Darkd3ad #2001 8 октября 2023 Мура убили очевидно за игровую позицию + как актива с чч Ева ролтон 2 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2002 8 октября 2023 MacJei написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Расход до завтра, я ушел работать ночью? Завтра последний рабочий день, надо закрыть все дедлайны Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2003 8 октября 2023 Ну кстати бурят мж походу(не считая того, что он скорее не с мессором, чисто по написанному сейчас) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2004 8 октября 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: Мура убили очевидно за игровую позицию + как актива с чч Ева ролтон 2 мафии Ролтона я пристрелю Ваше дело выгнать мафию днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2005 8 октября 2023 Waro написал 2 минуты назад: MacJei написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Расход до завтра, я ушел работать ночью? оппа ммм? Darkd3ad написал 1 минуту назад: Мура убили очевидно за игровую позицию + как актива с чч Ева ролтон 2 мафии у Мура уже 15 лет депрессия, чтобы пациент не суициднулся, психиатр попросил местный криминал убрать его, т.к игра дурно влияла на его стремительно слабеющую нервную систему. "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2006 8 октября 2023 Я думаю было так: Мессор мафия сдался с замены вышел типа хрюк мук попытался разбежаться с Евой Ролтон не хотел лвлится на хахаина, но пошло не поплану, никого он в соло не выгнал, просто он заднюю не мог норм дать Я думаю конфа в НЕРЕАЛЬНОМ тильте и это ролтон + Ева (да да вижу по мемам твое эмо ебанутое типа вс в городе шарики тупицы а ты один умник) Пятый возможно дед, но я тут не уверен т.к. сложно с мувами дуэли разыграть На крайний случай конечно ками надо по правильной игре снести как сдавшегося сестра Тоже вполне ложится Короче вилка ками месор норм, но я честно признаюсь, вчера я ваще ками мафией не видел, я прям чувствую что этот чел на мафии не сдается никогда нахуй Ну типа чё пацанов подставлять будет по вашему? Нет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2007 8 октября 2023 Waro написал 17 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Waro написал 23 минуты назад: ладно парни без шуток у меня красный евы и черный камика следовательно мафия если убивала мура, то думала, что у мура чч ролтона, потому что кч евы уже есть камик Почему мурра не чекнул… меня пиро попросил или ты Активы ДАУНЫ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2008 8 октября 2023 dispersion написал 3 минуты назад: Ну кстати бурят мж походу(не считая того, что он скорее не с мессором, чисто по написанному сейчас) не согласен. у меня ощущение, что он был с мессором, и активничали примерно в одно время "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2009 8 октября 2023 dispersion написал 4 минуты назад: Ну кстати бурят мж походу(не считая того, что он скорее не с мессором, чисто по написанному сейчас) Да я бетон мж брат, я вот не понимаю нам в каком порядке надо выгнать ками-ева? Есть разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2010 8 октября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Я думаю было так: Мессор мафия сдался с замены вышел типа хрюк мук попытался разбежаться с Евой Ролтон не хотел лвлится на хахаина, но пошло не поплану, никого он в соло не выгнал, просто он заднюю не мог норм дать Я думаю конфа в НЕРЕАЛЬНОМ тильте и это ролтон + Ева (да да вижу по мемам твое эмо ебанутое типа вс в городе шарики тупицы а ты один умник) Пятый возможно дед, но я тут не уверен т.к. сложно с мувами дуэли разыграть На крайний случай конечно ками надо по правильной игре снести как сдавшегося сестра Тоже вполне ложится Короче вилка ками месор норм, но я честно признаюсь, вчера я ваще ками мафией не видел, я прям чувствую что этот чел на мафии не сдается никогда нахуй Ну типа чё пацанов подставлять будет по вашему? Нет офк Да зачилься уже, Ева кч Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2011 8 октября 2023 MacJei написал 1 минуту назад: dispersion написал 5 минут назад: Ну кстати бурят мж походу(не считая того, что он скорее не с мессором, чисто по написанному сейчас) не согласен. у меня ощущение, что он был с мессором, и активничали примерно в одно время Да в конфе сказали бежим бля че делать в топане? Продавать месора? Месор мог задефаться без проблем ваще Он сдался, конфа в тильте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2012 8 октября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Я думаю было так: Мессор мафия сдался с замены вышел типа хрюк мук попытался разбежаться с Евой Ролтон не хотел лвлится на хахаина, но пошло не поплану, никого он в соло не выгнал, просто он заднюю не мог норм дать Я думаю конфа в НЕРЕАЛЬНОМ тильте и это ролтон + Ева (да да вижу по мемам твое эмо ебанутое типа вс в городе шарики тупицы а ты один умник) Пятый возможно дед, но я тут не уверен т.к. сложно с мувами дуэли разыграть На крайний случай конечно ками надо по правильной игре снести как сдавшегося сестра Тоже вполне ложится Короче вилка ками месор норм, но я честно признаюсь, вчера я ваще ками мафией не видел, я прям чувствую что этот чел на мафии не сдается никогда нахуй Ну типа чё пацанов подставлять будет по вашему? Нет офк Показать больше Да зачилься уже, Ева кч Где кч Евы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2013 8 октября 2023 Darkd3ad написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Я думаю было так: Мессор мафия сдался с замены вышел типа хрюк мук попытался разбежаться с Евой Ролтон не хотел лвлится на хахаина, но пошло не поплану, никого он в соло не выгнал, просто он заднюю не мог норм дать Я думаю конфа в НЕРЕАЛЬНОМ тильте и это ролтон + Ева (да да вижу по мемам твое эмо ебанутое типа вс в городе шарики тупицы а ты один умник) Пятый возможно дед, но я тут не уверен т.к. сложно с мувами дуэли разыграть На крайний случай конечно ками надо по правильной игре снести как сдавшегося сестра Тоже вполне ложится Короче вилка ками месор норм, но я честно признаюсь, вчера я ваще ками мафией не видел, я прям чувствую что этот чел на мафии не сдается никогда нахуй Ну типа чё пацанов подставлять будет по вашему? Нет офк Показать больше Да зачилься уже, Ева кч Где кч Евы? Ну прошлую страницу почитай Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2014 8 октября 2023 Ты бля буквально первый пост высрал после вскрытия и не увидел это? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2015 8 октября 2023 Waro написал 16 минут назад: ладно парни без шуток у меня красный евы и черный камика следовательно мафия если убивала мура, то думала, что у мура чч ролтона, потому что кч евы уже есть камик Говори чеки Это хуйня а не вскрытие и минус для города если ты на мж так делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2016 8 октября 2023 Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Ты бля буквально первый пост высрал после вскрытия и не увидел это? Да пиздит варо ты угараш? Пока не вскроется нормально нету кч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2017 8 октября 2023 камик камик прикиньте мессер ушол потмоу что не хотел дуели двух мафий, бомба я считаю Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2018 8 октября 2023 Напоминаю что в прошлой Ева продал всю конфу для победы и очень быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2019 8 октября 2023 Darkd3ad написал Только что: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Ты бля буквально первый пост высрал после вскрытия и не увидел это? Да пиздит варо ты угараш? Пока не вскроется нормально нету кч А что значит нормальное вскрытие Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2020 8 октября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Ты бля буквально первый пост высрал после вскрытия и не увидел это? Да пиздит варо ты угараш? Пока не вскроется нормально нету кч ну пока другого нету, какой есть значит Mazahakaaa написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Ты бля буквально первый пост высрал после вскрытия и не увидел это? Да пиздит варо ты угараш? Пока не вскроется нормально нету кч А что значит нормальное вскрытие не твоё точно Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение