Darkd3ad #2181 9 октября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: @nu_tot_paren чё по мосяну скажешь? Рейскрю? Хуй знает, я с ним раньше не играл, вроде черных мувов от него не видел Бля этот может быть мафией с мосяном Я не вижу ни одной опции откуда он может знать кто такой мосян с датой реги в 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2182 9 октября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: @nu_tot_paren чё по мосяну скажешь? Рейскрю? Хуй знает, я с ним раньше не играл, вроде черных мувов от него не видел Бля этот может быть мафией с мосяном Я не вижу ни одной опции откуда он может знать кто такой мосян с датой реги в 2023 Да уже раза 3 сказали что рейскрю это мосян Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2183 9 октября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: @nu_tot_paren чё по мосяну скажешь? Рейскрю? Хуй знает, я с ним раньше не играл, вроде черных мувов от него не видел Бля этот может быть мафией с мосяном Я не вижу ни одной опции откуда он может знать кто такой мосян с датой реги в 2023 Да уже раза 3 сказали что рейскрю это мосян Мосян это макжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2184 9 октября 2023 Darkd3ad написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Рейскрю - мосян Нахуя ты рассказал? Бля, откуда парень знает, что мосян это рейскрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2185 9 октября 2023 Darkd3ad написал Только что: Mazahakaaa написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: @nu_tot_paren чё по мосяну скажешь? Рейскрю? Хуй знает, я с ним раньше не играл, вроде черных мувов от него не видел Бля этот может быть мафией с мосяном Я не вижу ни одной опции откуда он может знать кто такой мосян с датой реги в 2023 Да уже раза 3 сказали что рейскрю это мосян Мосян это макжей Мосян это даркдед а макжей это рейскрю Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2186 9 октября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Darkd3ad написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Рейскрю - мосян Нахуя ты рассказал? Бля, откуда парень знает, что мосян это рейскрю Ты чё тролишь с псиопом дурачок Мосян это макжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2187 9 октября 2023 У макжея раньше ник был до адвансед юзера такой и на дотакрафте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2188 9 октября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Рейскрю - мосян Нахуя ты рассказал? Бля, откуда парень знает, что мосян это рейскрю Ты чё тролишь с псиопом дурачок Мосян это макжей А бурят кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2189 9 октября 2023 nu_tot_paren написал 10 минут назад: Darkd3ad написал 11 минут назад: nu_tot_paren написал 12 минут назад: Darkd3ad написал 18 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Рейскрю - мосян Нахуя ты рассказал? Бля, откуда парень знает, что мосян это рейскрю Ты чё тролишь с псиопом дурачок Мосян это макжей А бурят кто? Шизоид nu_tot_paren понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2190 9 октября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Рейскрю - мосян Нахуя ты рассказал? Бля, откуда парень знает, что мосян это рейскрю Ты чё тролишь с псиопом дурачок Мосян это макжей А бурят кто? Бурят я Я тебе абсолютно серьезно говорю, ты откуда знаешь кто такой мосян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2191 9 октября 2023 Когда дойдёт до обсуждения Бурята - Бато? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2192 9 октября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Рейскрю - мосян Нахуя ты рассказал? Бля, откуда парень знает, что мосян это рейскрю Ты чё тролишь с псиопом дурачок Мосян это макжей А бурят кто? Свекла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2193 9 октября 2023 Бато бурят? Звучит логично Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2194 9 октября 2023 Не знаю почему, но когда смотрю на это - всегда вспоминаю нашего Павлентия Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2195 9 октября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Рейскрю - мосян Нахуя ты рассказал? Бля, откуда парень знает, что мосян это рейскрю Ты чё тролишь с псиопом дурачок Мосян это макжей А бурят кто? Бурят я Я тебе абсолютно серьезно говорю, ты откуда знаешь кто такой мосян? Мне бурят сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2196 9 октября 2023 Ладно парень не ведётся на псиоп Зря вы сказали кто такой мосян сразу, я прям почувствовал, что он щас бы пробросил что в конфе сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2197 9 октября 2023 Один тока кукушонок понял чё к чему, респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2198 9 октября 2023 Просто твои псиоп атаки начинают иметь воздействие на других игроков в том числе, а нам оно не надобно Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2199 9 октября 2023 dispersion написал 3 минуты назад: Не знаю почему, но когда смотрю на это - всегда вспоминаю нашего Павлентия бурата кал Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2200 9 октября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Просто твои псиоп атаки начинают иметь воздействие на других игроков в том числе, а нам оно не надобно Да мне не понравилось что парень типа тока про макжея написал, а про мосяна 0 слов И тут задумался что можно нихуево подрастянуть попробовать, но город не почувствовал вайб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение