Kami_ #201 7 октября 2023 12:53 Mazahakaaa написал Только что: Kami_ написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 7 минут назад: секунду уточню у пиро Уточни бро потому что я те перчатку кину Плохой мув Если обьяснишь почему в течении минуты, обещаю задуматься Потому что есть кандидаты и получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #202 7 октября 2023 Фух успел, дуэль дисперсию Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #203 7 октября 2023 и че эт за хуйня без ctrl+B это несчитово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #204 7 октября 2023 Это я тебе сказал кого дуэлить Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #205 7 октября 2023 Bararym написал 26 минут назад: У мазы канеш ответы кринге, чисто на эмо уровне Ещё раз повторяю Гасп ками макс 1 маф, пока что Гасп не с диском Ева Шурик маза нету более 1 мафии тут пока что так Это ты на пузе нагадал такое? Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #206 7 октября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Это я тебе сказал кого дуэлить да не бро ты поплыл уже я без дуэли вот так сделаю простоmaza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #207 7 октября 2023 MacJei написал Только что: Bararym написал 28 минут назад: У мазы канеш ответы кринге, чисто на эмо уровне Ещё раз повторяю Гасп ками макс 1 маф, пока что Гасп не с диском Ева Шурик маза нету более 1 мафии тут пока что так Это ты на пузе нагадал такое? Иногда переворачивался на спину, щас уже в вертикальном положении MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #208 7 октября 2023 Поплыл по реке стикс Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #210 7 октября 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: под мою @Eva челик хочет всю славу спиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #212 7 октября 2023 Mazahakaaa написал 24 минуты назад: Фух успел, дуэль дисперсию Mazahakaaa и gasp понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #213 7 октября 2023 Kami_ написал 4 минуты назад: накидайте в мазу под мою А че сам не финалишь Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #214 7 октября 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: под мою @Eva челик хочет всю славу спиздить вы че его уже вычислили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #215 7 октября 2023 лобзиком(ником) - это как? Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #216 7 октября 2023 Kami_ написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: под мою @Eva челик хочет всю славу спиздить вы че его уже вычислили? У меня финалка на нем уже час мли два как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #217 7 октября 2023 Shyrik написал Только что: Kami_ написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: под мою @Eva челик хочет всю славу спиздить вы че его уже вычислили? У меня финалка на нем уже час мли два как понял поддерживаю тогда + на доедалычахмаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #218 7 октября 2023 Ладно мувлю, иначе реально щас без импакта уйду. Я ман от мжей, как я понял, висп так и не ответил. Ебаный Шурик нахуй ты доебался до меня, я хз ваще. Никому я ниче не маяковал и не вскрывался, ты просто на хуйне меня давить начал. По реактам Ева, Шурик, Ками миры, хахаина можете сносить по мыслям шурика, что я типа подвскрылся мафии, кто отреагировали против меня те для меня мжи, хахаин единственный встал на мой деф, что дало ему пиздец как много черноты. Без откатов теперь 100% Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #219 7 октября 2023 Всё правильно, решите кто из вас его убьёт, если он мафия то алиби получите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #220 7 октября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Ладно мувлю, иначе реально щас без импакта уйду. Я ман от мжей, как я понял, висп так и не ответил. Ебаный Шурик нахуй ты доебался до меня, я хз ваще. Никому я ниче не маяковал и не вскрывался, ты просто на хуйне меня давить начал. По реактам Ева, Шурик, Ками миры, хахаина можете сносить по мыслям шурика, что я типа подвскрылся мафии, кто отреагировали против меня те для меня мжи, хахаин единственный встал на мой деф, что дало ему пиздец как много черноты. Без откатов теперь 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение