Darkd3ad #1941 28 сентября 2023 Eva написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Да дефал нели когда стало понятно что она уходит Кул стори пиро А там на сам деле нихуя не было понятно Могли перевернуть, особенно после вскрытия, которое не зашло гаспу например Я не еблан чтобы на афк нели так палиться Ну на втором уровне козыряешь теперь этим вполне себе Ладно да специально сделал так чтоб дефаться Ну ты ещё ками пробросил возможно И первый кто подумал очень быстро про чч мазы сразу вроде Чё дохуя потный что-ли? Не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1942 28 сентября 2023 Made_Of_Scars написал 17 минут назад: Ласт ролтон или дисп(меньше чем ролтон) Ержан, ты Че ебанулся спишь? Мне Санту не дали выгнать, я не с ним, какой дисп блять Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1943 28 сентября 2023 toouur - чел ваще чилит Eva - мафия ? Darkd3ad - блокер nu_tot_paren - алибосный мж P0JIT0H - ман Made_Of_Scars - мж (может, быть ток маном) Fulelgupport - мж dispersion - мафия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1944 28 сентября 2023 Eva написал 27.09.2023 в 20:18: PIRO48 написал 27.09.2023 в 20:15: предлагаю их да, в данный момент склоняюсь к санте Я б наверное в санту кинул но здесь доля рандома тк он нелогичные вещи на любой роли делает А че с парнем? Я просто ваще не видел его как-будто Хыхыххыхы Поддеф Санты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1945 28 сентября 2023 Читайте мертвую мафию не фньте, хотя тут вроде и так все очевидно уже наверное Завтра доиграем спокойно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1946 28 сентября 2023 ева завра могу быть афк фул день, так что оставлю предв заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1947 28 сентября 2023 dispersion написал Только что: Читайте мертвую мафию не фньте, хотя тут вроде и так все очевидно уже наверное Завтра доиграем спокойно у нас 3 ника на 2 злороли, если тура не брать за человека, 1 блок еще ночью этой, тут матвин нахуй надо ролтона сегодня выпизднуть я считаю, он ман и у него кил завтра нам надо выгнать мана, тогда дарк тоже станет фул алибосным мж ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1948 28 сентября 2023 Я мж, в 1 ман санта стрелял значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1949 28 сентября 2023 у ками чек скарза в первую ночь P0JIT0H написал 1 минуту назад: Я мж, в 1 ман санта стрелял значит кто у тебя ласт мафия и ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1950 28 сентября 2023 Здесь не диалог двух мжей, ева и санта друг друга никада в жизни не квотят, я думаю здесь рофел из конфы Eva написал 27.09.2023 в 06:53: Santjaga написал 27.09.2023 в 06:51: доброе утро мужики Греюсь на солнышке а читаю вас, долбоебов Че за лох у тебя на пикче Eva написал 27.09.2023 в 07:03: Santjaga написал 27.09.2023 в 06:57: Eva написал 27.09.2023 в 06:53: Santjaga написал 27.09.2023 в 06:51: доброе утро мужики Греюсь на солнышке а читаю вас, долбоебов Че за лох у тебя на пикче Троюродный брат лоха с твоей Зачем воруешь представляхи, если у тебя и так со стилем все окей? Всм тут аккуратный поддеф санты через парня Eva написал 27.09.2023 в 20:09: PIRO48 написал 27.09.2023 в 20:05: Eva написал 27.09.2023 в 20:02: Kami_ написал 27.09.2023 в 19:54: @Eva за шо в шурика вкинул Там маф Он даже не отреагировал на мой болд Мж шурик поехал бы в меня за такое да не, я думаю шурик либо актив либо на мж косит под актива шурик недавно на мафе как раз сильно играл Ну дарка как топ постера не трогаем, ты парня/санту тогда предлагаешь? Я бтв думаю нытик мазафака мж Eva написал 27.09.2023 в 20:18: PIRO48 написал 27.09.2023 в 20:15: предлагаю их да, в данный момент склоняюсь к санте Я б наверное в санту кинул но здесь доля рандома тк он нелогичные вещи на любой роли делает А че с парнем? Я просто ваще не видел его как-будто опять парня форсит, но болдов то нету Eva написал 12 часов назад: dispersion написал 12 часов назад: Eva написал 13 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: dispersion написал 13 часов назад: Eva написал 13 часов назад: dispersion написал 14 часов назад: Ева с голосом в шурика вчера плохим Чем плох голос Kami_ написал 14 часов назад: Santjaga написал 14 часов назад: что думаете в деда только мжи кидали? думаю да Хз бро там скарз нели с голосами на деде Не уверен что там мжи Ты просто кинул голос без аргументации дальнейшей, когда от варо началась волна, что Шурик мафия, просто голос на волне. Почему ты посчитал его мафией то? Я написал перед этим что шурик мафия, то что голос с дедом вместе в секунду это совпадение Я варо читал ток что он вс мазы играет, вс шурика не видел Так то, что ты написал просто «Ну шурик мафия» не особо окрасняет, скорее похоже на подстилку соломы перед голосом Ну мне просто интересно, почему ты голос то кинул? Да он как мафия играл откисал + не чувствовалось присущего ему азарта поиска, тем более после наших с дедом голосов он просто это заигнорил, собсна в основном для реакции голос и дал, но также непротив был его слить Ща думаешь кто мафия? Дальше скарз дарк не хочу смотреть сегодня особо Опережая события гаспа я ток по представляхе вычислял и не ебу кто это Хочу вилку скарз дарк тем более они оба друг у друга мафии как я понял Мана бы попросил стрельнуть парня/нели чтоб легче думалось сейвит нели, хотя контрвскрытия нет Eva написал 2 часа назад: Я всё-таки рекомендую скарза сносить Нели думаю мж Eva написал 2 часа назад: Не верю скарзу Жду тру булла ну тут мафия, надо сносить хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1951 28 сентября 2023 Fulelgupport написал 2 минуты назад: у ками чек скарза в первую ночь P0JIT0H написал 2 минуты назад: Я мж, в 1 ман санта стрелял значит кто у тебя ласт мафия и ман Тур ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1952 28 сентября 2023 да надо мана первым снести, мафия по остатку мат анализа откиснет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1953 28 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: да надо мана первым снести, мафия по остатку мат анализа откиснет ну тода ролтика надо жеско он спалил свой ход во френка канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1954 28 сентября 2023 Ваше нет если фул не актив то там не мж точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1955 28 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: да надо мана первым снести, мафия по остатку мат анализа откиснет ну тода ролтика надо жеско он спалил свой ход во френка канеш да, ролтика нужно сносить сегодня я и говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1956 28 сентября 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: у ками чек скарза в первую ночь P0JIT0H написал 5 минут назад: Я мж, в 1 ман санта стрелял значит кто у тебя ласт мафия и ман Тур ева каво бля ты че угараш там сидит на чиле чувачок проспал все фны, 10000% он бы на мане личку не скинул а кил то был епта toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1957 28 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: да надо мана первым снести, мафия по остатку мат анализа откиснет ну тода ролтика надо жеско он спалил свой ход во френка канеш да, ролтика нужно сносить сегодня я и говорю ладно дисп придет разберется ща наквочу ченить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1958 28 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 1 минуту назад: да надо мана первым снести, мафия по остатку мат анализа откиснет ну тода ролтика надо жеско он спалил свой ход во френка Ну а какие ещё варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1959 28 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: да надо мана первым снести, мафия по остатку мат анализа откиснет ну тода ролтика надо жеско он спалил свой ход во френка Ну а какие ещё варианты ну вообще да, у тебя вариантов то нету, мог бы парня зафорсить лучше наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1960 28 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: да надо мана первым снести, мафия по остатку мат анализа откиснет ну тода ролтика надо жеско он спалил свой ход во френка Ну а какие ещё варианты ну вообще да, у тебя вариантов то нету, мог бы парня зафорсить лучше наверное Там мж думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение