратно с тобой играет мне поебать Добрал его потому что по мэдсу мысли одинаковые я тебя понял не совсем понял Ну видимо еще мэдза мафией считает, который в гаспа, твою мафию воюет. Сижу и думаю, на антилогике окраснить тебя с такой ужасной позицией или просто хуйнуть болд и идти работать. Опять не на добром бтв, хотя скрин винстрика был, почему так нахуй? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #111 27 сентября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: нету аута, что бы он вот это все делал на мафии Что это всё ты имеешь ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #112 27 сентября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: нету аута, что бы он вот это все делал на мафии Не согласен ваще по сути он еще ничего и не сделал, так чисто какашки накинул dispersion написал 2 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: И что смешного? То что он аккуратно с тобой играет мне поебать Добрал его потому что по мэдсу мысли одинаковые я тебя понял не совсем понял Ну видимо еще мэдза мафией считает, который в гаспа, твою мафию воюет. Сижу и думаю, на антилогике окраснить тебя с такой ужасной позицией или просто хуйнуть болд и идти работать. иди поработай, импакта больше будет тебя все равно чекать придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #113 27 сентября 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: нету аута, что бы он вот это все делал на мафии Не согласен ваще по сути он еще ничего и не сделал, так чисто какашки накинул Ну я обмазался, до критики готов с ним играть, плюс много мутных на него наехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #114 27 сентября 2023 Дарка тоже пощупать можно пока обтекаемо немножко сидит Shyrik и PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #115 27 сентября 2023 Kami_ написал 5 минут назад: Дарка тоже пощупать можно пока обтекаемо немножко сидит Я просто в ванной обтекаю P0JIT0H и Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #117 27 сентября 2023 Shyrik написал 12 минут назад: бро ты же на стрике, чо негатив чувствую какой то Я с утра всегда токсик + не согласен с диспом по некоторым пунктам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #118 27 сентября 2023 Kami_ написал 14 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: нету аута, что бы он вот это все делал на мафии Не согласен ваще по сути он еще ничего и не сделал, так чисто какашки накинул dispersion написал 16 минут назад: Kami_ написал 19 минут назад: И что смешного? То что он аккуратно с тобой играет мне поебать Добрал его потому что по мэдсу мысли одинаковые я тебя понял не совсем понял Ну видимо еще мэдза мафией считает, который в гаспа, твою мафию воюет. Сижу и думаю, на антилогике окраснить тебя с такой ужасной позицией или просто хуйнуть болд и идти работать. иди поработай, импакта больше будет тебя все равно чекать придется Чего бля? Славик, лицо попроще кабуто бы сделать можно. Это не меня полтопика в мутные пишут и от болда в тебя меня останавливает ток то, что мафия обычно осторожнее играет и старается выдать позицию логичнее, а не вот то, что было выше от тебя. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #119 27 сентября 2023 Шурик пишет меня в мафию я пишу что гасп пытается имитировать мж вайб шурик поддефивает гаспа бля у меня дежавю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #120 27 сентября 2023 Shyrik написал 16 минут назад: нету аута, что бы он вот это все делал на мафии Есть, но не думаю что он так сделал бы на мафии Поэтому Ева - Гасп мне кажется будто 1 мафия есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение