PIRO48 #1281 28 сентября 2023 P0JIT0H написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: бляяяяяяяя ну скарз тут по ответам нихуя не мж, я бы в фула предв кинул если бы был думаешь фулел так напохуй на мафе играет? почему нет? вроде бы на мафии он че то не так тупо напохуй играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1282 28 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: По совокупности того как парень его замувил с представляхой + помню его игру одну похожую + свой маркер ролтон @ маркер понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1283 28 сентября 2023 Kami_ написал Только что: накидайте еще в диспа, если он подвскроется или чето типо того, можно будет дарка и ролтона ночью чики бамбони Ты как будто дохуя в саммаф играешь чёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1284 28 сентября 2023 фулел может на любой роли играть одинаково тупо и одинаково хорошо, просто он белбистяра, мы ток так умеем Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1285 28 сентября 2023 Kami_ написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: Нели абсолютно в такой же ситуации как и дисп, но я всё-таки думаю что дисп красный цвет покажет если мж, а с нели мы хуй када выудим ее цвет без чека нет бро я не буду поощрать такую игру диспа, без негатива я на мафии сижу весь день чето пытаюсь потею в прошлой игре, а здесь чел не может пару аргументов туда сюда написать? бред. а нели не точно так же как дисп играет? я бы сказал хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1286 28 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Ты как будто дохуя в саммаф играешь чёт причем здесь саммаф вообще если всё завязано на диспе и резкого дефа от тебя + ролтон вылез по таймингу тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1287 28 сентября 2023 PIRO48 написал 51 минуту назад: @dispersionвот почему ты щас не играешь, не участвуешь в обсуждении, почему не расписываешь поток мыслей а сдерживаешь его если мж Работаю -> нет времени вчитываться -> нет мыслей Что было - высказал уже Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1288 28 сентября 2023 PIRO48 написал Только что: а нели не точно так же как дисп играет? я бы сказал хуже ну если вы меня вилковать собираетесь то с диспом нели пусть сама себе выбирает ну она и выбрала, скарза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1289 28 сентября 2023 Kami_ написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Ты как будто дохуя в саммаф играешь чёт причем здесь саммаф вообще если всё завязано на диспе и резкого дефа от тебя + ролтон вылез по таймингу тоже Ок, напиши тогда какие выводы будут по цветам игроков в зависимости от того кем уйдет дисп Вот хотя бы по мне напиши типа: Дисп мж - Дарк ? Дисп мафия - Дарк? Дисп актив - Дарк? Дисп Ман - Дарк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1290 28 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Ты как будто дохуя в саммаф играешь чёт причем здесь саммаф вообще если всё завязано на диспе и резкого дефа от тебя + ролтон вылез по таймингу тоже Ок, напиши тогда какие выводы будут по цветам игроков в зависимости от того кем уйдет дисп Вот хотя бы по мне напиши типа: Дисп мж - Дарк ? Дисп мафия - Дарк? Дисп актив - Дарк? Дисп Ман - Дарк? понял, псиопатака пошла, кчау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1291 28 сентября 2023 Kami_ написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Ты как будто дохуя в саммаф играешь чёт причем здесь саммаф вообще если всё завязано на диспе и резкого дефа от тебя + ролтон вылез по таймингу тоже Ок, напиши тогда какие выводы будут по цветам игроков в зависимости от того кем уйдет дисп Вот хотя бы по мне напиши типа: Дисп мж - Дарк ? Дисп мафия - Дарк? Дисп актив - Дарк? Дисп Ман - Дарк? понял, псиопатака пошла, кчау Так ты же сам пишешь, все завязано на диспе, а че завязано ответить не можешь Че завязано то на его цвете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1292 28 сентября 2023 пишу в топик если дисп подвскроется или чето типо того, то можно дарка и ролтона ночью чики бамбони чел пишет напиши хотя бы по мне типа дисп мж - дарк? дисп мафия - дарк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1293 28 сентября 2023 Darkd3ad написал 7 минут назад: за что готов нели оставлять если чё у меня Нели энироль, я её обычно мжом нахожу, тут хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1294 28 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Так ты же сам пишешь, все завязано на диспе, а че завязано ответить не можешь я не верю ему, он дауна строит из себя + троллит тупостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1295 28 сентября 2023 но то что у неё ками и дисп мж, если она маф то скорее там 2 мжа но я не думаю что она на мафе бы их пыталась мирить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1296 28 сентября 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Так ты же сам пишешь, все завязано на диспе, а че завязано ответить не можешь я не верю ему, он дауна строит из себя + троллит тупостью Я правильно понимаю, что на диспе завязана роль диспа? Крут придумал Чё скзаать то хотел? Вот я дефаю диспа в топане, чё кто я после его ухода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1297 28 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Я правильно понимаю, что на диспе завязана роль диспа? Крут придумал чел иди чайку с мятой попей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1298 28 сентября 2023 Упрощаю задачу - никаких подвскрытий не будет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1299 28 сентября 2023 dispersion написал Только что: Упрощаю задачу - никаких подвскрытий не будет @Darkd3ad че посидит чувачек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1300 28 сентября 2023 Kami_ написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Я правильно понимаю, что на диспе завязана роль диспа? Крут придумал чел иди чайку с мятой попей Ты пишешь на диспе завязано, что-то Я тебя спрашиваю, что завязано? Ты пишешь на алиби дарка и ролтона Как ты к этому выводу пришел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение