PIRO48 #1201 28 сентября 2023 gasp написал 1 минуту назад: по его реакции и дальнейшей игре как-то не вижу в нем черного плюс я уже понял, что ты кого угодно по какой угодно причине можешь душить ты и сам от него откатил есть 3 вида подозрений логика, эмоционал и моменты дарк по логике маф и я от этого не откатываю, но за 1 момент (пост) я не готов его в первую очередь сливать, такой пост тяжело было на мафе выдумать мне кажется (дело не в самом посте а в том какую он турботеорию в ней построил, мне кажется мафия так не строит) эмоционал дарка мне тоже заходит Darkd3ad написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Darkd3ad написал 2 часа назад: Ещё добавлю, Ева пиро были в мафии в оборотнях вместе Ева активно играл вроде и искал мафию, так что думаю при пиро мафии он бы зафорсил всех в топан писать и искать мафию это бы позволило ему форсить день мимо мафии в лоупостеров Если бы варо и Шурик были в игре, то ему бы такого не позволили, поэтому предполагаю, что диспа уебут следующим если он мж Пиро-дисп у меня по такой логике Непара @dispersion согласен? Я ничего не понял Пиро активно играет на мафии в топане как я думаю. В прошлой игре Ева и пиро были в конфе, Ева на мафии по-моему активно не играет. Сейчас во второй день чето дохуя пишет сравнительно, так что при пиро мафии я думаю, что пиро своих соконфиецев форсит играть в топане, чтобы пиро как лидер мнений мог форсить голосование мимо своих, потому что мол они же хайпостеры Поэтому я думаю, что пиро скорее Непара с любым лоупостером, но это не точно можешь это пояснить еше раз все таки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1202 28 сентября 2023 PIRO48 написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: по его реакции и дальнейшей игре как-то не вижу в нем черного плюс я уже понял, что ты кого угодно по какой угодно причине можешь душить ты и сам от него откатил есть 3 вида подозрений логика, эмоционал и моменты дарк по логике маф и я от этого не откатываю, но за 1 момент (пост) я не готов его в первую очередь сливать, такой пост тяжело было на мафе выдумать мне кажется (дело не в самом посте а в том какую он турботеорию в ней построил, мне кажется мафия так не строит) эмоционал дарка мне тоже заходит как я уже сказал, я в первую очередь играю по эмо, особенно первые дни игры. у меня мозг так работает в целом, я эмпатичный и все такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1203 28 сентября 2023 @dispersionвот почему ты щас не играешь, не участвуешь в обсуждении, почему не расписываешь поток мыслей а сдерживаешь его если мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1204 28 сентября 2023 PIRO48 написал 3 минуты назад: можешь это пояснить еше раз все таки? Если ты мафия, то я уверен что в конфе с тобой не лоупостерв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1205 28 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Если ты мафия, то я уверен что в конфе с тобой не лоупостерв я один раз был с пиро в конфе, не сказал бы, что он был инициатором большого количества постов от конфы хаос поддержать или создать да, единственная причина по которой я не параною по пиро, это из-за допкила в первую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1206 28 сентября 2023 Darkd3ad написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: можешь это пояснить еше раз все таки? Если ты мафия, то я уверен что в конфе с тобой не лоупостерв я никогда никого не форшу много писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1207 28 сентября 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: единственная причина по которой я не параною по пиро, это из-за допкила в первую ночь а тебя легко наебать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1208 28 сентября 2023 но опять же там допкек может хуево сидеть например дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1209 28 сентября 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Если ты мафия, то я уверен что в конфе с тобой не лоупостерв я один раз был с пиро в конфе, не сказал бы, что он был инициатором большого количества постов от конфы хаос поддержать или создать да, единственная причина по которой я не параною по пиро, это из-за допкила в первую ночь Чё думаешь допкил пиро не дал бы в первую ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1210 28 сентября 2023 gasp написал 40 минут назад: те, кого сегодня хотелось бы голосовать: ками, ролтон, фулел, может скарз еще больше всего меня роль ками интересует скарз думаю покраснее давай вилку дисп ками, шурик её заапрувил, я тож одобряю, какие подводные? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1211 28 сентября 2023 PIRO48 написал Только что: Darkd3ad написал Только что: PIRO48 написал 4 минуты назад: можешь это пояснить еше раз все таки? Если ты мафия, то я уверен что в конфе с тобой не лоупостерв я никогда никого не форшу много писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1212 28 сентября 2023 Kami_ написал Только что: но опять же там допкек может хуево сидеть например дисп Да ток хотел сказать что допкек хево сидетб может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1213 28 сентября 2023 gasp написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: можешь это пояснить еше раз все таки? Если ты мафия, то я уверен что в конфе с тобой не лоупостерв я никогда никого не форшу много писать в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1214 28 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Чё думаешь допкил пиро не дал бы в первую ночь? от конфы зависит, может он там попуск просто + шнырь, которому сказали идти работать в топике и душить хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1215 28 сентября 2023 а можем просто играть с пиро как со вскрытой мафией и искать напов? хватит этих диалогов душных пс. Пиро тоже может искать своих напов Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1216 28 сентября 2023 toouur написал 1 минуту назад: давай вилку дисп ками тяжело назвать вилкой, у меня оппонент в шедоу амулете стоит на фонтане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1217 28 сентября 2023 Kami_ написал 5 часов назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: Ну да, ночной не в стиле пиро куда думаешь тулить бро у меня по остатку чет типо фулел дисп маза дарк нели парень остается хотел бы видеть их кандидатов сегодня а бля санта в пуле и килл варо есть Kami_ написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: у ролтона гипер хуевый болд влево был вчера, пощупать его надо соглашусь с малым бляяя какие же вы дауны с ками мж и дефом скарзов всяких, но пушем Нелли которая рандом чел после ночи пишет фула мафией, про меня ни слова фул вкидывает полнейшую хуету с голосом в лево, которая после прочтение моего профиля становится понятным, и ками становится согласен со своей мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1218 28 сентября 2023 Kami_ написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: давай вилку дисп ками тяжело назвать вилкой, у меня оппонент в шедоу амулете стоит на фонтане в смысле? я дал в него голос + вскрытая мафия пиро будет левелиться на подельнике мешке Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1219 28 сентября 2023 МНЕ НЕ НРАВИТСЯ КАМИ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ФУЛЕЛ МНЕ НЕ НРВАИТСЯ СКАРЗ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ РАЗБЕЖКА КАМИ ДИСП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1220 28 сентября 2023 разбежка ебанутая @dispersion - форест гамп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение