Darkd3ad #2061 8 октября 2023 @Murr нахуй ты фиданул бля пиздец я думал в кулаке будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2062 8 октября 2023 Waro написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: деда с ролтоном на дуель и закрывать на кми что то такое вижу а зачем нам кого-либо дуэлить? если мафия всегда может подстроиться? жесть, на это никто не ответил даже, если не выбрать, то будет по гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2063 8 октября 2023 PIRO48 написал Только что: Waro написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: деда с ролтоном на дуель и закрывать на кми что то такое вижу а зачем нам кого-либо дуэлить? если мафия всегда может подстроиться? жесть, на это никто не ответил даже, если не выбрать, то будет по гсч Кто у тя варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2064 8 октября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Ладно короче если ками мафия, то играю будет кулак варо-дисп, с ними спокойно выиграть можно Тока одного из них ебнут как ультра красного получается Сюрикена со мной смело тоже добирай если че Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2065 8 октября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Ладно короче если ками мафия, то играю будет кулак варо-дисп, с ними спокойно выиграть можно Тока одного из них ебнут как ультра красного получается Сюрикена со мной смело тоже добирай если че Ну тебя не считаем, ты ВСКРЫТАЯ мафия А сюрикен чето Еву мжом даёт пока параноя может быть если не ролтон Короче похуй пока ближе к мж там, но не готов с ним прям играть плотно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2066 8 октября 2023 Ну сюрикен бы на сам деле не стал бы продолжать игру с мессором в команде сдавшимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2067 8 октября 2023 Darkd3ad написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Ладно короче если ками мафия, то играю будет кулак варо-дисп, с ними спокойно выиграть можно Тока одного из них ебнут как ультра красного получается Сюрикена со мной смело тоже добирай если че Ну тебя не считаем, ты ВСКРЫТАЯ мафия А сюрикен чето Еву мжом даёт пока параноя может быть если не ролтон Короче похуй пока ближе к мж там, но не готов с ним прям играть плотно В него мессор шел дуэлиться Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2068 8 октября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Ладно короче если ками мафия, то играю будет кулак варо-дисп, с ними спокойно выиграть можно Тока одного из них ебнут как ультра красного получается Сюрикена со мной смело тоже добирай если че Ну тебя не считаем, ты ВСКРЫТАЯ мафия А сюрикен чето Еву мжом даёт пока параноя может быть если не ролтон Короче похуй пока ближе к мж там, но не готов с ним прям играть плотно В него мессор шел дуэлиться Да это похуй там патроны хуе мое мутки фичи Впадлу ваще от этого играть, там миллион комбинаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2069 8 октября 2023 Лан я спать терь точно Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2070 8 октября 2023 PIRO48 написал 3 минуты назад: Waro написал 1 час назад: Shyrik написал 2 часа назад: деда с ролтоном на дуель и закрывать на кми что то такое вижу а зачем нам кого-либо дуэлить? если мафия всегда может подстроиться? жесть, на это никто не ответил даже, если не выбрать, то будет по гсч Ответить плиз кто варо пока я спать не ушел Завтра мб не успею норм почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2071 8 октября 2023 Бля пиро, у меня уже батоша спит сука а ты не отвечаешь Засчитан Додж вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2072 8 октября 2023 Darkd3ad написал 33 минуты назад: Kami_ написал 35 минут назад: Darkd3ad написал 38 минут назад: ками Если на мафии - стыдно так сдаваться как и мессору Если на мж - ну ты дал канеш угарнул подтролил, но мы те выиграем Это предв Я не вижу смысла тратить силы просто На то, что ничего не изменит и я все равно уйду, на мафии я так не сыграл бы Сами сказали кинуть в мессора дуэль за это же и выгоняют Не забудьте диспа чекнуть а то его потом за это выгонят Бля а помните как мы нарка пытались оставить када он в первый день фидил на мже Но тут мы в такое не сыграем видимо, да и похуй на хочется параноить + я против таких оставлений в игре, без негатива ками Каких таких вы просто ебанутые я же говорю, нет мотивации на мж дефаться от этой хуеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2073 8 октября 2023 Бля Ева же ещё в нарка форсил мж и дефал хахаина тем самым Охуеть и чё он сидит? Ну я хуй знает ладно похуй завтра мне поебать я его снесу Бб вспм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2074 8 октября 2023 вы же не оставите мой цвет начнете искать кто больше всего его форсил, повыгоняете еще мж и проебете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2075 8 октября 2023 Kami_ написал Только что: вы же не оставите мой цвет начнете искать кто больше всего его форсил, повыгоняете еще мж и проебете Нет офк, я уже походу независимо от твоего цвета выгонять буду Еву завтра А дальше уже по ситуации, осталось три мафа: Ева, ролтон, варо/пиро? Ну дисп тут дефолт дефолтнешйий мж как я уже и сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2076 8 октября 2023 Darkd3ad написал 35 минут назад: @Murr нахуй ты фиданул бля пиздец я думал в кулаке будем Иногда даркдед люто переигрывает Darkd3ad написал 21 минуту назад: Бля Ева же ещё в нарка форсил мж и дефал хахаина тем самым Охуеть и чё он сидит? Ну я хуй знает ладно похуй завтра мне поебать я его снесу Бб вспм Варо вскрылся с его кч же Контрвскрытий не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2077 8 октября 2023 Darkd3ad написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Waro написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: деда с ролтоном на дуель и закрывать на кми что то такое вижу а зачем нам кого-либо дуэлить? если мафия всегда может подстроиться? жесть, на это никто не ответил даже, если не выбрать, то будет по гсч Кто у тя варо? по логике мж, по эмоционалу любая роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2078 8 октября 2023 Darkd3ad написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Waro написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: деда с ролтоном на дуель и закрывать на кми что то такое вижу а зачем нам кого-либо дуэлить? если мафия всегда может подстроиться? жесть, на это никто не ответил даже, если не выбрать, то будет по гсч Ответить плиз кто варо пока я спать не ушел Завтра мб не успею норм почитать чел, я выгнал мессора мафию сам скажи кто я PIRO48 написал 2 часа назад: Waro написал 3 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: деда с ролтоном на дуель и закрывать на кми что то такое вижу а зачем нам кого-либо дуэлить? если мафия всегда может подстроиться? жесть, на это никто не ответил даже, если не выбрать, то будет по гсч проебал этот момент mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2079 9 октября 2023 (изменено) Shyrik написал 4 часа назад: KyKyLLLka написал 07.10.2023 в 21:44: Eva написал 07.10.2023 в 21:42: dispersion написал 07.10.2023 в 21:38: Ну да, танканул в пьяного Шурика бешеного(в положительном контексте про «прет как танк»), чтобы к себе внимания привлечь. Блять хуйня какая-то, че если хахаин не придет, а там актив. Еще даже дуэли нет, маза, действуй. Кинь в нарка KyKyLLLka написал 07.10.2023 в 21:42: Mazahakaaa написал 07.10.2023 в 21:41: dispersion написал 07.10.2023 в 21:38: Ну да, танканул в пьяного Шурика бешеного(в положительном контексте про «прет как танк»), чтобы к себе внимания привлечь. Блять хуйня какая-то, че если хахаин не придет, а там актив. Еще даже дуэли нет, маза, действуй. Я не знаю, никто просто не согласится. Я могу сам выйти подуэлиться, а вы хильните меня тогда Так ты назначь дуэль, а там увидим согласятся или нет. Кинь в нарка За хейт аниме? Почему он мафия? Чел дефает нарка в 1 день перед ночью KyKyLLLka написал 14 часов назад: Shyrik написал 14 часов назад: Мне кстати досихпор режет пост кушкуки перед ночью в деф нарка У кого кукиш мж? Ты у меня мж, зачилься Так Ева его по хейту решил слить, ты этого не видишь? Почему он в любого мешка с теми же аргументами пойти не может? Чел с нихуя стригерился на агр, и на простой вопрос кто у него нарк, максимально должил ответ KyKyLLLka написал 14 часов назад: Если бы у меня был ответ на твой слабый высер, я бы изложил его в своём вопросе, ты об это подумать не сумел, ну ок. + если бы ты мж был, то такой даунский вопрос у тебя бы не возник, ты бы сам помог мне разобратся и предлажил своё видиние Shyrik написал 14 часов назад: KyKyLLLka написал 14 часов назад: Shyrik написал 14 часов назад: да всем похуй что ты там накатишь или прикатишь, дай цвет нарку, это так сложно? Чел Что ты мне челкаешь, я с тобой веду игровой диалог, в чем твоя проблема? Это не игровой диалог, это разговор человека с нпс ботом Сначала пишет что у него нету ответа, опять же кидаясь грязью KyKyLLLka написал 9 часов назад: PIRO48 написал 9 часов назад: KyKyLLLka написал 9 часов назад: PIRO48 написал 10 часов назад: KyKyLLLka написал 14 часов назад: Eva написал 14 часов назад: Кукушка троллит тупостью Жаль что ты значения этого слова впринципе знать не можешь, судя по твоим мыслям Shyrik написал 14 часов назад: чисто уебище сидит и грубить с каждым постом Заплачь ты дурак или что? тебе задали игровой. вопрос, ты в адеквате? какой вопрос почему среди мешков ева пошел именно в нарка? Кроме хейта ты не увидел игровой причины? Кто у тебя нарк? Я почитал посты нарка и не знаю, я сказал это твари слепые Нарк энироль первый и второй вопрос блть одинаковые И здесь же это повторяет А зчем тогда дефал в 1ый? И ведь вопрос был даже не про пощупать, а для того что бы узнать у чела позицию Чел на нервах не оправданных Думаю вы ошибаетесь в его цвете дуель его краснит, но как выясняется мафия сдохнуть на ней не может натягиваешь, он в первый день задал вопрос пчему нарк мафия, это не деф @dispersion @Waro @Mazahakaaa есть идея выставить мазу сна дуель с самым черным если умрет маза, это нам только выгодней а мафии нет, спавн актива в каком то мутном это выгодней городу, маза будет сидеть до лейта убьют мутного который на дуели - тоже неплохо если что секундант спавнится бесконечно, мы тупо можем заабузить этО, после смерти каждого секунда вскрывается новый и идет на дуель с мутным А? А? А? Изменено 9 октября 2023 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2080 9 октября 2023 PIRO48 написал 5 часов назад: dispersion написал 5 часов назад: В любом случае ками сегодня не выход, вопрос в другом, фн делать будем? я все равно считаю ками мж но он плюнул в лицо тем кто его дефил мужик я могу ток перед тобой извиниться, если вдруг ты собирался меня дефать там дисп всю конфу уже нашел, дайте ему выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение