Mazahakaaa #2022 8 октября 2023 ReiScrew написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Ты бля буквально первый пост высрал после вскрытия и не увидел это? Да пиздит варо ты угараш? Пока не вскроется нормально нету кч ну пока другого нету, какой есть значит Mazahakaaa написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Ты бля буквально первый пост высрал после вскрытия и не увидел это? Да пиздит варо ты угараш? Пока не вскроется нормально нету кч А что значит нормальное вскрытие не твоё точно Ты ебальник то прихлопни чепушила грязная, благодаря моему вскрытию нашли первую мафию и выгнали в нулевой, как бы я хуево не вскрылся Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2023 8 октября 2023 Да пиздит варо ты угараш? Пока не вскроется нормально нету кч Mazahakaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2024 8 октября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: ReiScrew написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: Ты бля буквально первый пост высрал после вскрытия и не увидел это? Да пиздит варо ты угараш? Пока не вскроется нормально нету кч ну пока другого нету, какой есть значит Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: Ты бля буквально первый пост высрал после вскрытия и не увидел это? Да пиздит варо ты угараш? Пока не вскроется нормально нету кч А что значит нормальное вскрытие не твоё точно Ты ебальник то прихлопни чепушила грязная, благодаря моему вскрытию нашли первую мафию и выгнали в нулевой, как бы я хуево не вскрылся менстряк потёк у тебя или чо ты гавкаешь? >какбы хуево я не вскрылся значит сам понимаешь что хуево, и чо агришься тогда? шизик получается Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2025 8 октября 2023 ReiScrew написал Только что: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: ReiScrew написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 7 минут назад: Ты бля буквально первый пост высрал после вскрытия и не увидел это? Да пиздит варо ты угараш? Пока не вскроется нормально нету кч ну пока другого нету, какой есть значит Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 7 минут назад: Ты бля буквально первый пост высрал после вскрытия и не увидел это? Да пиздит варо ты угараш? Пока не вскроется нормально нету кч А что значит нормальное вскрытие не твоё точно Ты ебальник то прихлопни чепушила грязная, благодаря моему вскрытию нашли первую мафию и выгнали в нулевой, как бы я хуево не вскрылся менстряк потёк у тебя или чо ты гавкаешь? >какбы хуево я не вскрылся значит сам понимаешь что хуево, и чо агришься тогда? шизик получается Я просто не понимаю твое присутствие здесь. Ты все что делаешь в игре - это бычишь на меня, без какой либо на то цели Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2026 8 октября 2023 Вы угараете? Я блять две игры с парнем на активе сыграл и мы за такую хуйню парня ебали жоска и вскрывали Я от кч шаро (шарика) играть не буду пока он не напишет Я ЧЕКЕР БЕЗ ОТКАТОВ ЕБАЛО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2027 8 октября 2023 Darkd3ad написал Только что: Вы угараете? Я блять две игры с парнем на активе сыграл и мы за такую хуйню парня ебали жоска и вскрывали Я от кч шаро (шарика) играть не буду пока он не напишет Я ЧЕКЕР БЕЗ ОТКАТОВ ЕБАЛО? Ну убиваем ками, допустим там красный, сносим Еву Варо заканчиваем игру. Минусы? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2028 8 октября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Вы угараете? Я блять две игры с парнем на активе сыграл и мы за такую хуйню парня ебали жоска и вскрывали Я от кч шаро (шарика) играть не буду пока он не напишет Я ЧЕКЕР БЕЗ ОТКАТОВ ЕБАЛО? пишу что ты пидор без откатов mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2029 8 октября 2023 Mazahakaaa написал 3 минуты назад: ReiScrew написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: Mazahakaaa написал 9 минут назад: Ты бля буквально первый пост высрал после вскрытия и не увидел это? Да пиздит варо ты угараш? Пока не вскроется нормально нету кч ну пока другого нету, какой есть значит Mazahakaaa написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: Mazahakaaa написал 9 минут назад: Ты бля буквально первый пост высрал после вскрытия и не увидел это? Да пиздит варо ты угараш? Пока не вскроется нормально нету кч А что значит нормальное вскрытие не твоё точно Ты ебальник то прихлопни чепушила грязная, благодаря моему вскрытию нашли первую мафию и выгнали в нулевой, как бы я хуево не вскрылся Ты с ним согласен @Shyrik? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2030 8 октября 2023 Mazahakaaa написал Только что: ReiScrew написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: ReiScrew написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: Mazahakaaa написал 8 минут назад: Ты бля буквально первый пост высрал после вскрытия и не увидел это? Да пиздит варо ты угараш? Пока не вскроется нормально нету кч ну пока другого нету, какой есть значит Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: Mazahakaaa написал 8 минут назад: Ты бля буквально первый пост высрал после вскрытия и не увидел это? Да пиздит варо ты угараш? Пока не вскроется нормально нету кч А что значит нормальное вскрытие не твоё точно Ты ебальник то прихлопни чепушила грязная, благодаря моему вскрытию нашли первую мафию и выгнали в нулевой, как бы я хуево не вскрылся менстряк потёк у тебя или чо ты гавкаешь? >какбы хуево я не вскрылся значит сам понимаешь что хуево, и чо агришься тогда? шизик получается Я просто не понимаю твое присутствие здесь. Ты все что делаешь в игре - это бычишь на меня, без какой либо на то цели Забей Сань не трать эмоции, там чел 2010 года чудом задоджил молнию и сидит довольный на мже доливает за друзьями из 2010 Но вообще в ками голос хороший, он прав БЛЯ НУ я чувствую что Ева блять мафия я хуй знает Mazahakaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2031 8 октября 2023 Или ты думаешь эти двое сидят и левелятся с тру чекером, который не вскрывается? Ну пусть вскроется, снесем их двоих Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2032 8 октября 2023 Waro написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Вы угараете? Я блять две игры с парнем на активе сыграл и мы за такую хуйню парня ебали жоска и вскрывали Я от кч шаро (шарика) играть не буду пока он не напишет Я ЧЕКЕР БЕЗ ОТКАТОВ ЕБАЛО? пишу что ты пидор без откатов Я ващето в отличии от тебя в А тире фототопана А ты туда даже не попал ЛОХ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2033 8 октября 2023 Darkd3ad написал Только что: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: ReiScrew написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: ReiScrew написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: Mazahakaaa написал 10 минут назад: Ты бля буквально первый пост высрал после вскрытия и не увидел это? Да пиздит варо ты угараш? Пока не вскроется нормально нету кч ну пока другого нету, какой есть значит Mazahakaaa написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: Mazahakaaa написал 10 минут назад: Ты бля буквально первый пост высрал после вскрытия и не увидел это? Да пиздит варо ты угараш? Пока не вскроется нормально нету кч А что значит нормальное вскрытие не твоё точно Ты ебальник то прихлопни чепушила грязная, благодаря моему вскрытию нашли первую мафию и выгнали в нулевой, как бы я хуево не вскрылся менстряк потёк у тебя или чо ты гавкаешь? >какбы хуево я не вскрылся значит сам понимаешь что хуево, и чо агришься тогда? шизик получается Я просто не понимаю твое присутствие здесь. Ты все что делаешь в игре - это бычишь на меня, без какой либо на то цели Забей Сань не трать эмоции, там чел 2010 года чудом задоджил молнию и сидит довольный на мже доливает за друзьями из 2010 Но вообще в ками голос хороший, он прав БЛЯ НУ я чувствую что Ева блять мафия я хуй знает Да я не понимаю че я ему сделал и почему он меня заебывает Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2034 8 октября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Или ты думаешь эти двое сидят и левелятся с тру чекером, который не вскрывается? Ну пусть вскроется, снесем их двоих Псиоп атака ебнутач происходит Выявляют даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2035 8 октября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: ReiScrew написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: ReiScrew написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: Mazahakaaa написал 10 минут назад: Ты бля буквально первый пост высрал после вскрытия и не увидел это? Да пиздит варо ты угараш? Пока не вскроется нормально нету кч ну пока другого нету, какой есть значит Mazahakaaa написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: Mazahakaaa написал 10 минут назад: Ты бля буквально первый пост высрал после вскрытия и не увидел это? Да пиздит варо ты угараш? Пока не вскроется нормально нету кч А что значит нормальное вскрытие не твоё точно Ты ебальник то прихлопни чепушила грязная, благодаря моему вскрытию нашли первую мафию и выгнали в нулевой, как бы я хуево не вскрылся менстряк потёк у тебя или чо ты гавкаешь? >какбы хуево я не вскрылся значит сам понимаешь что хуево, и чо агришься тогда? шизик получается Я просто не понимаю твое присутствие здесь. Ты все что делаешь в игре - это бычишь на меня, без какой либо на то цели 0 бычек было, я цветов дал больше чем ты подрочил за месяц, давай зачилься умойся там Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2036 8 октября 2023 ReiScrew написал Только что: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: ReiScrew написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: ReiScrew написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: Mazahakaaa написал 11 минут назад: Ты бля буквально первый пост высрал после вскрытия и не увидел это? Да пиздит варо ты угараш? Пока не вскроется нормально нету кч ну пока другого нету, какой есть значит Mazahakaaa написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: Mazahakaaa написал 11 минут назад: Ты бля буквально первый пост высрал после вскрытия и не увидел это? Да пиздит варо ты угараш? Пока не вскроется нормально нету кч А что значит нормальное вскрытие не твоё точно Ты ебальник то прихлопни чепушила грязная, благодаря моему вскрытию нашли первую мафию и выгнали в нулевой, как бы я хуево не вскрылся менстряк потёк у тебя или чо ты гавкаешь? >какбы хуево я не вскрылся значит сам понимаешь что хуево, и чо агришься тогда? шизик получается Я просто не понимаю твое присутствие здесь. Ты все что делаешь в игре - это бычишь на меня, без какой либо на то цели 0 бычек было, я цветов дал больше чем ты подрочил за месяц, давай зачилься умойся там Доел, ты хотел сказать? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2037 8 октября 2023 ReiScrew написал 07.10.2023 в 11:24: Mazahakaaa написал 07.10.2023 в 11:22: Мазыч живет по правилу «если тебя обидели, обидь в три раза сильнее, если тебя ударили, ударь в пять раз сильнее» чото ты не особо обижал там когото, скорее терпел в три раза сильнее ReiScrew написал 07.10.2023 в 11:29: Mazahakaaa написал 07.10.2023 в 11:27: Ты кто ваще такой, очередной новикан? У меня был биф с солевым питерцем и уманьским жидом, ты тоже хочешь нарваться на мой гнев и получить град из тысячи кинжалов в свое, я уверен, прекрасное личико? ты ошизел? Ты там сопли хавал писал пощадите плис, а щас выдал что ты обижаешь в три раза сильней KEKW найс разьебываешь братик ReiScrew написал 07.10.2023 в 14:04: Mazahakaaa написал 07.10.2023 в 14:03: xaxain написал 07.10.2023 в 14:01: У мазы конкренто атака в меня по не существуещему аргументу Человек на активе на 3 странице вскрылся Вот вы актив ваша задача сохранить роль как можно дольше - с хуя ли вы вообще вскрываетесь в открытую Предложил еве шурику дуель без какой либо логики Самое забавное что он думает что он подвскрывался постом о дуели Нет, я думаю, что я подвскрылся постом про «я вам буду еще полезен», после этого Шурик начал на меня въезжать что я ман у тебя аватарка очень точно передает твоё восприятие реальности ReiScrew написал 9 минут назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: Mazahakaaa написал 13 минут назад: Ты бля буквально первый пост высрал после вскрытия и не увидел это? Да пиздит варо ты угараш? Пока не вскроется нормально нету кч ну пока другого нету, какой есть значит Mazahakaaa написал 9 минут назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: Mazahakaaa написал 13 минут назад: Ты бля буквально первый пост высрал после вскрытия и не увидел это? Да пиздит варо ты угараш? Пока не вскроется нормально нету кч А что значит нормальное вскрытие не твоё точно 0 бычек Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2038 8 октября 2023 Darkd3ad написал 3 минуты назад: БЛЯ НУ я чувствую что Ева блять мафия я хуй знает ну ты мимо здравого смысла играть собрался пока что при том что не сделал нихуя за 2 дня просто думаешь можно спамить что ева мафия? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2039 8 октября 2023 Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: Вы угараете? Я блять две игры с парнем на активе сыграл и мы за такую хуйню парня ебали жоска и вскрывали Я от кч шаро (шарика) играть не буду пока он не напишет Я ЧЕКЕР БЕЗ ОТКАТОВ ЕБАЛО? Ну убиваем ками, допустим там красный, сносим Еву Варо заканчиваем игру. Минусы? Минусов нет получается Но ролтона в приоритет варо бы поставил Варо мувит бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2040 8 октября 2023 Mazahakaaa написал Только что: ReiScrew написал 07.10.2023 в 12:24: Mazahakaaa написал 07.10.2023 в 12:22: Мазыч живет по правилу «если тебя обидели, обидь в три раза сильнее, если тебя ударили, ударь в пять раз сильнее» чото ты не особо обижал там когото, скорее терпел в три раза сильнее ReiScrew написал 07.10.2023 в 12:29: Mazahakaaa написал 07.10.2023 в 12:27: Ты кто ваще такой, очередной новикан? У меня был биф с солевым питерцем и уманьским жидом, ты тоже хочешь нарваться на мой гнев и получить град из тысячи кинжалов в свое, я уверен, прекрасное личико? ты ошизел? Ты там сопли хавал писал пощадите плис, а щас выдал что ты обижаешь в три раза сильней KEKW найс разьебываешь братик ReiScrew написал 07.10.2023 в 15:04: Mazahakaaa написал 07.10.2023 в 15:03: xaxain написал 07.10.2023 в 15:01: У мазы конкренто атака в меня по не существуещему аргументу Человек на активе на 3 странице вскрылся Вот вы актив ваша задача сохранить роль как можно дольше - с хуя ли вы вообще вскрываетесь в открытую Предложил еве шурику дуель без какой либо логики Самое забавное что он думает что он подвскрывался постом о дуели Нет, я думаю, что я подвскрылся постом про «я вам буду еще полезен», после этого Шурик начал на меня въезжать что я ман у тебя аватарка очень точно передает твоё восприятие реальности ReiScrew написал 10 минут назад: Darkd3ad написал 11 минут назад: Mazahakaaa написал 14 минут назад: Ты бля буквально первый пост высрал после вскрытия и не увидел это? Да пиздит варо ты угараш? Пока не вскроется нормально нету кч ну пока другого нету, какой есть значит Mazahakaaa написал 10 минут назад: Darkd3ad написал 11 минут назад: Mazahakaaa написал 14 минут назад: Ты бля буквально первый пост высрал после вскрытия и не увидел это? Да пиздит варо ты угараш? Пока не вскроется нормально нету кч А что значит нормальное вскрытие не твоё точно 0 бычек 4 поста за 100 страниц как ты не помер от хейта Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение